dobryden Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Запаздалый ББФФ Maverick (сори, если неправильно написал) в четверг вечером около Макдака на Ярославке в 17.00. я на красной королле подъехал,когда вы из машины выходили. ^_^ потом тока у тебя опозновательные знаки увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Вчерашние приветы от серебристого Ланса... 1) Беспилотный красный седан с рамками без ника и наклейкой летучей мыши вместо шильдика на крышке багажника в Конном переулке около 12:45, ББФФ тут)) 2) Тёмно-грязный седан с грязноватыми рамочками без ника, пробка на Проспекте Мира в центр, 15:55... Объехал тебя справа, погудел, поморгал... реакции как всегда ноль... Изменено 20 февраля, 2010 пользователем BIGMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сегодня в 10.15 в Химках по направлению в область спалил двух одноклубников Scorpion (черный седан) и Dimon (красный седан), если ники написал неправильно - прошу прощения, рамки были грязноваты ;) p.s.я был на майбахе поэтому не сигналил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексин Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Dopi меня видел, как смог увидеть? - вроде грязный стоял) Сегодня на 7-ой Парковой припаркованный черный седан, новые рамки без ника. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Иван... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 получил визитку мазда3-клуб зао&юзаю тим )) http://i2.fastpic.ru/big/2010/0220/a3/4b0a...02d131f2da3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ЛакиДжи привет сегодня около торгового центра на 26 ты чего там покупаешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 На Каланчевской ул. борт №539 опа, недалеко от меня B) oomph!, ты чО там делаешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 милой девушки :wub: из параллельного клуба ;) ,на белоснежной МПС (ке) :ay: :ay: на Аминевке )))).ПРУВЕТ тебе тут от черного мерса,ББ-ФФ ещё разок и удачи на дорогах ;) ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Dopi меня видел, как смог увидеть? - вроде грязный стоял) Глаз наметан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Кто гоняет с ником CUBA? ББФФ в пятницу на Сущевке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Би-Би Фа-Фа и тут...рад был повидать . . . ;) ;) Лови . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 милой девушки :wub: из параллельного клуба ;) ,на белоснежной МПС (ке) :ay: :ay: на Аминевке )))).ПРУВЕТ тебе тут от черного мерса,ББ-ФФ ещё разок и удачи на дорогах ;) ;) :lol: Как звать и телефончик, узнал ?! B) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Кто гоняет с ником CUBA? ББФФ в пятницу на Сущевке ;) Я. ББФФ, только вот не поню никого на Сущевке :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я. ББФФ, только вот не поню никого на Сущевке :unsure: У тебя чёрный, тонированный хетч со сполером не штатным? Если да, то ты ехал в крайней левой полосе по внешней стороне, чуть позже туннеля под Шереметьевской. Я подкрался справа и оббибикал. Ответное ББФФ было <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У тебя чёрный, тонированный хетч со сполером не штатным? Если да, то ты ехал в крайней левой полосе по внешней стороне, чуть позже туннеля под Шереметьевской. Я подкрался справа и оббибикал. Ответное ББФФ было <_< Фуф, не, не я. У меня седан. Это наверно cuba333 был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Фуф, не, не я. У меня седан. Это наверно cuba333 был ;) Кубинская мафия, блин :lol: Расклонировались :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 спалил сегодня утром на стоянке у ашана-марфино синий седан Лекса ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ZUBBER в 20:45 на выезде с 15-ой Парковой на Щелковское шоссе, ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 сегодня около 22-00 у ашана на шереметьевской белому хэтчу с номером 888 вроде ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ЛакиДжи привет сегодня около торгового центра на 26 ты чего там покупаешь? Так это ты мне посигналил? :) Ой, не признала - да я в банк заезжала туда А почему ты так удивлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Как звать и телефончик, узнал ?! даже и не собирался :P моё сердце занято :P :P :P __________ с кем вчера на Озёрной улице,посигналился и разошлись на встречных курсами, ;) ББ-ФФ тебе тут ещё разок. ;) __________ и вчера же при пересечение Аминевки в сторону Артомоновской улицы в районе 21-22 черный хеч,борт если правильно рассмотрел 030 но могу ошибаться .ты мне поморгал аварийкой ,я тебе ответил сигналом. ;) ББ-ФФ тебе здесь и удачи на дорогах. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) c кем вчера вечером на Ленинградке поприветствовались? :rolleyes: черный хэтч - сугроб :lol: :lol: :lol: видно было только наклеечку сбоку :aa: иначе не опознала бы...хотя у самой рамки тож не свежак)))))) зы: я на белом седане была...типа белом...)) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Mink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 опа, недалеко от меня B) oomph!, ты чО там делаешь? :) В мещанском суде ошиваюсь :lol: Терь буду мониторить окрестности B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) привет голубой мазде...ник не разгледела, наклей вагон мафия зато есть) сегодня в строгино на катукова Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Тону в Мартини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 бибип сегодня черному седану 476 на ТТК в районе звенигородки в 16-00 и еще бибип хэчу в пятницу около 16-00 на ленинском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.