PimpMe1566847303 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 2. 19-50, ТТК, Сущевский вал, внешняя сторона, седан с наклейкой, № 989 "Ну и рожа у тебя, Шарапов" (с) :wacko: :D Чё, всегда такой сУрьезный??? :blink: :D ББФФ Устал :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wing* Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Передаю привет молодому человеку на черной мазде - номер то ли 294... то ли еще какой... не запомнила... :D и ник, к сожалению, тоже не запомнила.... и имя не спросила... вощем с которым мило пообщались на ТТК между Автозаводской и Тульской около 22-00. :) Драсте есчо ррраз. :D ЗЫ: я была на красной вольво ы40 из дружественного клуба. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Устал Пробка пипец...., сам офигел :wacko: Ок, еще увидимси! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) БББФФФ беспилотному P@TRIOTU около магазина 24 квартал в городе Видном.)за водочкой только что ходил и увидил) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Maks078 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Час назад в 22.50 на ул. Перовская бортовой номер 819 регион область помаргались фарами и аварийкой с Маздой..........................с рамками Mitsubishi :blink: :huh: :lol: :lol: :lol: А ты однако свой :D Это я была и тебе ББФФ, а регион у меня 199 :P а то что рамки митсубиси, так это память о прошлой машине... :rolleyes: Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Юлёк 819 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) вчера вечером, в районе 23 на ВР на Аминьевке спален Lelik-77.... керосин в самолете закончился :lol: :lol: :lol: Пиривет еще раз! Хорошего дня тебе и задире! :D держи открытки :lol: Изменено 11 февраля, 2010 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trifill Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Передаю привет молодому человеку на черной мазде - номер то ли 294... то ли еще какой... не запомнила... и ник, к сожалению, тоже не запомнила.... и имя не спросила... вощем с которым мило пообщались на ТТК между Автозаводской и Тульской около 22-00. Драсте есчо ррраз. ЗЫ: я была на красной вольво ы40 из дружественного клуба. Привет привет! Биби Фафа !!! Темно-синяя мазда с номером 294 моя )) Рад был встрече! Действительно приятно пообщались, после чего получил подзатыльник от любимой со словами: - Как же меня заколебал этот ваш м3клуб )) Дело в том, что около 19.00 на внутренней ттк между Андропова и Волгоградкой имел неосторожность поприветствовать IRSEN на красной трешке с подбитым задним бампером, побибикал, поулыбался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Муся, привееет!! :D Видишь как теперь общаться проще стало? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Пруветттт Графине и Арсмо на Ярославке утрецом! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Муся, привееет!! :D Видишь как теперь общаться проще стало? :lol: ПРивет САШКА!! Тебя не узнать. :blink: . крутая "МАЗДА" у тя :lol: ехала до работы лыбилась как дура :lol: :lol: Очень люблю тебя :wub: ........................встречать :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Вчера примерно в 23:30 На Горьковском шоссе в сторону Балашихи поприветствовал черный хетч) ...На удивление быстро проехали...я свернул в Железнодорожный) Удачи на дороге :-) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) кто меня седня так радостно обибикал в 7,30 на Каширке в центр на белом седане с наклейкой клуба на заднем стекле? ББФФФ тут и удачи :) ааааа еще забыла)) вчера вечером красный седан - вместе поворачивали на Варшавку у развилки Каширка-Варшвка. я за вами ехала, поморгала дальним, потом обогнала и посигналились. кто был? БФ вам тут))) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Well4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 спален Lelik-77.... керосин в самолете закончился laugh.gif laugh.gif laugh.gifПиривет еще раз! Хорошего дня тебе и задире! biggrin.gif привет Настён, :P :bt: да было такое дело, ;) требовалось срочная дозаправка,для последующего задирания. :to_become_senile: ББ-ФФ тебе тут ,легких полётов :crazy_pilot: ,и чёрную молнию не обижай. :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Так, сознавайтесь хто катается по сельскохозяйственной B) ЧиОрный хетч с крашенной эмблемкой сзади и клубными наклейками .Ехал ОТ проспекта мира. Рамки разглядеть не успел, т.к. молча проехал мимо меня у заправки(той которая напротив гостиницы) Потом был еще раз запален моей женой . цифры на номере 228 :) Здрааасте вам:) ФФААФАФ как говорится! енто я такой красивый))) звиняйте что не приметил, понажимать кнопаку на руле при виде клубней это я всегда пажалста:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 привет Настён, ae.gif bt.gif 38kol.gif да было такое дело, ad.gif требовалось срочная дозаправка,для последующего задирания. to_become_senile.gifББ-ФФ тебе тут smile236.gif ,легких полётов crazy_pilot.gif ,и чёрную молнию не обижай. bt.gif дааа, по задиранию ты мастер! и людей пугать любишь :lol: спасыбо! :D ни в коем случае не обижу! я ее холю и лелею :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ББФФ SерегА на Строгинском мосту в районе 8 вечера.....рад был тебя видеть Серёг это было около 9 вечера :P радость от встречи была взаимной :) п.с. я тебя приметил еще когда стоял на светофоре со стороны Щучки, моргал тебе фарами, ты не заметил и втопил дальше...потом еле тебя догнал, играя в шашечки :D ...и перегнал :D :P побибикались вчера вечером в тошниловке на ТТК перед Рижской эстакадой с черным хетчем 890 рамки без ника (нового образца), ты кто? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 догнал, играя в шашечки ...и перегнал чё меня догонять..я спокойно ехал в левом ряду..никого не трогая... с кем сегодня в районе 12 поморгались на ул. Панфилова..ты белый хэтч без рамок...но вроде с наклейкой на заднем стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Сегодня в районе 14 часов спалил в районе Комсомольского пр-та красный беспилотный седан :) ББФФ тебе тут :bj: Лови открытку: Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Dmitry_Sh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ББФФ пилоту Мазды6 на новых матрешечных клубных рамках 30 минут назад на объездной дороге в пос. Воскресенское. ник не запомнил, по мойму чтото с .........extrim............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Сегодня вечером по дороге домой пообщался с MonstroZaytc. Теперь хоть знаю, как ты выглядишь, загадочный зверюга! ;) :D Удачи на дорогах и еще раз ББФФ! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 соседи спалились на новом хечи .борт номер 521 я тебе посигналил на аминевке ,а потом подождал на верейской,фото делал но вышло не айс. ББ-ФФ тебе тут ещё раз,и удачи на дорогах. ;) ;) ______ чей желток сегодня стоя грязный на лубянском проезде,с желтой наклейкой вагон мафия в правом верхнем углу ББ-ФФ тебе тут,и рамки протри хотя бы. :lol: :lol: _________ и снова соседи гулящие в час ночи на манежки ,хеч сини борт номер 133 /150 ББ-ФФ тебе тут,надеюсь на замерзли. :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня в 7-30 на Ленинградке сразу после водного в сторону центра чёрный седан с хромовыми рамками *121**199 я тебе Бибикнула ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 baloo и asrmo на авто Графини Шереметьевой вчера на Первомайской ББФФ!!! Рад был поболтать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет беспилотной на Б.Татарской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Один из последник приветов от моей матрешки :unsure: : Сегодня около 9 утра на Сергия Радонежского ББФФ absoblom`у с пасажиром :P А что за зеленая наклейка в верхнем левом углу на заднем стекле? :rolleyes: И еще в переулках в районе Таганки вижу часто припаркованный красный хэтч из 98 региона с наклейкой на заднем стекле :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.