Мур:) Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 красный хетч, с наклейкой вагон мафия, на парковке БП "Румянцево" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а чё меня вчера никто не видел шахмачащего по мкаду от ленинградко до киевки и обратно где-то с 10 до 12? на киевском шоссе перед мкадом чёрному спорт-хечу моргал! не ответил... я на такой же тачке еду ему моргаю, а он нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 13.01.2010 Чёрный Хэтч (туринг) г\н у298ек177 "Alexsnow", на ул.Кетчерская д.2А "Автозапчасти" в 11:00 ББ-ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ББФФ на МКАДе приветлевому седану (цвет авто забыл ) - очень прям настроение поднялось от твоего ФаФа, моё надеюсь тоже было замечено Затем чуть дальше чОрному спорт седану с жёлтой тройкой :sm178: Хэллоу сдесь, удачи на дороге ) З.ы. я белый грязный седан B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сегодня, ББФФ на ТТК в районе волгоградки примерно в 13-00 КРАСНОМУ МОПСУ номер не запомнил ОТ ЖЕЛТОГО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn1566847138 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 БИБИФ ZOOM-ZOOM сегодня днём на МКАД, возле Волоколамки поприветствовались. Я на серебристом седане был. Поднял настроение своим БИБИ. Спасибо. А то я думал усну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сегодня, ББФФ на ТТК в районе волгоградки примерно в 13-00 КРАСНОМУ МОПСУ номер не запомнил ОТ ЖЕЛТОГО :) Привет, тебе Желтый! И с наступившем. Твои номера и ник были нечитаемы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну я незнаю кого только там не встретишь)))) Я там часто бываю по выходным))))) И приезжаю к 22.00 ,т.к народу хоть поменьше ,да и если заметил нас много ,хватает и так)))))))))) А ты красная М3 седан?!))Так что если есть желания можно собраться и вместе съездить ;) Я работаю там ,у меня-тёмно серый (карбон-грей) туринг хетч с рамками,я паркуюсь не там где ты ,а еду дальше по колее,там дальше пустырь большой и я в самом конце ))) В субботу приезжай где то в 0 часов я заканчиваю ,может пересечёмся,в любом случае я те записку как-нибудь оставлю))) :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad M3 2.0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 БИБИФ ZOOM-ZOOM сегодня днём на МКАД, возле Волоколамки поприветствовались. Я на серебристом седане был. Поднял настроение своим БИБИ. Спасибо. А то я думал усну. ББФФ тебе здесь! :) Рад был встрече, а то вообще никого не вижу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 abramovic, не был ли ты сегодяна на Веерной ул. около 20.30 ? или обознался?! :huh: БиБиФаФа делать не стал,ибо на коровлле красной был... но всё равно ББФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 в девять утра,синий седан припаркованный после авто заправки лукоил возле аэропорта Домодедова в сторону центра ;) Ты кто :rolleyes: ББ-ФФ тебе тут, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вчера примерно в 16 часов на ул. Старый Гай ББФФ хэтчу цвета шампань, извини других примет не запомнил так как видел тебя только в боковое зеркало. Спасибо что пропустил )))) Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 тут ББФФФ у тебя кстати на багажнике написано Kiss me была рада вновь тебя увтдеть :D Про kiss me знаю, у одноклубниках руки чесались.... вот и написали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) ZAMPOLIT, получена твоя визитка))) ББФФ))) вчера около 19:30 от съезда с ТТК на Нижегородку (посигналились) до Ашана (поморгались) проехались с чёрным седаном на рамках нового образца без ника хто? :) Изменено 16 января, 2010 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вчера в 22:00 на пересечении ленинского проспекта и дмитрия ульянова в сторону чентра двигался черный хэтч с борт номером *858**177, я повернул налево поэтому не бикнул тебе ББФФ тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 1. сегодня днем (около 15.00) во дворе моего дома (Открытое ш.) вишневый седанчик с клубной наклейкой в нижнем правом углу на заднем стекле. Рамки тожа присутствуют, тока оч. грязные :rolleyes: проехал(а) мимо меня. ББФФа сделать было нечем :D хто ты? :rolleyes: 2. на Маленковской улице черный седан с клубн.рамками на встречных курсах, я два раза посигналила, а в ответ тишина... У меня черный хетч, с "тюнингованным" передним бампером справа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 в 19:40 серый Хетч с наклейкой соседнего клуба и наклейкой вагон мафия и через 5 минут Danpoint, это все у ТЦ Город на Рязанке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Айсбергу и Сербере сегодняшний привет :P и Кросавчегу у меня во дворе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Из окна минут 10 назад спалил белый хэтч с шахматной крышей, если не ошибаюсь RUSSSS пиривет тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 сегодня в 13.30 на внутренней стороне мкада перед алтуфьевкой неприветливый чёрный седанчег с блатными номерами 333, с АГ и козырьком аля ивалюшн на заднем стекле! я тебя когда обгонял сигналил, а потом аварийкой моргал! зы: я на чёрном спорт-хече expanat, я смотрю ты тоже аццкий гонщег :D - клубная мафия аццких гонщегов :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кого седня спалили в 23:00 на пересечении Олимпийского пр и Трифоновской ул твой ответ мы услышали :P БЫБЫФФФФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ZAMPOLIT, получена твоя визитка))) ББФФ))) вчера около 19:30 от съезда с ТТК на Нижегородку (посигналились) до Ашана (поморгались) проехались с чёрным седаном на рамках нового образца без ника хто? :) приветик,это был я!!!ещё раз тебе ББФФ и удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohito Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Видел сегодня на садовом примерно в пол первого ночи белый седан с жабрами на крыльях водительница очень красивая брюнетка рядом с ней подруга блондинка . Ушли в сторону красных ворот . Отзовись в личку я седан с черной полоской и летучей мышью вместо значка . Очень понравилась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ББФФ красному чистому хэтчу с рамками с ником (не прочел) с номером *155**31 15ого января примерно в 16:15, ты после тверской в сторону Лубянки прижался к обочине. Я был на Лансе, погудел-поморгал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей@1566847346 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ББФФ вроде черному седану с номером 645 ехал по нахимовскому проспекту в сторону варшавки примерно в 22.45 :sm99: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.