Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ББФФ бордовому спорт хэтчу сегодня на съезде с МКАДа на ул Молодежную, Химки с наклейкой WM на заднем стекле, рамками синее на черном и номер х147хх в 19.30. :D Кто был? :D ББФФ тут, надеюсь не сильно напугал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ББФФ сегодня в 08:40 в пробке перед МКАДом на Новой Риге белоснежному хэтчу-спорт к круглой наклейкой !!!! Я был на серебристом х/б 529 с наклейками m3club.ru ;) ббфф и привет тебе. Это был я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 серый хетч спорт 642 с наклейкой мафия на заднем стекле и клубными рамками во дворе на Ореховом бульваре ББФФ, ты кто? я пока парковался, ты укатил уже)) все равно настроение поднял к вечеру :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Привет кросавчегу сегодня в 21:30 на Зеленодольской около универсама 7 континент. Рад был встретится! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ББФФ красивой белой попке Краша сегодня на МКАДе :) Обогнал, повилял попкой и умчал так, как будто я стояла :D Была очень-очень рада вас видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Васька я в курсе кто это просто удивлен был када несколько раз на наметкина увидел. если она там живет значит видела голубенький седан с рамками Banchiere :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ББФФ КРАШу сегодня на Б. Филевской, зачетный мы ББФФ устроили напару :P B) Я так понял, что ты меня еще выезжающего из-под моста заприметил и не стал разгонятся, потому что я быстро тебя догнал :) Ну ты прям весь в наклейках ))))))) Молодца B) ББФФ красивой белой попке Краша сегодня на МКАДе :) Обогнал, повилял попкой и умчал так, как будто я стояла :D Была очень-очень рада вас видеть! Анют - спешил в кино а так бы поболтали :) В следующий раз посторайся заглянуть на огонек к семье :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ББФФ беспилотной серой Матрёшке 828 на стоянке Леруа Мерлен на Алтушке в десятом часу вечера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ББФФ сегодня днём RUSSO из параллельного клуба на мосфильмовской-минской. :) и привет ещё одному безымянному соседнему товарищу около МАТИ. Лови открытку :) своих клубней чего то давно уже не вижу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Анют - спешил в кино а так бы поболтали :) В следующий раз посторайся заглянуть на огонек к семье :P :D Ну я ж тебе сказала куда еду :) практически к нашей же семье на огонек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Утром подвозил жену на работу на Новоостаповскую улицу..в 9:30Повернул с дороги . встал чтобы никому не мешать и услышал сигнал... Сначала начал крыть почём свет , а потом увидел, что это клубень :unsure: на чёрном хетчике на работу пробирается и ответил на приветствие...Извиняй, не понял сразу... :blush: ББФФ тебе здесь ещё раз... :blush: Вечером в 16:30 при выезде на Кутузовский срисовал синий хетчик с рамками синим на белом с номером 365...Ты был от меня в двух машинах, поэтому решил нагнать тебя на прямой и обсигналить почём свет стоит...Скорость 150 и шашки помогли нагнать тебя у Триумфальной арки..Обсигналил от души :D ББФФ тебе ещё раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 и вновь Wolfstein, на том же месте в тот же час :D :D :D ББФФ тебе, удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вчера около 18.45 по дороге домой на внутреннем ТТК в районе Велозаводской заприметил темно-фиолетовый седан, двигавшийся в самом правом ряду. Номер не запомнил, ник был очень короткий. Разглядеть было сложно, т.к. я двигался в крайнем левом :) Кто был? Привет тебе здесь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сегодня с утра на 3 кольце Irsen ББФФ тут рад был с утра увидет клубню :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра1566847022 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вчера вечером BP на Лобачевского БФФ DANNN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вчера вечером на Овчинниковской набережной с интервалом в 5 минут, сначала молодой человек на черном хетче, затем молодой человек на сером хетче, ники не рассмотрела еще раз ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ББФФ голубенькой маське с клубными рамками по середине zoom-zoom с симпатишной девушкой за рулем :blush: где-то в 10.50 на Профсоюзной улице перед Новыми черемушками :D ББФФ тебе и тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сегодня с утра на 3 кольце Irsen ББФФ тут рад был с утра увидет клубню :D И тебе привет!!! Не узнала тебя!!! ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Кто жил по адресу Мичуринский пр-т 54 кор. 2??? серая тонированная мазда седан, с блестящей трубой и симпотичным водителем? отзовись, я тебя потеряла уже месяц как! Астраводка) Изменено 6 августа, 2009 пользователем bonita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вчера, в 14:00, проносясь по ул.Клары Цеткин, видела беспилотную припаркованную матрёшку Sorbino, ББФФ тебе тут! А ты там живешь? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimst Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 сегодня утром еще раз ББФФ синий хетч на набережной рамки мажор :) ББФФ это был я ) рамки никак не заведу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саняЛ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вчера вечером на киевке в область красный хэтчспорт и много-много девченок в нем...ББФФ,я был на красном МоПСе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisi4ka1566847043 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Вчера вечером на киевке в область красный хэтчспорт и много-много девченок в нем...ББФФ,я был на красном МоПСе :) Ббффф, это была я )))) приятно было встретиться )))))) :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Lisi4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexverM3 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ББФФ беспилотному синему хетчбэку 365 с клубными рамками без ника в 13.30 на Пресненской набережной рядом с Moscow - City ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сегодня возле WorldClass на Шереметьевской получил записку от FSCM Пасиб, прыятно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.