bezmar Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я вчера впервые в Воронеже на ул.Фридриха Энгельса возле салона "Виталь" увидела М2 цвета Голден Рэд. Честно сказать цвет мне не понравился, какой то тусклый и не взрачный, Труе рэд по сравнению с этой смотрится гораааздо лучше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я вчера впервые в Воронеже на ул.Фридриха Энгельса возле салона "Виталь" увидела М2 цвета Голден Рэд.Честно сказать цвет мне не понравился, какой то тусклый и не взрачный, Труе рэд по сравнению с этой смотрится гораааздо лучше.. Надеюсь пригласила хозяйку в наш клуб )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Сегодня на Кутузовском в сторону области мимо меня пролетела черная и зеленая двушки с интервалом в 5 минут. где-то около 14.30. Затем в районе Строгино видела красную двушку, в ней ехал мужчина с буквой У :-) И еще около ТЦ Щука стояла черная двушка примерно в 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asko1390519710 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 В субботу на Симферопольске обогнала белая М2 с номерами 71 регион. Посигналила :D Мы- туляки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 В субботу на Симферопольске обогнала белая М2 с номерами 71 регион. Посигналила :D Мы- туляки :lol: Белая говоришь)))) эх...мечта идиотки)))) :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asko1390519710 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Белая говоришь))))эх...мечта идиотки)))) :( :( А еще я беленькую видел на парковке в Икеа Белая дача. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Asko АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не трави душууууууу)))))))) я постоянно вижу черные,золотистые и естественно зелЁРые) в центре,и районе коломенской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А я в своем бирюлеве видела mamona из м3 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Вот и мне повезло! Сегодня в 7-00 на Шоссе Энтузиастов заметил чОрную Маську № Р728ТК 150. Пугать не стал. :lol: За рулём была девушка. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 вчера в акавто на домодовской золотистая маська :) мы вчера устраивали небольшую маздовку ЮАО и пассажир маськи долго офигевал от кол-ва 3шек на парковке околок ТЦ галерея водолей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayman_m2 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 недавно видел, насколько я знаю, единственную в Липецке на сегодняшний день, Двоечку, синюю, с буковкой У)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya1390519714 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Каждое утро (прибл. в 9.00) двигаясь по Измайловскому шоссе в сторону ул. Ткацкая вижу белую M2 с молодым человеком за рулём, но кажется, что он вокруг никого не замечает... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вижу часто маськи...разных цветов и в разных местах....НО одна проблема, всегда за рулем либо наклейка У либо и без наклейки понятно кто там едет :lol: Вычислила что средняя скорость маськи 70 км/час и место ее в правой полосе :huh: Так что обычно пролетаю однолошадных, приветливо им посигналив без надежды на внимание :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invidia Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 у меня во дворе прям возле дома часто вижу припаркованую двушку желтого цвета. Слюнки прям текут когда мимо прохожу. Хозяина(ку) ни разу не видела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Invidia а где двор? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 вчера вечером в пробке на ттк видела пролетающую мимо черррную двушку! в свете фонарей была просто прекрасна!! чес слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asko1390519710 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 вчера вечером в пробке на ттк видела пролетающую мимо черррную двушку! в свете фонарей была просто прекрасна!! чес слово! Может это была не черная, Radian Ebony? Она тоже ночью черная. :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invidia Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Invidia а где двор? =) :D двор в павшинской пойме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Сёдня чёрную маську на мкаде, номер не помню... порабы вам уже клубные рамки делать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asko1390519710 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Сёдня чёрную маську на мкаде, номер не помню... порабы вам уже клубные рамки делать :) На ДР получать именные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Сёдня чёрную маську на мкаде, номер не помню... порабы вам уже клубные рамки делать :) у многих уже есть рамочки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Может это была не черная, Radian Ebony? Она тоже ночью черная. :blink: :D ну может конечно но ночи в Москве на ТТК ой какие не темные :) мне кажется это все ж была черная искорка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakim1566846912 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Каждое утро (прибл. в 9.00) двигаясь по Измайловскому шоссе в сторону ул. Ткацкая вижу белую M2 с молодым человеком за рулём, но кажется, что он вокруг никого не замечает... :ph34r: Неправда , я тебя видел !!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Hakim дык бибикни! а какого м.ч на зеленке я каждое утро почти вижу на тверской-ямской в торону области? тоже бука в танке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya1390519714 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Hakim Неправда , я тебя видел !!! тогда беру свои слова обратно... :rolleyes: ...хотя я даже намёка не видела, что ты меня видел :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.