Львенок Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Сегодня вечером на внешней стороне МКАД в районе Строгино красная двушка, за рулем девушка была..... :unsure: :) ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и как она, красная??? я ж не видела даже (( сегодня на Веерной улице видела голубую двойку с голубой тонировкой :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и как она, красная??? я ж не видела даже (( ну так прикольная ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 пятница, 21.30, на Вилиса Лациса кто в лягушке засветился??? сосед(ка) отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Сегодня утром около 10 часов на третьем кольце в районе Новослободской была замечена красная двушка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Сегодня в 17.45 в районе площади Курчатова (щукинская) видела м2 кажется радиан эбони с мужчиной за рулем!!! он наверно так и не понял, чего эт я на них (на машину и на него) вылупилась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie1390519714 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Кто сегодня в районе половины шестого на лягушечке по Ткацкой в сторону Семёновской ехал? :) я на встречу в синенькой шла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 на Войке у карло пазолини сегодня, в 18.40 видела припаркованную красную двушку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 вчера ок. 9 утра на Планерной обогнала серебристую двушку, номера не успела высмотреть, за рулем вроде девушка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я теперь работаю в таком месте, что у меня этих разноцветных двушек - целый двор :) Потому что со мной в здании сидит ММР %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya1390519714 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Marie Кто сегодня в районе половины шестого на лягушечке по Ткацкой в сторону Семёновской ехал? я на встречу в синенькой шла А я видела тебя уже на Измайловском валу, после поворота с Ткацкой в сторону метро, я в сторону Преображенки ехала на голубой масе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masya1390519714 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Сегодня в районе 18.00 на Красноказарменной улице видела припаркованную лягушонку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaK Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Девочки, Каждое утро мимо меня пролетает зелененькая маздочка, которая мчит по тверской в сторону ленинградской, за рулем девушка!? Это хто? Признавайтесь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Видел Нинельку на крутицкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Видел Нинельку на крутицкой :) баян, не ты один видел :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 баян, не ты один видел :P ну ладно ладно, мог бы и промолачть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 У делового центра стоит 2 зеленки!!! только одна у входа, а вторая на набережной Шевченко! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 У делового центра стоит 2 зеленки!!!только одна у входа, а вторая на набережной Шевченко! :) Так напиши им записочки, пригласи к нам в клуб )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Так напиши им записочки, пригласи к нам в клуб )) :) я там пробегом была. мне вот интересно, они друг о друге знают?? а сегодня в районе водного видела красную (тру ред) двушку... что-то не понра.. прям плакаюююю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка1390519709 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Вчера в 16.45 на пр.Королева Metropolitan Grey.За рулем молодой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ну вот и мне повезло:)))) сегодня, на стоянке Ашан-Сити на Каширке (бывший Рамстор) стояла двушка небесно-голубого цвета. безумно красивая:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ну вот и мне повезло:)))) сегодня, на стоянке Ашан-Сити на Каширке (бывший Рамстор) стояла двушка небесно-голубого цвета. безумно красивая:) визитку оставила? B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 визитку оставила? B) B) B) нет :( визитницу дома оставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек1390519714 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ПРивет всем. Я еще не в теме. У меня во дворе дома уже 2 мазды 2 есть, зелененькая спорт и красная енерджи. Хожу мимо и слюна течет, свою то ждать долго еще. Думаю к маю во дворе добавиться не только моя серенькая, но и еще не один экземпляр. Вообще скоро двоек будет много и будет она радовать глаза окружающих людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ПРивет всем. Я еще не в теме. У меня во дворе дома уже 2 мазды 2 есть, зелененькая спорт и красная енерджи. Хожу мимо и слюна течет, свою то ждать долго еще. Думаю к маю во дворе добавиться не только моя серенькая, но и еще не один экземпляр. Вообще скоро двоек будет много и будет она радовать глаза окружающих людей. Санек, может напишешь им записочки чтоб на наш сайт заходили :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек1390519714 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 напишу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.