Львенок Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Сегодня в 12.30 видела 2 двушки одна на Царева , голден рэд, С051КТ другую под Мостом победы еще даже без номеров. тру рэд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Сегодня видела на стоянке Стандарт резерва на Заводе Серпа и Молота беленькую, сзади вроде повреждений не было, мож спереди побита. Не наша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Сегодня видела на стоянке Стандарт резерва на Заводе Серпа и Молота беленькую, сзади вроде повреждений не было, мож спереди побита. Не наша? Беленькая и побита????НУ Е-МОЕ(((((((((( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Сегодня же на набережной в половину 7 где-то зеленка, поулыбались друг другу широко=))) Наша не наша не знаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамасяма Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 На Вешних водах зелененькая двушка чья? давайте дружить!)) я совсем рядом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli@ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 У нас в городе уже во всю ездят мазды2, я на прошлой неделе четыре дня подряд видела их, два раза даже на своей улице :D Процесс пошел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asko1390519710 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 B) На Маршала Кожедуба красненькая чья? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья1390519713 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Блин,когда уже сюда зайдет кто-нибудь из Краснодара! :( Вы вот в Москве вовсю общаетесь в реале,а я тут одна :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Блин,когда уже сюда зайдет кто-нибудь из Краснодара! :( Вы вот в Москве вовсю общаетесь в реале,а я тут одна :unsure: Дык и ничего страшного))) Для этого тырнет и есть))) Та там, мы здесь, но все равно мы банда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Блин,когда уже сюда зайдет кто-нибудь из Краснодара! :( Вы вот в Москве вовсю общаетесь в реале,а я тут одна :unsure: так есть повод переехать ;) :D а я вчера лоханулась: встречались с СЗАО в Стргогино, подъехали - смотрю вдалеке виднеется малышка один в один с моей! снарядила я фотобригаду на охоту... оказалось - Nissan)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья1390519713 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 так есть повод переехать ;) :D Неа,у меня здесь все хорошо,я бы даже сказала шоколадно :D Вот только масек двушек на дорогах (нет вру, 4 видела)и устала я одна уже на кубанском форуме "за рулем" отвоевывать нашу красотку! Хают гадыыы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Неа,у меня здесь все хорошо,я бы даже сказала шоколадно :D Вот только масек двушек на дорогах (нет вру, 4 видела)и устала я одна уже на кубанском форуме "за рулем" отвоевывать нашу красотку! Хают гадыыы... так ты на mazda6.ru переезжай - там краснодарские как младшую сестренку должны хорошо принять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья1390519713 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 так ты на mazda6.ru переезжай - там краснодарские как младшую сестренку должны хорошо принять ;) Чет,не подумала я :huh: Надо попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Блин,когда уже сюда зайдет кто-нибудь из Краснодара! :( Вы вот в Москве вовсю общаетесь в реале,а я тут одна :unsure: Ты не одна такая,,, я тоже такая))))))))) одИнокая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Видела зеленую маздюшу позавчера припаркованную возле отеля Ренессанс. В номере есть цифры 4 и 1 :) Часов в 11-12 дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 отошла от Оки и вспомнила: 1) пятница 01/08, около 7 вечера, алтуфьевка перед одноименным метро, зеленая мася, 98 регион - ББФФ!!! надеюсь, ты не забыла адрес нашего сайта, который я старалась донести до тебя в окно :D 2) где-то через час, внутренняя мкад, где-то около волгоградки, True Red - я ББФФ, а оттуда недоуменный взгляд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамасяма Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 В Колпачном переулке сейчас стоит Рэдиан эбони и Метрополитан грей. Наши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 В Колпачном переулке сейчас стоит Рэдиан эбони и Метрополитан грей. Наши? Рэдиан эбони - точно не мой наш :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамасяма Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Рэдиан эбони - точно не мой наш :D Жаль, так уже хочется задружить))) рядом М2 много, но никто не признается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Жаль, так уже хочется задружить))) рядом М2 много, но никто не признается :( а на Крутицкую не пробовала подъехать??? там и подружимся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамасяма Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а на Крутицкую не пробовала подъехать??? там и подружимся ;) муж не пускаит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 муж не пускаит :lol: Правильно делает :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asko1390519710 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Сегодня видела на стоянке Стандарт резерва на Заводе Серпа и Молота беленькую, сзади вроде повреждений не было, мож спереди побита. Не наша? А что ты делала на этой стоянке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Сегодня вечером в Зеленограде красная М2, без клубных рамок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Asko как че=) побитая градом и с разбитым фонарем приезжала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.