Lenysya_M2 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Veronika Привееетики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Алена ой, а я вас видел)) в р-не Тушино если на белорусских номерах и грязная, то точно я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Lenysya привееееееееееет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Lenysya привееееееееееет))) Давай 25 приезжай к нам :) Знакомиться с сестрой бум :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Давай 25 приезжай к нам :) Знакомиться с сестрой бум :))) тааак эт я чет пропустила((( куда приезжать? когда?ниче не знаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 тааак эт я чет пропустила((( куда приезжать? когда?ниче не знаю(((( 25 июля. с 17 до 21 мы тусуем на набережной!!! Схемку можно посмотреть в этой темке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 если на белорусских номерах и грязная, то точно я)) 100% ты, и на белорусских номерах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 спасибо, Андрюша, что хоть ты меня заметил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А я сегодня видела около 20.40 зелененькую двушку в районе ВДНХ. на улице перпендикулярной Академика Королева :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я короче миллион видела уже, все правда зеленые=))) но у всех лица кирпичем и все=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А я сегодня на МКАДЕ в районе Дмитровского шоссе видела красненькую Мазда2. В 9:30 утра, за рулем была девушка в очках. Ехала очень медленно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А я сегодня на МКАДЕ в районе Дмитровского шоссе видела красненькую Мазда2. В 9:30 утра, за рулем была девушка в очках. Ехала очень медленно :-) Надо было ее остановить и пригласить к нам в клуб ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Надо было ее остановить и пригласить к нам в клуб ))) я ее обогнала. очень надеялась, что она меня догонит и я смогу ее сфоткать, но я унеслась гораздо быстрее, а она все еще ехала за каким-то грузовиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Чья же двушка зеленая стоит на ТТК на внутренем перед съездом на Вавилова и Ленинский? Чиорт...где же наши визитки!?!??!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Леонид Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Мась в городе встречаю все чаще.. как бы их владельцев и владелиц заманивать в клуб? Можно с дилером договорится, при продаже маси - визитка в комплекте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Леонид Не так то это и просто. Для начала визитки надо сделать, а потом с диллером договариваться. Но это ОФФ! В этой неме о другом говорят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 И снова я видела масю в городе. Чего-то каждый день их вижу :-) На сей раз снова зелененькую на Ленинском проспекте вчера вечером, и еще видела на Кутузовском в пробке желтенькую :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 И снова я видела масю в городе. Чего-то каждый день их вижу :-) На сей раз снова зелененькую на Ленинском проспекте вчера вечером, и еще видела на Кутузовском в пробке желтенькую :-) Может Ленуся и НАТО это были ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Может Ленуся и НАТО это были ))) да вот я все надеюсь, что кто-то из наших был, но пока никто не сознается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 сегодня в Строгино видела мазду2 зелененькую. регион 57. за рулем была девушка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 сегодня в Строгино видела мазду2 зелененькую. регион 57. за рулем была девушка :-) да уж... что за рулем девушка скоро и уточнять не придется... хорошо, что у нас есть М3!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В бутово часто вижу красную, темно серую, зеленую :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 неделю назад на ул. Гризодубовой около ЖК "Гранд-парк" была жуткая авария двушка и такси..девочка была за рулем...мазда сильно пострадала...не от сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 неделю назад на ул. Гризодубовой около ЖК "Гранд-парк" была жуткая авария двушка и такси..девочка была за рулем...мазда сильно пострадала...не от сюда? неееее у нас блондинок нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Золотая с номером 952 сейчас на тверской наша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.