БОГИНЕЧКА Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 БОГИНЕЧКА а где конкретнее?=))) по Мкаду и по СЗАО и СВАО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonarda Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Биби фафа Lenysya на андропова :) рада была пообщаться и спасибо за консультацию B) надеюсь до встречи на маздовках, ну и заглядывайте к нам на фокусировки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Leonarda БИБИ- ФАФА!!! ))) Очень приятно!!! И привет от ИЛГО))) ЖДем в пятницу тебя :) Покатаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ездила в выходные на НАШЕСТВИЕ, видела там маздюлечку баклажанистого цвета, с двумя девушками. <_< Интересно, как они потом из этой грязи выбирались... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guita Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ездила в выходные на НАШЕСТВИЕ, видела там маздюлечку баклажанистого цвета, с двумя девушками. <_< Интересно, как они потом из этой грязи выбирались... :rolleyes: Марго, красиво баклажанистая маздюша смотрелась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo1390519713 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Да, мне очень понравилась, особенно на солнышке здорово цвет переливается, я ее сфоткала, но на комп еще не скинула. Правда мой МЧ сказал что мой цвет (зелененький) смотриться лучше. :rolleyes: наверно меня порадовать хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГИНЕЧКА Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я сегодня в 21.00 на Шереметьевской улице видела зелененькую маздочку :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Сегодня на ТТК в сторону Ленинского опять зеленая двушка!!! Ну хватит уже зелени то а :D :D :D Думаю естественно других цветов много ездит, тольео они не бросаются так в глаза :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Сегодня на ТТК в сторону Ленинского опять зеленая двушка!!!Ну хватит уже зелени то а :D :D :D Думаю естественно других цветов много ездит, тольео они не бросаются так в глаза :rolleyes: я недавно черного цвета видел, токо не помню уже где ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 пару дней назад на парковке у Ашана Красногорск видела Голден ред!!!! меня надо было фоткать.. у меня таак лицо вытянулось!! :lol: кррасота! номер не запомнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 сорри.. немноко ОФФ... вчера в Марьионо видела М5. мне оч понравилась :) особенно цвет.. посмотрела на сайте, называется Golden sand metallic. безумно красивый. жалко М2 нет в таком цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 сорри.. немноко ОФФ... вчера в Марьионо видела М5. мне оч понравилась :) особенно цвет.. посмотрела на сайте, называется Golden sand metallic. безумно красивый. жалко М2 нет в таком цвете. да! я долго надеялась что у м2 голден рэд как у м5 как же я расстроилась (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 да! я долго надеялась что у м2 голден рэд как у м5как же я расстроилась (( +1 жалко... я до этого не видела.. и лучше бы мне не видеть.. я в маршрутке носом к стеклу прилипла и рот открыла от восторга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Зелененькая все время паркуется на рождественском))))за рулем естественно девушка))))каждый раз иду и любуюсь на машинку....яркаяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 сегодня в 9 утра видела на Старопетровском зеленую двушку! с776вт** :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 сегодня в 9 утра видела на Старопетровском зеленую двушку!с776вт** :rolleyes: опять зеленая?... :lol: зеленые плодятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ого на войке уже трое?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ого на войке уже трое?=) хм.. я еще там золотистую видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 так это ж я!!!! =))))) золотистая на войке=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 так это ж я!!!!=))))) золотистая на войке=) ооооо :blink: мирр тесен пора маздовку-войковская устраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ооооо :blink: мирр тесен пора маздовку-войковская устраивать Никаких войковских Все на набережную :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ээээх сейчас бы на набережную, да позагорать бы!!!! Плавлюсь я ..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ален@ Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Плавлюсь я ..................... и яааааааа!! - у нас даже кондеев нет, т.к. уже полгода как в новый офис перезжаем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Алена ой, а я вас видел)) в р-не Тушино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesya Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Сегодня на ТТК в сторону Ленинского опять зеленая двушка!!!Ну хватит уже зелени то а :D :D :D Думаю естественно других цветов много ездит, тольео они не бросаются так в глаза :rolleyes: Ой, мне кажется это я была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.