Stasunchik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Кто как боролся с гремящей задней полкой у HB? сними её нафиг, будешь продавать - оденешь, либо пробуй её карпетом обклеить, а точнее не её, а то место куда она ложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 сними её нафиг, будешь продавать - оденешь Снять - это самый легкий вариант. Не катит. Посоветовали липучки. А сейчас мысль пришла про магниты. Нужно обмозговать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 подскажите плиз, в матрёхах нью в картах дверей часть в которой находится ручка открывания дверей она снимается отдельно от дверной карты? структурно вроде как овал вокруг этой ручки похоже как-будто бы вставлен в дверную карту или это только такой дизайн, а на самом деле вся карта единое целое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 подскажите плиз, в матрёхах нью в картах дверей часть в которой находится ручка открывания дверей она снимается отдельно от дверной карты? структурно вроде как овал вокруг этой ручки похоже как-будто бы вставлен в дверную карту или это только такой дизайн, а на самом деле вся карта единое целое снимается, там пластиковый выступ для фиксации с одной стороны, снимишь карту увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 подскажите плиз, в матрёхах нью в картах дверей часть в которой находится ручка открывания дверей она снимается отдельно от дверной карты? структурно вроде как овал вокруг этой ручки похоже как-будто бы вставлен в дверную карту или это только такой дизайн, а на самом деле вся карта единое целое снимается, там пластиковый выступ для фиксации с одной стороны, снимишь карту увидишь т.е. можно снять овал вокруг ручки? просто сцуко что-то на кочках там побрякивает, оно сидит вроде всё жёстко, не люфтит, но когда пальцем во время поцокивания там нажимаю карту двери звук этот исчезает, хз что там может цокотать, ну и погремушка мля это мазда 3. в торпеде что-то брякает в районе бардачка, тоже хз что там может брякать, всё вынул из бардачка, вроде не брякает, положил аккуратно всё на место, вроде не брякало, день покатался, опять забрякало мля, бесит дико просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 у меня торпеда никогда не брякала,все остальное лечится шумкой... вибра, сплен и битопласт для пластика делают свое дело, я сам очень нервно отношусь к скрипам и сверчкам всяким поэтому после покупки сразу разобрал весь салон и проклеил...она без шумки как консервная банка,я даже подкрылки пластмассовые проклеил виброй и сверху промазал резиновой мастикой в пару слоёв...так же поставил переднюю и заднюю распорки,что-бы кузов не гулял и скажу я вам с уверенностью,что у меня сверчков нет... если бы подвеску помягче так вообще бы как в мерине было... на материал ушло 15к и неделя проживания в гараже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня торпеда никогда не брякала,все остальное лечится шумкой... вибра, сплен и битопласт для пластика делают свое дело, я сам очень нервно отношусь к скрипам и сверчкам всяким поэтому после покупки сразу разобрал весь салон и проклеил...она без шумки как консервная банка,я даже подкрылки пластмассовые проклеил виброй и сверху промазал резиновой мастикой в пару слоёв...так же поставил переднюю и заднюю распорки,что-бы кузов не гулял и скажу я вам с уверенностью,что у меня сверчков нет... если бы подвеску помягче так вообще бы как в мерине было... на материал ушло 15к и неделя проживания в гараже...))) что такое распорки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 что такое распорки? В гугле забанили? Что это такое, и для чего оно нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 вчера попробовал снять заднюю полку в седане, б...ть какой же это геморр внатуре, пришлось откручивать спинки задних сидушек, по хорошему их вообще нужно вынимать полностью, но не разобрался как снять подушки сёдел, очень тяжело снимаются боковые белые накладки, там сцуко такие чёрные клипсы думал сломаю их нафиг пока сниму, попроклеивал места контактов полки с катушками ремней безопасности и с металлом кузова, вчера вроде не скрипело, посмотрим как будет сегодня, потому что мазда 3 это один большой сверчок, день не скрипит, потом начинает падла с новой силой, эта машина она как издевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ... но не разобрался как снять подушки сёдел ... спереди просовываешь под нее руки и резко дергаешь вверх по сильней.. сломаться ни чего не должно, она на защелках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ... но не разобрался как снять подушки сёдел ... спереди просовываешь под нее руки и резко дергаешь вверх по сильней.. сломаться ни чего не должно, она на защелках.. на защёлках? я что-то когда руки просовывал под неё никаких защёлок не нашёл, мне даже стало казаться что у меня левая часть задней подушки седёл, после того как я с дуру под неё впи...чил эту боковую чёрную накладку, стала как-то вверх торчать, вроде не болтается, но как-то легко вверх припадымается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ну там два пистона на подушке, типо защелок.. находятся примерно чуть левее и чуть правее подлоконтика, спереди.., то есть ближе к капоту.. не знаю как еще обьяснить)) больше она ни на чем не держится.. я себе когда чехлы натягивал, тоже долго мучился с этой подушкой, потом просунул руки под нее и дернул, оказалось она легко снимается.. ну если боишься, то лучше не делай, ато вдруг сломаешь) хотя ломаться там вроде нечему) в общем сам смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 подскажите как разобрать потолок, точнее ту часть где плафон подсветки? что-то там мне кажется сверчок завёлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тут как-то были странные хлюпанья на кочках в задней части седана.Всё потрогал,багажник посмотрел,бампер покачал-нормально.Недавно словил фонарный столб задним бампером под замену по каско и опачки!После замены усилителя и бампера хлюпанья прекратились.Как я понимаю-усилитель на заводе хреново прикручен был(вроде на болтах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Пару недель назад проклеивал сам бардачок, вроде как сверчков поубавилось, но щас похолодало и сверчки появились снова, причём с прогревом салона они вроде как утихают, не все конечно, но процентов 90 замолкают, в общем жду лета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Подскажите пожалуйста как снять накладку под рулём в мазда 3 2-го поколения? это та которая закрывает датчик климата и идёт одним целым под консоль слева от руля где кнопка отключения DSC и колёсико корректора фар, там за ней какие-то проводки и они у меня издают звуки, пальцами нащупал, хочу их как-то связать между собой, но не могу подлезть, надо накладку снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Маделин (антискрип) всем в помощь, действует как дихлофос на мух. По крайней мере я вроде бы всех "гадов" в салоне убил (проклеил где появлялись). С лета ни один ни вякнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Маделин (антискрип) всем в помощь, действует как дихлофос на мух. По крайней мере я вроде бы всех "гадов" в салоне убил (проклеил где появлялись). С лета ни один ни вякнул. как снять накладку под рулём в мазда 3 2-го поколения? это та которая закрывает датчик климата и идёт одним целым под консоль слева от руля где кнопка отключения DSC и колёсико корректора фар, там за ней какие-то проводки и они у меня издают звуки, пальцами нащупал, хочу их как-то связать между собой, но не могу подлезть, надо накладку снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Маделин (антискрип) всем в помощь, действует как дихлофос на мух. По крайней мере я вроде бы всех "гадов" в салоне убил (проклеил где появлялись). С лета ни один ни вякнул. как снять накладку под рулём в мазда 3 2-го поколения? это та которая закрывает датчик климата и идёт одним целым под консоль слева от руля где кнопка отключения DSC и колёсико корректора фар, там за ней какие-то проводки и они у меня издают звуки, пальцами нащупал, хочу их как-то связать между собой, но не могу подлезть, надо накладку снимать надо центральную консоль отодвигать назад,под ручкой открывания капота еще саморез,и где кнопка дск эта фигня достается и провода от нее отключаются,накладку на порог снять,резинку из паза выдернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 надо центральную консоль отодвигать назад,под ручкой открывания капота еще саморез,и где кнопка дск эта фигня достается и провода от нее отключаются,накладку на порог снять,резинку из паза выдернуть... какую центральную консоль и зачем? и как это сделать вообще? у меня машина 2-го поколения, там эта накладка вроде никак не состыкована с консолью, про ручку открывания капота погляжу что там, а как добраться до того самореза который под ней? блин столько гемора чтоб до этих проводков добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 помогите, товарищи, полез откручивать саморез под ручкой открывания капота (всё это долбанная борьба со сверчками), попробовал эту ручку снять и у меня она соскочила, то ли я её сломал, короче как вообще снять всю эту байду на которой ручка держится вместе с тросиком? вроде ничего не отлетело, мне кажется там пружинка соскочила получилось вот так как на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 надо центральную консоль отодвигать назад,под ручкой открывания капота еще саморез,и где кнопка дск эта фигня достается и провода от нее отключаются,накладку на порог снять,резинку из паза выдернуть... какую центральную консоль и зачем? и как это сделать вообще? у меня машина 2-го поколения, там эта накладка вроде никак не состыкована с консолью, про ручку открывания капота погляжу что там, а как добраться до того самореза который под ней? блин столько гемора чтоб до этих проводков добраться без откручивания консоли не снимешь,как снять консоль есть тут темы...http://mazda3.ru/board/topic/63103-kak-razobrat-tcentralnuiu-konsol/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Уважаемый stasunchik/ ты весь салон уже перебрал разобрал сломал кучу пистонов , усиков , а потом при сборке все не так встало где то отходит даже если все отлично снял и назад поставил это не значит что сверчков не будет , а учесть что разобрал пол салона то реально будет везде дрибезжать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Уважаемый stasunchik/ ты весь салон уже перебрал разобрал сломал кучу пистонов , усиков , а потом при сборке все не так встало где то отходит даже если все отлично снял и назад поставил это не значит что сверчков не будет , а учесть что разобрал пол салона то реально будет везде дрибезжать . полная ерунда, откровенный бред несёшь, товарищ. Никаких пистонов и усиков я не ломал, слетела только ручка открывания капота, которую мне сегодня частник поставил на место без проблем, заодно подклеил оторвавшуюся антену сигналки, тем самым убив сверчка. Всё что снималось, то мною точно также благополучно поставлено на место и стоит как стояло, только после проклейки оно стоит тихо и не сверчит, к сверчкам мазда 3 склонна и очень сильно, в этом её беда, просто как-то непонятно собираются машины, вроде ж там всё уже автоматизировано, но из одной партии у кого-то потом сильно скрипит, у кого-то меньше, у кого-то почти не скрипит, но в принципе сверчки есть у всех, кто-то заморачивается, кто-то нет. Самое больное место мазды 3 это торпеда, из-за того что она по дибильному сделана и не цельная, а из кучи элементов состыкованных между собой, то не скрепеть она просто не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну значит тебе досталась такая сборка . У меня хэтч и единственная проблема была с задней полкой . Решилось с помощью узкого двухстороннего скотча и тонкой шумке . . Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.