mudriy27 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 на всех каталогах запчастей, она показана почему то верх ногами да по всякому они на картинках показаны. поставить то по другому нельзя. на одну сторону подшипник одевается, другая к чашке прилегает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей17 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 День добрый ! При повторе руля на кочках что то гремит и трясется в подвеске что может быть ? Шаровая ?? Опорники поменяны, стойки стаба тоже , на что грешить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 на что грешить ? при таком подробном описании - на что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 меняй шаровые, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 меняй шаровые, Но лучше целиком рычаги, хотя бы TRW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Но лучше целиком рычаги, хотя бы TRW да чел даже не знает что у него стучит, а вы уж детали предлагаете менять. при его описании ему только диагност-экстрасенс может помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Но лучше целиком рычаги, хотя бы TRWда чел даже не знает что у него стучит, а вы уж детали предлагаете менять. при его описании ему только диагност-экстрасенс может помочь. при этом, цена диагностики на несколько порядков выше чем на диагностике монтировкой в сервисе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я лишь предостерег человека от перепрессовки шаровой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я лишь предостерег человека от перепрессовки шаровой) а что в этом ужасного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy1891 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 фтулки стабилизаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moby2x6 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста что может быть. Глухой такой стук в районе правого колеса, как на небольшие ямы на маленькой скорости наезжаешь. В сервисе был, сказали с подвеской все нормально, посоветовали поменять стабилизатор. Хотя недорстатка в нем не диагностировали. стучит именно внизу, под ногами. может рейка? спереди стучит Изменено 17 октября, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 moby2x6,если глухо, да отдает в ноги, да на малой скорости то первым делом смотри задние сайлентблоки передних рычагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moby2x6 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Да в том-то и дело, что смотрели, там все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Да в том-то и дело, что смотрели, там все нормально могли и не увидеть. посоветовали поменять стабилизатор. Хотя недорстатка в нем не диагностировали. вот после этих слов вполне можно засомневаться в компетентности мастеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moby2x6 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 логично....... может посоветуете, куда съездить, чтоб компетенция не вызывала сомнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 может посоветуете, куда съездить, чтоб компетенция не вызывала сомнений ну во-первых форум не место для рекламы, во-вторых, если вопрос ко мне, то обратите внимание откуда я. :)что бы увидеть надрывы в этих сайлентах много не нужно. яма, монтажка и фонарик. монтажкой рычаг по всякому подвигать и смотреть трещины на сайленте. в принципе и самому под силу.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 поставил сегодня VKDR 35426T результата ноль, даже вроде сильнее стук стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) результата ноль, даже вроде сильнее стук стал может что собрали не так? пардон не помню амморты не каяба? p.s. и это, во всех темах писать не стоит. Изменено 26 октября, 2013 пользователем mudriy27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) . Изменено 19 сентября, 2014 пользователем sergei-nk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) sergei-nk, на старых аммортах тоже стучало? или все началось с установкой каябы? просто вы не первый жалуетесь на эти амморты. Изменено 26 октября, 2013 пользователем mudriy27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 результата ноль, даже вроде сильнее стук стал может что собрали не так? пардон не помню амморты не каяба? p.s. и это, во всех темах писать не стоит. темы касаются стука в передней подвеске, и зачем их тогда так много сделали (тем)? кто то читает одну, кто то другую - а моя информация для всех так что вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 а моя информация для всех ну так ваше сообщение и в одной теме видно всем. для получения ответа этого достаточно. остальные будут читать самую популярную тему для ответа на свой не заданный, но свербящий душу вопрос. а кроспостиь во всех темах нехорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) а моя информация для всехну так ваше сообщение и в одной теме видно всем. для получения ответа этого достаточно. остальные будут читать самую популярную тему для ответа на свой не заданный, но свербящий душу вопрос. а кроспостиь во всех темах нехорошо. предлагаю объединить эти темы в одну, т.к. проблему все описывают одинковую мне , например, приходят сообщения о новых сообщениях только в тех темах на которые я подписан, а ответы на остальные темы по форуму ет возможности смотреть. и, думаю, не у меня одного так Изменено 19 сентября, 2014 пользователем sergei-nk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) вот тогда появились глухие стуки на мелких неровностях предположу, что у тебя один стук поменялся на другой, и дело именно в каябе. как это проверить на автомобиле, не меняя одни детали на другие не подскажу. форуму ет возможности смотреть. и, думаю, не у меня одного так не у одного. но вас не много. Изменено 26 октября, 2013 пользователем mudriy27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) вот тогда появились глухие стуки на мелких неровностях предположу, что у тебя один стук поменялся на другой, и дело именно в каябе. как это проверить на автомобиле, не меняя одни детали на другие не подскажу. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем sergei-nk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.