Benitez Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Всем добрый вечер!Была на сервисе,рассказываю, что таки свистело)Это были передние тормоза,которые до этого три раза проверяли нерадивые механики.Износ колодки был примерно на 50%, вот они и говорили что всё ок, но когда сняли колёса и разобрали,то пришли в ужас, там всё ржавое,тормозные диски изношены, похоже что вообще палёное,за три рубля купленное. Всё заменили на новое и отпустили с миром. Машина прям полетела) Теперь я знаю, как она должна на самом деле тормозить,никаких странных звуков нет,качество езды кардинально изменилось в лучшую сторону. Ещё раз благодарю всех,кто откликнулся и давал советы!) только сильно не тормози, диски и колодки должны "притереться", аккуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ребят, привет! Вот заметил свист под капотом, когда трогаешься или газу посильнее даешь.. свист слабый, но все же.. я так понял, это ремень.. его только менять или просто подтянуть надо? Или надо рвать на сервис - там скажут на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вов, у меня уже 2-й год свистит :) по состоянию, если ремень нормальный, не обращай внимания. а подтянуть не получится, он самонатягивающийся :) в общем, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вов, у меня уже 2-й год свистит :) по состоянию, если ремень нормальный, не обращай внимания. а подтянуть не получится, он самонатягивающийся :) в общем, забей Спс, дядь! То есть надо глянуть на ремень - если он целый, лохмотья не висят с него - то не беспокоиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 лохмотьев и не будет, его хотябы с роликов снять нуно и посмотреть на предмет растрескивания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 лохмотьев и не будет, его хотябы с роликов снять нуно и посмотреть на предмет растрескивания :) Ок) То есть не переживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 То есть надо глянуть на ремень - если он целый, лохмотья не висят с него - то не беспокоиться? у меня порвался безо всяких прелюдий в виде свиста... смотреть надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 То есть надо глянуть на ремень - если он целый, лохмотья не висят с него - то не беспокоиться? у меня порвался безо всяких прелюдий в виде свиста... смотреть надо :) Блин) А как его посмотреть то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Дядь Вов, глазками, глазками смотреть))) и шоб проще было тебе- если пробег на ремне больше 70-90 тыщ- поменяй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.