agam Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 о,щас схему распечатаю, с ней и пойду)на Родине лучше,на то она и Родина) по схеме про остальны кругляшики все понятно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну как сказать)))) думаю на сервисе разбируться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clair Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 о,щас схему распечатаю, с ней и пойду)на Родине лучше,на то она и Родина) по схеме про остальны кругляшики все понятно? :) насколько я поняла, возможно расшатался этот PULLEY, IDLE и надо проверять сам ремень, при неисправности/изношености его менять про остальные кругляшки- а их тоже надо проверять? извините за вопросы тупые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну как сказать))))думаю на сервисе разбируться))) ага :) скажут вот этот кружок поменять и вот этот )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 кругляши тоже) тама подшипники))) тож иногда инашиваются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 кругляши тоже)тама подшипники))) тож иногда инашиваются)))) да знаю я ))) А родину - как родителей жены - любить нужно издалека ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а ты про какие кругляши? знаток блин))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clair Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 кругляши тоже)тама подшипники))) тож иногда инашиваются)))) поняла. не устаю благодарить всех откликнувшихся! В ближайшее время поеду на сервис, потом отпишусь по результатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 молодец))) и фоту кругляшей сделай)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 поняла. не устаю благодарить всех откликнувшихся! визы нам всем :) визы!! :) за пивом и сосисками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а ты про какие кругляши?знаток блин))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пля, про кружки на схеме :) я у девушки спросил :) написал бы я про шкивы я думаю было бы не совсем понятно :) поняла. не устаю благодарить всех откликнувшихся! визы нам всем :) визы!! :) за пивом и сосисками :) :punk: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 кругляши!!!!! кругляши!!!!!!! кругляши!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 кругляши!!!!! кругляши!!!!!!! кругляши!!!!!! нам визы, ему кругляши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а сасиски будут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clair Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ))))) Визы,увы, не в моих силах) Пивом и сосисками я бы вас угостила, если бы могла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Почта Россиииииии))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 насколько я поняла, возможно расшатался этот PULLEY, IDLEи надо проверять сам ремень, при неисправности/изношености его менять про остальные кругляшки- а их тоже надо проверять? извините за вопросы тупые) сразу напишу про ремень если прийдется менять то вам нужен 6PK 2010. Это тип ремня, производитель может быть разным. например bosch или contitech - оба немецкие кстати. 2010 - это длина ремня. 2 метра 10 мм. стоимость порядка 15 евро а у вас наверное и дешевле. Почта Россиииииии))))))))))))))))))))))))))))))) таможня россии не допустят такого произвола :) сожрут прямо на границе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у них наверное и немецкое качество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 у них наверное и немецкое качество))) я-я, натюрлих!!! дойче зольдатен партизанен пуф-пуф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 и что самое интересное... без подглядывания в начало темы, хрен кто скажет о чём был вопрос)))))))) эх.... даст иш фантастиш)))) хочу кино про сантехника)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clair Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 название ремня записала,спасибо! а кто-нибудь может назвать примерную стоимость работ по замене ремня,чтоб знать? Сам ремень стоит мало,насколько я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 помимо ремня- диагностика роликов, натяжного и паразитного(холостого) ну и прочие, такие как помпа, генератор(он же Гена) )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а ты симпАтяЖка!!! :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а шесть кругляшков то по симпатишнее будет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clair Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 на фото не я) акцент не на даму,а на пиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.