Svetlanik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 читала Ремарка Три товарища - оооооочень понравилась книга....а осенью чего то на на Золя подсела.... может сказалось время года... у Ремарка все произведения ооочень!думаю, если продолжишь читать, не пожалеешь, но истории у него грустные и тяжелые все же( ага! уже поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 читала Ремарка Три товарища - оооооочень понравилась книга....а осенью чего то на на Золя подсела.... может сказалось время года... у Ремарка все произведения ооочень!думаю, если продолжишь читать, не пожалеешь, но истории у него грустные и тяжелые все же( ага! уже поняла) Все истории в принципе об одном и том же...дружба, любовь, смертельная болезнь, война Минаев это вообще мусор для разжигания костра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreshkov Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Самая тяжелая у Ремарка на мой взгляд это Искра жизни. Прям мурашки бегают, но очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Все истории в принципе об одном и том же...дружба, любовь, смертельная болезнь, война Плюс путешествие куда-то... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Все истории в принципе об одном и том же...дружба, любовь, смертельная болезнь, война Плюс путешествие куда-то... :clapping: Точно)) совсем забыл))) Также дико обожаю книгу Марио Пьюзо - Крестный отец. Перечитывал раз 7-8...шикарно написано, каждый раз читал как первый!!!)) Память хорошая)) не глумить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Дочитал сегодня Война 2020. Первая космическая, альтернативная, но очень близкая к нам реальность. Про освоение луны, очень понравилась книга. рекомендую всем любителям научной фантастики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Тургенев!весь!великолепно!, также как и Фитцжеральд Ночь нежна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В данный момент читаю служебную документацию)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я Гришковца читал Асфальт.. прочитал но без фанатизма, унылое описание без начала и конца, как той песне еду в поезде. смотрю в окно, о чем вижу то и пою. Кстати вспомнил читал Трахтенберга Путь Самца. Очень изменилось отношение к нему в лучшую сторону, много мудрости жизненной написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я Гришковца читал Асфальт.. прочитал но без фанатизма, унылое описание без начала и конца, как той песне еду в поезде. смотрю в окно, о чем вижу то и пою. Кстати вспомнил читал Трахтенберга Путь Самца. Очень изменилось отношение к нему в лучшую сторону, много мудрости жизненной написано Асфальт не супер)) надо что то другое читать для начала)) Реки, Следы на мне, Планку и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 iCon Steve Jobs только на4ала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а я начал Куприна, Гранатовый браслет, но он маленький, потом посмотрю может и Ремарка попробую понадкусывать Мак а в чем прикол этногенеза?? суть ткскзть :) А мне Куприна "Яма" нравится...несколько раз читала и всегда по разному воспринимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Пикуль - Пером и шпагой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 в данный момент ничего не читаю - банально некогда(( ну это я не беру в расчет ежевечернее прочтение сказок про гусей-лебедей, спящих красавиц и красных шапочек))) а последнее прочитанное в отпуске - пьесы Островского. не могу сказать, что дико понравилось, но иногда классику стоит перечитывать. А мне Куприна "Яма" нравится...несколько раз читала и всегда по разному воспринимаешь... Куприна бесконечно могу перечитывать - очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот последние книги которые прочитал за 2 месяца: Г.П. Климов: Имя мое легион, Князь мира сего, Протоколы советских мудрецов Вячеслав Миронов: Охота на шейха, Капище, Я был на этой войне А.В. Богданов: Тайны пропавшей цивилизации Сейчас читаю Александр Батуев: Загадки и тайны психики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 гранатовый браслет не вдохновил, встречались и гораздо более сильные произведения. Ремарк Искра Жизни действительно сильно написана, читается на 1 дыхании, прочел меньше чем за неделю в захлеб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 только что закончила читать "Над пропастью во ржи", чушь полная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 почти дослушала москва и москвичи гиляровского!интересно, но было бы интереснее слушать как минимум с картой москвы, а лучше гуляя по тем местам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 На заборе читал надпись одну ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 На заборе читал надпись одну ....... а Вы эстет батенька ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 На заборе читал надпись одну ....... а Вы эстет батенька ))))) вы мне льстите! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 На заборе читал надпись одну ....... а Вы эстет батенька ))))) вы мне льстите! :blush2: ни в коем разе ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 почти дослушала москва и москвичи гиляровского!интересно, но было бы интереснее слушать как минимум с картой москвы, а лучше гуляя по тем местам Согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я вот после Искры Жизни решил перечитать всего Ремарка, на одном дыхании прочитал "На западном фронте без перемен" и сейчас в захлеб читаю продолжение "Возвращение" про адаптацию вернувшихся с войны 20 летних солдат. Супер, давно я так не наслаждался чтением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вадим Зеланд Апокрефический трансерфинг 1 и 2 часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.