Naphy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вот чего чего а пороги, юбки, реснички и всякие накладки и парктроники не приемлю... Не нужно это мне все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Решился и прикрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Очень классно смотряться, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 мне оригинал больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А мне цена на оригинал не нравится )) Эти 620 руб ) и они побольше - лучше защищают. Да и оригинал криво встает, смотри пост топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 криво, но это заметно только если пялиться туда) а цена эт да, оригинал всегда дорого стоит, че поделать :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да шлиб они лесом 6 500 за брызговики, 10 000 за молдин на двери... накуя мне такая мелочевка за таки деньги в виде оригинала нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 лучше поставить пороги на опыте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 лучше поставить пороги на опыте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 лучше поставить пороги на опыте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хз смотри пороги чистые а снега на брызговиках полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Все равно думаюпорги пластиковые лучше с этой задачей справляются ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ха ха - они для красоты а не роль брызговиков выполняют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ха ха - они для красоты а не роль брызговиков выполняют ) Я бы так не сказал, так как знаю что было без них и что с ними, как поставил разнииу сразу заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 у меня сначала бырзговики были, потом пороги поставил совсем другое дело!. задние брызговики снимать естетственно не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Хочу купить брызговики(машины пока нет - жду). Подскажите, как они крепятся - штатными болтами-саморезами или есть крепления - планки и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Хочу купить брызговики(машины пока нет - жду). Подскажите, как они крепятся - штатными болтами-саморезами или есть крепления - планки и т.п.? Они нах не нужны ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 смотри, а то потом попадешь в эту тему ;) Отваливаются накладки порогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 смотри, а то потом попадешь в эту тему ;) Отваливаются накладки порогов Так точно!!! брызговикив топку... совет ставь лучше пороги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 смотри, а то потом попадешь в эту тему ;) Отваливаются накладки порогов Спасибо за информацию - решил повременить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 смотри, а то потом попадешь в эту тему ;) Отваливаются накладки порогов Так точно!!! брызговикив топку... совет ставь лучше пороги!!! Пороги в топку т.к. безполезная херня и оригинальные брызговики ту да же. На саморез в подкрылок универсальные и все гуд! И пороги чистые и людям хорошо в сырую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 смотри, а то потом попадешь в эту тему ;) Отваливаются накладки порогов Так точно!!! брызговикив топку... совет ставь лучше пороги!!! Пороги в топку т.к. безполезная херня и оригинальные брызговики ту да же. На саморез в подкрылок универсальные и все гуд! И пороги чистые и людям хорошо в сырую погоду. И резину под порогом не недо подрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Что подрезать? Какую еще резину то? У меня просто три самореза в пластиковый подкрылок вкручено, положено поверх подкрылка, под него не стали подсовывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Что подрезать? Какую еще резину то? У меня просто три самореза в пластиковый подкрылок вкручено, положено поверх подкрылка, под него не стали подсовывать.. Выше пишут "отваливаются накладки порогов" из-за того, что их подрезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 можно и оригинал не подрезать, там и так можно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Что подрезать? Какую еще резину то? У меня просто три самореза в пластиковый подкрылок вкручено, положено поверх подкрылка, под него не стали подсовывать.. Выше пишут "отваливаются накладки порогов" из-за того, что их подрезают. Ты купи сначала накладки порогов, приклей их на двухсторонний скотч, а потом переживай за них ) Мне эти накладки пороги нахер не нужны и за даром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.