Krait Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 кстати, а выпускной коллектор на хетч и седан одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Конечно одинаковые, кроме кузовов они же близнецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Конечно одинаковые, кроме кузовов они же близнецы ага, только выхлопы на них разные идут. близнецы, да не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александррр Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Конечно одинаковые, кроме кузовов они же близнецы ага, только выхлопы на них разные идут. близнецы, да не совсем. Разные выпускные только у автомата и механики. К кузовам это не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Дядь Малоун, ну как обстоят дела? все ждешь? а чего отказался от услуг мегасварщика? захотелось брэнда? Я вот сижу потихоньку изучаю е-бэй. Как я понял Тсюдо Н-1 мне не подходит, он на хетч, HKS дороговат.. остается магна флоу что ли? Кто что может сказать по поводу сего девайса? Приоритеты у меня следуюшие: отдача в мощностных характеристиках, потом вид и звук. возьми вибрант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 возьми вибрант!!! обоснуй плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 просто я видел магнафлоу звук и звук вибрант...на мой взгляд звук вибранта и приятнее и красивее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ну а как обстоит дело с мощностной отдачей? Я ету операцию предполагаю как один из этапов по повышению мощности на косесах. Далее будет выпускной коллектор, холодный впуск и возможно впускной коллектор. звук в этом плане мне как-то немного пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ну а как обстоит дело с мощностной отдачей?Я ету операцию предполагаю как один из этапов по повышению мощности на косесах. Далее будет выпускной коллектор, холодный впуск и возможно впускной коллектор. звук в этом плане мне как-то немного пофиг :) я общался с парнем у которого стоял такой выпуск и коллектор...говорит делал замеры прибавило 7 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 гм, 7 лысых.. при китбэке и коллекторе.. я примерно рассчитываю на 15 как минимум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 гм, 7 лысых.. при китбэке и коллекторе.. я примерно рассчитываю на 15 как минимум.. мы тут на выходных поставили на спорт коллектор, кэтбэк оставили штатный, просто вырезали в добавок второй катализатор. звук мало изменился.. но в динамике разница есть.. на мой взгляд бюджетно.. + поставили холодный впуск.. замер пока не планируется, т.к. не все доработки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну по идеи тут не может быть меньше 10-15 лошадок прибавки, иначе изменение динамики не чувствовалось а коллектор какой ставили? а впуск? далеко вниз уводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну по идеи тут не может быть меньше 10-15 лошадок прибавки, иначе изменение динамики не чувствовалосьа коллектор какой ставили? а впуск? далеко вниз уводили? впуск коллектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 рисунок колектора чё-то не загружается... Игорь, а фирмы какие и прайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 рисунок колектора чё-то не загружается... Игорь, а фирмы какие и прайс? это то, что я продавал в разделе Магазин. впуск Bomz Racing 4800 руб. коллектор OBX Racing 9500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 рисунок колектора чё-то не загружается... Игорь, а фирмы какие и прайс? это то, что я продавал в разделе Магазин. впуск Bomz Racing 4800 руб. коллектор OBX Racing 9500 руб. А! да это я видел. ну с коллектором понятно. А вот про впуск.. я как-то настроен на КиН, Енжен или АЕМ. Как он на их фоне по качеству и перфомансу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 рисунок колектора чё-то не загружается... Игорь, а фирмы какие и прайс? это то, что я продавал в разделе Магазин. впуск Bomz Racing 4800 руб. коллектор OBX Racing 9500 руб. А! да это я видел. ну с коллектором понятно. А вот про впуск.. я как-то настроен на КиН, Енжен или АЕМ. Как он на их фоне по качеству и перфомансу? по железкам одна фигня, разница лишь в фильтрующем элементе.. инжен считаются лучшие в мире.. но не могу сказать почему ((: сам поставил себе инжен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew*98* Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 кто делал разводку ...... скажите из чего делают кантики которые клеют по вырезу. у нас в СПб так не клеют . разводку развели а кантики не заклеили. смотрится конеяно нормально но как то недоделанно . может кто подскажет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew*98* Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Хелп самбади ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megasvarshik Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ..что за механическая обманка.. Эту обманку можно сделать на любой аФФто. Отросток от основной трубы коллектора с резьбой, в нее и вкручивается лямбда. Смысл работы: меньше кислорода поподает на датчик(эмуляция работы катализатора:) Можно просто заглушить отверстие, те чтобы к лямбда зонду вообще не подходил выхлопной газ(больше шансов что чек инджин не будет гореть) PS: На сколько я слышал, Вам на Мазду3 2.0 подходит коллектор от Форд Фокус, у нас он стоит 10т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Мегасварщик, а с тех пор на Мазды ваш выхлоп не устанавливался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Народ,подскажите,кто на спорта бочку ставил??мне тут бочку подарили,5Zigen,не плохая такая..но она универсалом..а глушитель у нас стоит под задним сиденьем...кто ставил такое новшество???скажите,где это лучше делать,чтобы мне нормального гуся сделали через заднюю ось,чтоб он не цеплял об заднюю балку!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Народ,подскажите,кто на спорта бочку ставил??мне тут бочку подарили,5Zigen,не плохая такая..но она универсалом..а глушитель у нас стоит под задним сиденьем...кто ставил такое новшество???скажите,где это лучше делать,чтобы мне нормального гуся сделали через заднюю ось,чтоб он не цеплял об заднюю балку!!?? Знаю в кунцево прям на рынке вырезают глушак и приваривают кусок трубы, потом отрезают конец выхлопа и приваривают банку... Стоит в районе 3р смотря как договоришся. Двое друзей на матрешках делали остались довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 кто делал разводку ......скажите из чего делают кантики которые клеют по вырезу. у нас в СПб так не клеют . разводку развели а кантики не заклеили. смотрится конеяно нормально но как то недоделанно . может кто подскажет ?? кантик обычный, мебельный, узкий, можно купить в любом отделе мебельных побрякушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 блин...много швов плучиться...а если вырезать всё от глушителя...они трубу не согнут до банки как надо???может кто так делал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.