Джони L'gg Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 megasvarshik простите, я что то пропустил..... где вы находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Московская Область,67-км, Волоколамское ш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Московская Область,67-км, Волоколамское ш. спасибки )))) ты уже ездил? поставил всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Московская Область,67-км, Волоколамское ш. спасибки )))) ты уже ездил? поставил всё? Неа, собираюсь где-то 25-30 апреля туда!)))) Надеюсь на стенде будет кобыл 165 после установки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Московская Область,67-км, Волоколамское ш. спасибки )))) ты уже ездил? поставил всё? Неа, собираюсь где-то 25-30 апреля туда!)))) Надеюсь на стенде будет кобыл 165 после установки)))) новую машину и сразу под сварку, серьезный поступок )))) гарантия на двигло ёк, ну ты ж в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 блин у меня парда 1.6, слетс гарантии конечо точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Неа, собираюсь где-то 25-30 апреля туда!)))) Надеюсь на стенде будет кобыл 165 после установки)))) новую машину и сразу под сварку, серьезный поступок )))) гарантия на двигло ёк, ну ты ж в курсе Посему я сначала пройду ТО-0, ну так... для приличия... а дальше как нибудь разберёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Московская Область,67-км, Волоколамское ш. карты нет случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 У них на сайте телефоны... я пока не смотрел как туда ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 У них на сайте телефоны... я пока не смотрел как туда ехать! блин у меня ссылки даже нет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я щас денег подкоплю и тоже сделаю, может че получится с 1.6 снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я щас денег подкоплю и тоже сделаю, может че получится с 1.6 снять. что делать думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 с выпуска начну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 гарантия на двигло ёк, ну ты ж в курсе а почему на двигло, а не только на выхлоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 У них на сайте телефоны... я пока не смотрел как туда ехать! блин у меня ссылки даже нет (((( ссылка на 8-ой странице гарантия на двигло ёк' date=' ну ты ж в курсе [/quote'] а почему на двигло, а не только на выхлоп? Слёт с гарантии на двигло - 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Если не трогать лямбду то гарантия норм , тронешь лямбду и дальше слет с гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 а смысл её не трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megasvarshik Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 AndreMalone Скорее всего за 2е суток не выйдет, если Вы хотите хорошее качество, необходимо время.(По мимо технологических процессов-заготовки,гибки,сварки и т.д. необходимо будет постараться изготовить "правильную"-физичечкую обманку лямбды(если этого не сделать Вам нужно будет ставить еще электорнную обманку)) lewkAa ...Ну чтоб с горантии не слетать можно каждый раз перед ТО ставить обратно штатную систему МЫ находимся:Рядом с ж/д станцией "Холщевики",п.Красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Короче полюбому к Вам приеду как только денежку получу и ТО пройду)))) Нужно лично общаться... а не с помощью электроники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 а смысл её не трогать? у нас лямда ток на выпускном колекторе, собсна если ты будешь его тоже менять с гарантии не только навыхлоп слетаешь а ееще и с движки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 я всё это осознаю)))) но, что поделаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 фотки выхлопа. через некоторое время будут еще. спасибо Вадиму aka oks за предоставленный авто по ощущениям также хочется добавить - она ЕДЕТ и вот еще немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megasvarshik Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а смысл её не трогать? у нас лямда ток на выпускном колекторе, собсна если ты будешь его тоже менять с гарантии не только навыхлоп слетаешь а ееще и с движки. Лично я бы посоветовал, сразу после установки выхлопной системы сделать чип-тюнинг(прихода будет поболее),кстати как с этим обстоит дело на Мазде? На Фокусах пока ни кто ни чего путного по прошивкам не предлагает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 на мазду тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megasvarshik Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 на мазду тоже Спасибо за инфу! Вот Вам(Маздаводам) с нами(Фокусниками) и остается толи ждать пока КТОТО собирется и сделает редактор прошивок,.... или идти на крайние меры, как Евгений Гладков: Выкидывает родные мозги почти со всеми датчиками, и ставит туда от ТАЗа Янв5.1, датчики все от тогоже таза, и все.....:) Тюнинг по РУССКИ :) PS:Не забывыть, он еще их и турбирует :).А мозги менял или на субарике или на супре, щас точно не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.