Перейти к содержанию

ЦСКА

issues™

Рекомендуемые сообщения

Ловчев нормально сказал)))

"Представьте, что такие удаления в ЦСКА случились бы при Газзаеве – да он бы футболистов прямо на бровке покусал, а потом бы в раздевалке добавил! Безусловно, надо требовать и с футболистов – нельзя столь бесхарактерно играть. Но требовать-то от команды должен тренер"

источник

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ
Ловчев нормально сказал)))

"Представьте, что такие удаления в ЦСКА случились бы при Газзаеве – да он бы футболистов прямо на бровке покусал, а потом бы в раздевалке добавил! Безусловно, надо требовать и с футболистов – нельзя столь бесхарактерно играть. Но требовать-то от команды должен тренер"

источник

слуцкого на мыло!!

ну что друзья, какие будут прогнозы? я думаю мы не выиграем, в лучшем случае ничья, а скорее всего сольем крупно(((

пусть лучше крупно слить. это ускорит конец этой команды. ничья только оттянет развязку...

ну наверно не команды (клуба), а коллектива))), а так да, может и ускорит принятие решений

в 08 году двух домашек до золота не хватило)))

щас как-то вырос и не особо захватывает это зрелище, а до выездов времени не хватает или желания опять же)

Скажет- дайте слуцкому поработать.... :(

Суареса не подписали (требуется операция на колене)..., т.е. с Анжи играем опять без напов. И похоже опять проигрываем... Если Гинер даст Слуцкому еще поработать, акционеры не дадут больше работать ему))) Да и болельщики переключатся с игроков и тренера на президента. Давно мы в такой ...опе не были.

п.с. кризис был отчетливо виден еще в прошлом году, Гинер прозевал или денег небыло...

даже не знаю что сказать...тьма беспросветная... было видно в прошлом сезоне уже что команда в таком виде загибается. были обещаны кардинальные изменения, которые выразились в покупке двух игроков оборонительного плана + отцепили тех, кто итак практически не играл.... вот и все изменения...результат налицо.

с утра по спорт-fm, сказали, что есть слухи о том, что сегодня к 3-м часам дня и.о. тренера будет назначен Непомнящий...

• 3 недели спустя...

стыдно у нас в спорте было только тренеру женской волейбольной сборной России, который так и не смог пережить указание отдать бразильянкам 1/4 финала..... всем остальным спортсменам по барабану... особенно футболистам.

стыдно у нас в спорте было только тренеру женской волейбольной сборной России, который так и не смог пережить указание отдать бразильянкам 1/4 финала..... всем остальным спортсменам по барабану... особенно футболистам.

разве на олимпиаде такое возможно? :blink:

п.с. по последним играм ЦСКА позже отпишусь, очень хочется, но арбатен надо)

а ты матч видел? а потом мужчин с бразилией? сначала девочки наши встали вдруг. Овчинников был весь матч как туча. даже не подсказывал толком ничего. тайм ауты брал для вида. а потом у мужчин встали бразильцы. великий Жиба бил точно в блоки или в аут один за другим.

Овчинников видимо так и не смог пережить позора, что его заставили отдать матч бразильянкам за то что мужчины отдадут матч в нашу пользу.... Для него олимпийский турнир был смыслом жизни....

а ты матч видел? а потом мужчин с бразилией? сначала девочки наши встали вдруг. Овчинников был весь матч как туча. даже не подсказывал толком ничего. тайм ауты брал для вида. а потом у мужчин встали бразильцы. великий Жиба бил точно в блоки или в аут один за другим.

Овчинников видимо так и не смог пережить позора, что его заставили отдать матч бразильянкам за то что мужчины отдадут матч в нашу пользу.... Для него олимпийский турнир был смыслом жизни....

нет не смотрел, но мне не верится, что такое может

а вот есть и такое мнение

Гиннер сначала срубил бабла на трансляции матча, а потом и по ставке на шведов, кооф. был 11,4 на победу шведов ))) Финансовое положение поправил и заработал больше чем финал ЛЕ если бы выйграл ))) БИЗНЕСМЕН х_в !
с другого форума о вчерашнем матче)))

а вот есть и такое мнение
Гиннер сначала срубил бабла на трансляции матча, а потом и по ставке на шведов, кооф. был 11,4 на победу шведов ))) Финансовое положение поправил и заработал больше чем финал ЛЕ если бы выйграл ))) БИЗНЕСМЕН х_в !
с другого форума о вчерашнем матче)))

очень может быть.

Матч с Мордовией не видел, был в отъезде, оба матча с АИКом и с КС смотрел.

Так вот по матчам, которые смотрел можно сделать вывод, что в средней линии игра у нас наладилась и реже стали играть флангами. Т.е. здесь мне почти все нравится)))

По 2 играм с АИКом очевидно, что нужны напы.

Игра впереди за счет полузащиты получается, но она получается на фоне априори слабых соперников (при всем уважении к ним). Как будет играть ЦСКА и в центре и впереди за счет одной полузащиты на фоне более сильных соперников никому неизвестно )))

Защита как была, так и осталась ((((.

В игре с КС и первом матче с АИК нагрузки на нее почти не было. С КС вообще помог быстрый гол. Не будь его фиг знает как игра бы повернулась.

И вот ответный матч с АИК, полузащита феерит (ну мне правда все очень понравилось, кроме завершающих ударов))) ), но феерит она опять же на фоне довольно слабого соперника. И в первой же контратаке защита дала о себе знать(((( что это было просто ошибка??? Где были центральные защитники??? И второй гол, я думаю они уже расслабились и готовились к дополнительному времени, ну нельзя так… Их незаменимость, что в ЦСКА, что в сборной уже погубила, фигли конкуренции нет…

Что делал на поле два матча Набабкин??? И вообще что он делает в команде???))) Что с Щенниковым, вроде не травмирован, мож очередной конфликт???

После игр с Мордовией, АИК (первая), КС у меня начала зарождаться надежда на выздоровление команды, думал еще прикупим приличного наппа… но с такой защитой (некоторое время назад ИМХО лучшей в ЧР) перспективы не радужные…

Уже всем очевидно, что как минимум до конца первого круга тренер - Слуцкий, и мне кажется, что с учетом вылета из ЛЕ не видать ни нам ни ему наппов(((( а так хотелось бы.

Еще несколько матчей за счет полузащиты протянем, если больше травм не будет (ща опять непонятно, что с Цауней), а дальше Спартаки, Рубины и т.д.

В общем опять не понятно, что будет дальше. Видимо пока не построим стадион команду, как выразился Леня, будет колбасить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...