AndreyD4 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Молодцы! А я лежу гриппую... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Молодцы! А я лежу гриппую... :( Давай выздоравливай! Нечего болеть! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А где есть тюбинг кто подскажет, кроме крылатского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 кто сегодня в ночь в степаново? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 В ночь это во сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А где есть тюбинг кто подскажет, кроме крылатского? в волене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 В ночь это во сколько??? я в 8-9 буду с истры выезжать, ехать мне час...бывает полтора еду, как дорога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Может поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Может поеду тогда буду выезжать, напишу) мой тел в подписи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 выезжаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А где есть тюбинг кто подскажет, кроме крылатского? В Сорочанах. 500р. - 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 АААААААА!!!!!!! я купила себе доску!!! :clap: :dance: осталось научиться кататься расскажите когда и где катаетесь? :) А где есть тюбинг кто подскажет, кроме крылатского? тюбинг в новопеределкино есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 АААААААА!!!!!!!я купила себе доску!!! :clap: :dance: ПАЗДРАВЛЯЮ :))) купи пока не поздно наколенники и напопник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 АААААААА!!!!!!!я купила себе доску!!! :clap: :dance: ПАЗДРАВЛЯЮ :))) купи пока не поздно наколенники и напопник :) спасибо :) надо было шлем еще прихватить, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Про тюбинг: спасибо, 3 места есть, а где склоны побольше? Не была нигде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 только из Степаново! Покатушки на 5+ :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 только из Степаново! Покатушки на 5+ :D2 это от туда фотки в одноклассниках? Красиво)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 только из Степаново! Покатушки на 5+ :D2 это от туда фотки в одноклассниках? Красиво)))) оттуда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Никто не собирается завтра после обеда в степаново? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Никто не собирается завтра после обеда в степаново? :) Говорят сейчас там очереди на подъемники по 15 мин. :( Если только завтра с утра в Сорочаны... пока решаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Таких очередей не видел :blink: Были сегодня с 6 до 9, где-то. Народу не мало, но на подъемник по паре минут стояли, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Тоже была в Степаново (уже вчера). Народу действительно немого. Отлично покатались! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а я сегодня планирую поехать в степаново покататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Катался вчера. Поеду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Собираемся покататься завтра, 08.01. Если кто-то едет, пишите. Компанией веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения