lanvinn Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а на самом деле, неплохая идея: а то помню при прыжках на роликах как потом коленки болели... надо усиливать явно... на борде тож нагрузки неплохие на эту часть... а что, есть опыт использования в спортивных нагрузках? я второй год собираюсь и не могу купить ) правда я после травмы не очень активно катала..сейчас повторно травмировала и думаю надо что то взять.. по факту мне врач советовал шарниры, но у меня от них все затекает я почитала, от скручивания практически не защищает ( не знаю насколько это актуально для борда ), разгружает немного мышцы и держит в случае если разболтана коленная чашечка что то среднее .. но это все таки после травм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 что то среднее .. но это все таки после травм ) ну т.е. вот та модель, что на фото: это чисто неопреновая штука или там усиливающие какие-то жесткие элементы есть? У меня на борде коленки во всех направлениях крутятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 усилен шарнирами ) и спереди вставка для ограничения подвижности коленной чашечки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 усилен шарнирами ) и спереди вставка для ограничения подвижности коленной чашечки ) ниче так, но как он себя покажет в твоем случае - это только на практике и поймешь, мне кажется... надо свои ощущения тупо проверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ниче так, но как он себя покажет в твоем случае - это только на практике и поймешь, мне кажется... надо свои ощущения тупо проверять... я думаю сразу на два колена наверное нужно..на один будет как то неуютно .. если хочешь почитай тут http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=31028&page=4 но мнения как всегда разные ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Играл с такой штукой в футбол долгое время, чуствуешь себя с ней уверенно, главное чтоб она не сползала и не терла не берите дешевку китайскую, ещё есть перфорированные вариации в которых не так жарко, либо самый экономвариант - эластичный бинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 бинт фигня потом ноги синие, либо на ходу разматывается Играл с такой штукой в футбол долгое время, чуствуешь себя с ней уверенно, главное чтоб она не сползала и не терла на 2 колена или на одно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 на 2 колена или на одно ? на одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всем привет)) сегодня планирую на нагорной покататся)) часов в 21.00 если у кого есть желание-присоединяйтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ниче так, но как он себя покажет в твоем случае - это только на практике и поймешь, мне кажется... надо свои ощущения тупо проверять... я думаю сразу на два колена наверное нужно..на один будет как то неуютно .. если хочешь почитай тут http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=31028&page=4 но мнения как всегда разные ) Я с таким на сноуборде катаюсь, тока я моем еще боковые вставки сбоку, чтоб коленка была зафиксированна. Была травма колена и операция. Врач посоветовал для занятий спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всем привет)) сегодня планирую на нагорной покататся)) часов в 21.00 если у кого есть желание-присоединяйтесь)) вы б заранее анонсировали я пока не переместила лыжи в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а в четверг после 3-4 в Степу никто не хочет съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всем привет)) сегодня планирую на нагорной покататся)) часов в 21.00 если у кого есть желание-присоединяйтесь)) вы б заранее анонсировали я пока не переместила лыжи в машину. буду старатся)) в субботу днем тоже собираемся тока не решили еще нагорная или сорочаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Взял паузу, на катушки сил/времени не хватает.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 )) вывод: надо вместе кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кататься хочется, сил уже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а в четверг после 3-4 в Степу никто не хочет съездить? В четверг обещают -26градусов, сама-то поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Андрюх, метеорологи ща как и политики - только обещают. :) Я в -26 катался на леднике в Альпах. Нормально. Главное одеть правильные горнолыжные шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Они пока только обещают, по ситуации посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Позвонил в турагво, есть какие-то бюджетные туры на середину февраля в Беллано или Белланели.. Не помню точно название, от отеля ходит автобус до подьемника. Зато в отеле есть гидромассаж, бассейн, сауна Из питания- завтраки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @A_A, это ты про Италию? Я бы в марте поехала. Каков бюджет? Меня подруга в Бишкек зовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В феврале еще с работы не отпустят(( в марте лондон, а вот в апреле сгоняла бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @A_A, это ты про Италию?Я бы в марте поехала. Каков бюджет?Меня подруга в Бишкек зоветДа, Италия.Примерно 4часа на автобусе от аэропорта Порядок цен около 32 если синглом, дабл дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В феврале еще с работы не отпустят(( в марте лондон, а вот в апреле сгоняла бы) от апреля май недалеко, там праздники, опять улетать))) @A_A, это ты про Италию?Я бы в марте поехала. Каков бюджет?Меня подруга в Бишкек зоветДа, Италия. Примерно 4часа на автобусе от аэропорта Порядок цен около 32 если синглом, дабл дешевле неделя? не так дешево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Дешево. Букинг предлагает отели от 18тр за неделю Плюс питание+ каталка+ трансфер+ шамалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения