KrasnoV Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Народ,посоветуйте : Нужен подшипник ступицы(2л спорт конец 6года),где купить то? мож кто ставил , посоветуйте какой))) На 1-й странице же написано ;) http://www.магазине.ru/price.aspx?pcode=BP4L3...id=28&sr=38 спасиюо. читал я это . а в чем разница если цена от 2р до 7 р ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 спасиюо. читал я это . а в чем разница если цена от 2р до 7 р ??? В сроках доставки (чем быстрее, тем дороже) и оригинал\неоригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 спасиюо. читал я это . а в чем разница если цена от 2р до 7 р ??? В сроках доставки (чем быстрее, тем дороже) и оригинал\неоригинал пасиб. теперь осталось решить че лучше брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 спасиюо. читал я это . а в чем разница если цена от 2р до 7 р ??? В сроках доставки (чем быстрее, тем дороже) и оригинал\неоригинал пасиб. теперь осталось решить че лучше брать Да там выбор подшипников невелик, оригинал и 1 нименование неоригинала (Nipparts). Если сроки не поджимают, бери оригинал с бОльшим сроком доставки и подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 бери оригинал, я немного подождал, но это связано было с другим в итоге в цене выиграл. если у тебя рестайл - то меняется отдельно подшипник... вообщем в теме всё есть, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Народ а где еще можно купить подшипник?? а то в екзисте заказал прождал 2 недели Позвонили и сказали что подорожал и ждать хз скоко Мож где еще посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Народ а где еще можно купить подшипник?? а то в екзисте заказал прождал 2 недели Позвонили и сказали что подорожал и ждать хз скоко Мож где еще посоветуете? Skoka ter' v baksah? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Народ а где еще можно купить подшипник?? а то в екзисте заказал прождал 2 недели Позвонили и сказали что подорожал и ждать хз скоко Мож где еще посоветуете? Skoka ter' v baksah? 78$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 если это в сборе со ступицей, то она ПОДЕШЕВЕЛА! со времени как я покупал. BP4K-33-15XB Ступица колеса переднего 95,01 ? это в сборе, даа дороже чем я покупал и все же тут у од - 200евро А тебе видимо ток подпипник.... если конец 06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poplavok23 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 на 2 литра нельзя брать только подшибник!!там идет ступица сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 на 2 литра нельзя брать только подшибник!!там идет ступица сборе чувааааааак тему почитай, а.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 мне только подшипник. рестаил у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasti Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Друзья, подскажите новичку. Я почитал тему, и не до конца понял. У меня машина август 2006 1.6 л., насколько я понимаю, это рестайл, но менеджер на магазине настойчиво меня уверяет, что купить можно только подшипник и ступицу в комплекте. Кто заказывал отдельно просто подшипник, его без проблем на сервисе вставляют (гарантии нет)? И если его заказывать, какой код детали, а то я немного запутался, что есть что. Спасибо большое! Мне предлагается BP4K-26-15XF http://www.магазине.ru/price.aspx?pcode=BP4K-...id=28&sr=38 Но тут мелькали и другие артикулы, что меня смущает немного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasti Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да, и еще, с этим хрустом можно некоторое ездить без явных проблем для машины и прослойки руль-кресло? :) Просто ждать новых деталей несколько недель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Узнай точно какого года у тебя машина (не путай с датой первой регистрации) если рестайл, то подшипник меняется отдельно. У меня дорестайл 2.0 менял в сборе, вся инфа в теме. По поводу треска... а что за треск у меня с уставшим подшипником был сильный гул-шум такой вувувуввувувувув ))) ездил с ним месяцв полтора - аккуратненько. мне только подшипник. рестаил у меня Какой был код детали у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasti Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Короче, решил я не морочиться с магазине и поеду на Мазда-СТО, записался уже, цена дешевле, чем если 2 недели ждать деталь и ехать самому менять в ближайший сервис. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailo Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я здесь впервой! МЛН вопросов! Как все это обсуждается???? Подскажите есть ли различия в деталях подвески (и вообще) у "американок" и не"американок" обьем 2.3. хэч .5ти.2005год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 :clap: пришел мой подшипник )))) 2580р обошелся . теперь надо поменять его )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я здесь впервой! МЛН вопросов! Как все это обсуждается???? Подскажите есть ли различия в деталях подвески (и вообще) у "американок" и не"американок" обьем 2.3. хэч .5ти.2005год тут про американок вроде отдельная ветка была - юзай поиск :clap: пришел мой подшипник )))) 2580р обошелся . теперь надо поменять его )) Расскажи почём замена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 900р отдал за замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 вполне приемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Слабый гул при движении - еле перекрывает шум двигаетля. Нет ни хруста, ни люфта. Это подшипник? пробег 36000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Подними машину, и покрути колeса, если подшипник кончился, то сразy услышишь отчeтливый звук, скрип такой. а так вполне может быть что подшипник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Подними машину, и покрути колeса, если подшипник кончился, то сразy услышишь отчeтливый звук, скрип такой. а так вполне может быть что подшипник спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcapone333 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 У меня похоже подшипник навернулся на правом колесе....:( При движении прямо гул стоит, при повороте на право еще больше....А вот на лево не гудит вообще:):)):) Буду в экзисте заказывать... Смотрел на их сайте по схеме. На мой дорестаил 1,6 2006 г. ступица под отдельным номером и подшипник под отдельным. Буду брать только подшипник. В магазе одном есть в наличии, стоит 2150. в экзисте дешевле, но ждать......... наверное подожу. Поменять в знакомом сервисе парень за 600 р. согласился..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.