maryflash Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А почему бы не потереть на терке мыло и не засыпать его в машинку? Какая нафиг разница? :) +1 мы так и делали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сразу стирала в машинке. сначала детские порошки брала, а с года примерно уже обычным порошком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 мы с рождения стирали все в машинке, просто первый месяц все потом еще пропаривала утюгом а так стираем Аистенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Нефигаааа ты, Александрррр, заморачивался))) я сразу гелевым стирала в машинке, на двойном полоскании.. Потом гладить. Руками стирать-это а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Нефигаааа ты, Александрррр, заморачивался))) я сразу гелевым стирала в машинке, на двойном полоскании.. Потом гладить. Руками стирать-это а. Так стирали мои деды,прадеды и отцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Нефигаааа ты, Александрррр, заморачивался))) я сразу гелевым стирала в машинке, на двойном полоскании.. Потом гладить. Руками стирать-это а. Так стирали мои деды,прадеды и отцы У меня тупо не хватает времени на такое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Нефигаааа ты, Александрррр, заморачивался))) я сразу гелевым стирала в машинке, на двойном полоскании.. Потом гладить. Руками стирать-это а. Так стирали мои деды,прадеды и отцы У меня тупо не хватает времени на такое( а муж на что? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а муж на что? :blink: Для того, чтобы его любить и обожать, готовить ему завтрак-обед-ужин и стирать-гладить-убирать за ним усталым после работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хехххра себе :blink: чо так сильно устает?сколько ж ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хехххра себе :blink: чо так сильно устает?сколько ж ему лет? 28) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хехххра себе :blink: чо так сильно устает?сколько ж ему лет? 28) старик уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сань, прям такое уважение к тебе растет))))) Молодец!!! Стирали в машинке, специально маленькую покупала, на одну-две пеленки, порошек - Аистенок, но сейчас выбор побогаче среди детской химии. Проглаживайте хорошо, все уголочки выглаживать надо. У меня муж с двух сторон пеленки гладил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хехххра себе :blink: чо так сильно устает?сколько ж ему лет? 28) старик уже? Та нет, просто он у меня дочь видит от силы часа два в день: уезжает, мы еще спим (мы просто до 12 дрыхнем), а приезжает-купает мелкую и мы идем спать) какой там стирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 С рождения и сейчас стираю в машинке на 95 градусов, с различными детскими порошками,перепробовала много,как стали прикорм вводить фруктики, одежда стала сильно загрязняться.На взрослые порошки переходить пока не собираюсь, и так все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Стирали сразу, с порошком Аистенок! +1 в машинке. Проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тоже стираем в машине с Ушастым Нянем, вроде все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 первый месяц стирали японским ща ушастым нянем с кондиционером ...пахнет лавандой вкусненько нежненько и белье мягенькое)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Какая разница стирать вручную или в машинке если моющее стредство одно и тоже? Над этим подумайте сомневающиеся. Главное никакой химии и обычных порошков. Вообще на первые 6 месяцев точно нужно вымывать машинку (режим полоскания раз 10) и использовать только детский порошек стружку мыла (оказалось такая продается). И стирать свои вещи также этим порошком. Дело не в раздражениях, а в том, что ребенок может (и как правило делает это) засунуть одежду в рот и тщательно ее обсосать. В результате отравление. И чтобы не гадать над лишними диагнозами, то лучше лишить себя чистоты тайд и белоснежности ариель. Гелем по началу начал пользоватся, но почитав состав усомнился. Плюс он очень дорогой, а у нас все что дорого, то 90% фальсификат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Какая разница стирать вручную или в машинке если моющее стредство одно и тоже? Над этим подумайте сомневающиеся. +1 Или я такая криворукая или машинка два раза на тыще оборотов отполоскает явно лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.