Eyeless Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В общем, итог. Покрасил в Мазда-СТО за 1000 руб, сделали за 2 дня, поставил у них же за 400 руб. После первой же мойки одна ресничка отошла в верхней части фары, поеду к ним с чеками, пусть переделывают. Красил по коду, пластик пока отличается, но он и будет отличаться, через месяцок лак чуть пожелтеет с нашими дорогами и будет лучше подходить по цвету. Я пока не определился, нравится мне или нет, но на мой взгляд выглядит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В общем, итог. Покрасил в Мазда-СТО за 1000 руб, сделали за 2 дня, поставил у них же за 400 руб. После первой же мойки одна ресничка отошла в верхней части фары, поеду к ним с чеками, пусть переделывают. Красил по коду, пластик пока отличается, но он и будет отличаться, через месяцок лак чуть пожелтеет с нашими дорогами и будет лучше подходить по цвету. Я пока не определился, нравится мне или нет, но на мой взгляд выглядит лучше. :good: но я чОт все-равно свои решил весной снять )) хочу света.... все-таки они искажают световой пучек кому нуна могу отдать потом за 500р. )) крашены в темно-серый металлик.. только скотч надо переклеивать новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В общем, итог. Покрасил в Мазда-СТО за 1000 руб, сделали за 2 дня, поставил у них же за 400 руб. После первой же мойки одна ресничка отошла в верхней части фары, поеду к ним с чеками, пусть переделывают. Красил по коду, пластик пока отличается, но он и будет отличаться, через месяцок лак чуть пожелтеет с нашими дорогами и будет лучше подходить по цвету. Я пока не определился, нравится мне или нет, но на мой взгляд выглядит лучше. рядом с твоей белая это шестая стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 рядом с твоей белая это шестая стоит? 3-ка с бампер автоекзе, только весб белый он нифига не смотрится, надо было красить как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 рядом с твоей белая это шестая стоит? 3-ка с бампер автоекзе, только весб белый он нифига не смотрится, надо было красить как тут интересно так))) всё что не сток уже оч не обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 интересно так)))всё что не сток уже оч не обычно судя по картинке - на белой машине реплика стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 интересно так)))всё что не сток уже оч не обычно судя по картинке - на белой машине реплика стоит в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 интересно так)))всё что не сток уже оч не обычно судя по картинке - на белой машине реплика стоит в смысле? перемычка по середине точно не соотвествует оригиналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Егоров Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 перемычка по середине точно не соотвествует оригиналу это я заметил,просто на новую трёшку так мало ништяков не стоковых что любому видаизменению радуешься и вызывает интерес если по теме, реснички не оч нравятся)тем более если они влияют на свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ресницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 интересно так)))всё что не сток уже оч не обычно судя по картинке - на белой машине реплика стоит Есть ссылка на реплику? Знаю, что оригинал 38000 р., а в инете както видел такой же за 12000, наверное он и есть (репликант)! Только ссылку найти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 интересно так)))всё что не сток уже оч не обычно судя по картинке - на белой машине реплика стоит Есть ссылка на реплику? Знаю, что оригинал 38000 р., а в инете както видел такой же за 12000, наверное он и есть (репликант)! Только ссылку найти не могу... у тебя сильно сломался? кроме облицовки еще что-то сломалось? раз ты на продажу - купи тайваньский "оригинал", люди брали на 6-ки и 3-ки все довольны остались ;) они сейчас делают с соблюдением всех стандартов, да и маздовские тоже там клепают я свою если бы сейчас продавал, то тоже взял бы тайвань :) разница с оригиналом, который сейчас заказали больше 3 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 [У меня треснул бампер и решетка. А где можно тайвань купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 [У меня треснул бампер и решетка. А где можно тайвань купить? сюда попробуй обратиться, вроде были http://www.mazdamasters.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_74 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Приехали сегодня мои реснички с самого Тайваня ) Не думал, что они такие здоровые :) Порадовала комплектация - полоски скотча 3М, салфетки для обезжиривания и тюбик с какой-то пастой, еще не разобрался. В подарок еще фирменную ручку положили, молодцы :) Теперь красить и ставить) А где брал? адресок черкни пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.