Pavlof Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Пружины смотрел - дороговато выходят. Подскажи, а на управляемость проставки не влияют у тебя? А то на некоторых форумах пишут, что подвеска жестче становится после установки, как у тебя с этим? Проблемы с подвеской есть? Как в повороты машина входит? Даже в этой теме мнения разошлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Fedorova Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Никаких изменений ни по управляемости ни по жесткости подвески не заметила. Я поднимала и сзади и спереди. Спереди у меня 20 мм проставка стоит, сзади 30 мм. Брала в официальном магазине производителя. Доставили на следующий день после заказа. Я в Москве живу. В МО думаю тоже быстро доставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlof Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Сам поставлю. Если уж получаться не будет, то в сервис загоню.Руки вроде всегда из того места росли. Так что думаю разберусь. Спасибо тебе большое за наводку. Всем спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Такие же поставил,но привёл в нормальный вид(напильником отливы спилил и покрасил).По сей день так и езжу.Ставил сам,трудностей никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_K Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) колхозный лифт + 30 мм. полиуретановыми вставками с наращиванием штоков задних амортизаторов (polimer-nsk.ru/static/prices/Mazda_prost/), трассу держит отлично, никакой раскачки нет,это, всё зависит от прокладки между рулём и сидением Изменено 17 марта, 2017 пользователем mudriy27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hudoy Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 добрый вечер. Так а какие лучше то люминь или резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio51 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Здравствуйте! Машина Мазда 3 2004г. Год назад поставил проставки перед 2см зад 3 см(с удлинителем штока). Вчера поставил новые задние пружины зад поднялся ещё на 4 см. Вот думаю что лучше поставить новые пружины вперёд чтобы перед относительно зада не сильно был опущен(не знаю хватит ли хода стойки передней и не разобью ли шрусы) или снять задние проставки и поставить стоковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Лучше купить ЖИП!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey1589 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Здравствуйте я стал обладателем Мазда 3 2008 хетчбэк встал вопрос про увеличение клиренса дайте пожалуйста ссылку на проверенные проставки или размеры их что бы токарь мог выточить.Буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMa P Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 кто-нибудь ставил проставки для увеличения клиренса? Если да, то какие лучше? Высота передних и задних, одинаковая или разная? Где-то слышал что с проставками возможно проблемы с регулировкой колёс, правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 кто-нибудь ставил проставки для увеличения клиренса? Если да, то какие лучше? Высота передних и задних, одинаковая или разная? Где-то слышал что с проставками возможно проблемы с регулировкой колёс, правда ли? Привет, посмотри самый первый пост, я там очень подробно с фотографиями все выложил. Когда была у меня матрешка. @happy wanderer, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KSS- Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 кто-нибудь ставил проставки для увеличения клиренса? Если да, то какие лучше? Высота передних и задних, одинаковая или разная? Где-то слышал что с проставками возможно проблемы с регулировкой колёс, правда ли? Пружины от форда s-max и +2-2,5 см гарантировано без всяких проставок. по ошибке мне их дали вместо фокусовских, машина как джип стала ))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magistr152 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Кто подскажет, эти проставки от форда подойдут на Мазду 3 BL ? http://www.poliedr.ru/catalog/auto-parts/prostavki-klirensa/ford-focus/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slv_F Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Апну темку. 215x65R16 кто-нибудь вкатывал? С лифтом, ессно. Или в передних арках для такого размера совсем мало места и нужны диски с диким вылетом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papanya63 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Мне предложили в сервисе,после того,как с трудом закорячили Акселу на подъёмник...Проставки брал у них же,задние 15 мм,передние 10 мм,с работой обошлось 3400...В итоге клиренс увеличился на 23 мм,пузом и бампером теперь не цепляю там,где раньше не проехать,да машина интересней смотрится..На управляемости не сказалось,хотя первый день было непривычно,езжу по городу,очень спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.