jerry Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Хых, вот я лоханулся, а я как раз по вину искал. Трв взял за 4400р. Ну на первое время хватит, а там посмотрим, пора машину менять на что нибудь посвежее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Ну тогда наверное для истории: Последние актуальные номера рычагов передних нижних: C51334350 левый C51334300 правый Рычаги идут без демпферов ( блины резиновые на рычагах ) и это нормально, можно и поставить а можно и не ставить, служат они для комфорта. Хых, вот я лоханулся, а я как раз по вину искал. Трв взял за 4400р. Ну на первое время хватит, а там посмотрим, пора машину менять на что нибудь посвежее. Трв ходит практически как оригинал. Говорят что даже с завода ставят ТРВ. Изменено 10 января, 2014 пользователем Spirit999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Ну тогда наверное для истории: Последние актуальные номера рычагов передних нижних: C51334350 левый C51334300 правый Рычаги идут без демпферов ( блины резиновые на рычагах ) и это нормально, можно и поставить а можно и не ставить, служат они для комфорта. Трв тоже без демпферов, от оригинала перекручу, а что без них ощущается дискомфорт? Ну тогда наверное для истории: Последние актуальные номера рычагов передних нижних: C51334350 левый C51334300 правый Рычаги идут без демпферов ( блины резиновые на рычагах ) и это нормально, можно и поставить а можно и не ставить, служат они для комфорта. Хых, вот я лоханулся, а я как раз по вину искал. Трв взял за 4400р. Ну на первое время хватит, а там посмотрим, пора машину менять на что нибудь посвежее. Трв ходит практически как оригинал.Говорят что даже с завода ставят ТРВ. Тем летом ставил левый рычаг (наверное сразу и правый надо было поменять), по моему трв, но там вообще выбора не было, в сервисе сломали болт, и рычаг спилили болгаркой, пришлось ставить то что было в наличии... Изменено 10 января, 2014 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну тогда наверное для истории: Последние актуальные номера рычагов передних нижних: C51334350 левый C51334300 правый Рычаги идут без демпферов ( блины резиновые на рычагах ) и это нормально, можно и поставить а можно и не ставить, служат они для комфорта. Трв тоже без демпферов, от оригинала перекручу, а что без них ощущается дискомфорт? У фокусоводов нет таких демпферов в стоке и они ставят с мазды и говорят что стало чуть тише и лучше на стыках. Onix где-то на форумах давал развернутую информацию по этим демпферам и вообще для чего они служат, так вот в плане управляемости от них только минус, поскольку увеличивается неподресоренная масса рычага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну если с завода так шло, я думаю там не настолько критичен их вес, они не особо тяжелые. Хотя кому то важна управляемость, кому то комфорт, сколько людей столько мнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 у меня машина конец 8 года, при снятии старых рычагов,а они были оригинальными, демпферов не обнаружил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) А говорят что на новых оригиналах их нету. У меня есть, 6 год рестайл. Изменено 10 января, 2014 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Усе! Рычаг поменян, демпферы перекручены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Тоже мне все поменяли. Теперь ничего не стучит и управляемость стала лучше, меньше кидает в колеях например. Все равно терзает сомнения правильно я сделал, что купил ориг рычаги, когда в старых норм шаровые и маленький сайлент и в принципе говорят что можно впрессовать лемфедоровский большой сайлент и ходит он так же. Еще поменяли стойку стабилизатора, постучали по ней, левая стучит правая нет, может не надо было ее менять а можно было просто подтянуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Правильно! Я летом левый рычаг в сборе поменял, а на правый только задний сайлент перепресовал (лемфедер) хотя шаровая была гуд, сейчас шаровой капут настал((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Надеюсь больше к этим вопросам не вернусь. Шаровую говорят тоже можно как-то впрессовать. Изменено 13 января, 2014 пользователем Spirit999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да этого кста, правда давно перепресовывал шаровую, тыс на 40 хватило, но это не правильно. Да и второй раз побоялся, "дырка то уже не первой свежести")) вдруг не так хорошо как новая держатся будет. Да и шаровые производство febi по моему, а это Китай. Оригинал поставил и забыл, мне родной подвески хватило до 100 тыс. пробега, так что если умеренно ездить еще на 100 хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да мне тоже на сервисе сказали, что да перепрессовать можно, но вот только это шаровая и ступица и колесо держится только на ней, так что хз, стоит рисковать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Да колхоз все это, и нет гарантии что через 10тыков не вылетит что-то другое в этом рычаге, и уже смысл таких замен теряется, проще рычаг купить и забыть тыков на 70 минимум. Недавно в задних рычагах хотел саленты поменять, купил, на сервис приехал, а мастер сказал что у них конструкция не такая как у оригиналов и они такие ставили, разбиваются быстро, так что решил лучше сразу рычаг поменять и не парится. Изменено 13 января, 2014 пользователем wejay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor312 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ребята! Помогите советом рычаги фирмы NK стоит брать? или например optimal, все германия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ребята! Помогите советом рычаги фирмы NK стоит брать? или например optimal, все германия.Первый раз слышу про такие рычаги. Febi тоже по моему Германия, а на самом деле Китай((. Будь внимателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor312 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Ребята! Помогите советом рычаги фирмы NK стоит брать? или например optimal, все германия.Первый раз слышу про такие рычаги. Febi тоже по моему Германия, а на самом деле Китай((. Будь внимателен. На ехist нашел, они у них в наличии на складе. NK 2700 стоят optimal 2300. Изменено 19 января, 2014 пользователем Igor312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ребята! Помогите советом рычаги фирмы NK стоит брать? или например optimal, все германия. Из всего неоригинала советую TRW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Выше мы писали что трв стоят сейчас так же как оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evance154 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну а всё же что с Hardrace 6896? Приговорили сайленты переднии и заднии, есть ли смысл брать взборе харды? И что в них усиленного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну а всё же что с Hardrace 6896? Приговорили сайленты переднии и заднии, есть ли смысл брать взборе харды? И что в них усиленного? Говорят что оригинальные заводские сайленты маслонаполененные, хардрейс же просто резинка. На драйв2 есть отзывы об установке задних сайлентов, на управляемость особо не повлияло. У Djous по-моему или рычаги в сборе или сайленты как раз хардрейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Выше мы писали что трв стоят сейчас так же как оригинал Ну не знаю... Разница более чем в 2000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Выше мы писали что трв стоят сейчас так же как оригинал Ну не знаю... Разница более чем в 2000 рублей. не буду спорить,картинки в помощь и цены в экзисте не самые дешёвые,можно найти подешевле ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ребята! Помогите советом рычаги фирмы NK стоит брать? или например optimal, все германия. Это вообще какаша невероятная. Либо оригинал, либо TRW, что одно и то же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Выше мы писали что трв стоят сейчас так же как оригинал Ну не знаю...Разница более чем в 2000 рублей. не буду спорить,картинки в помощь и цены в экзисте не самые дешёвые,можно найти подешевле ещё... Я так же посмотрел магазине перед тем как написать. У вас видимо цены со скидкой указаны.Обычная цена 6250 оригинал. Трв 4050. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.