Intel Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 а на обычную 3ку 2х литровую нельзя пшикалку поставить? Неа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Intel можно)))))))))))) http://www.takakaira.co.jp/accessories/ ... pager.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Intel можно)))))))))))) http://www.takakaira.co.jp/accessories/ ... pager.html Ну это искуственная..... А так задумка хорошая!!!Но стоить она наверно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ну как заезд был двух мазд с блоу офф и без ??? ))) просто себе хочу поставить, но во вред мощности двигла - не хочу)) вот такой саунд мне нравится )) http://youtube.com/watch?v=CJlR_zIwmiE или такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Кто нить знает как его ставить или может картинки есть аля инструкция а то скоро привезут я даж незнаю куда обратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 просто себе хочу поставить, но во вред мощности двигла - не хочу)) этот звук дорогого стоит! %) Говорят что сним немного теряется, однако потери не такие уж и существенные %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 lewkAa cлышал что ставить его самому черевато ))) oksid нда если так то обойдусь без него, буду рыть информацию пока )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 2 lewkAa: А где заказал? Был в Москве. Всех обзванил. Нигде нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c017yx Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Добрый день! сам из ставрополя. по поводу клапана могу сказать следующее: ппиобрел месяц назад HKS, выточили прокладку, поставил... Ездил, ездил, до того момента как вчера встретился с точно такой же мпской, со светофора рванули сначала вровень а потом на переключениях начал по треть корпуса, если не больше отставать (я). при повышеной нагрузке дымок появлялся.Сегодня снял. дым пропал почти (но это я так понял нормально когда чуть чуть) Звук конечно кайф, народ оборачивается, но толку нет только хуже. кстати и расход уменьшился не много но факт. думаю буст контроллер поставить потом подумаю снова о клапане, а пока и так хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Добрый день! сам из ставрополя. по поводу клапана могу сказать следующее:ппиобрел месяц назад HKS, выточили прокладку, поставил... Ездил, ездил, до того момента как вчера встретился с точно такой же мпской, со светофора рванули сначала вровень а потом на переключениях начал по треть корпуса, если не больше отставать (я). при повышеной нагрузке дымок появлялся.Сегодня снял. дым пропал почти (но это я так понял нормально когда чуть чуть) Звук конечно кайф, народ оборачивается, но толку нет только хуже. кстати и расход уменьшился не много но факт. думаю буст контроллер поставить потом подумаю снова о клапане, а пока и так хорошо.... Значит ты не так настроил или остановил, у меня не было такой проблемы и Амет ездит и ничего, дрючит всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусочек Счастья Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ребя, а это фичя как-то влияет на гарантию или нет? так как это вмишательство в двигло, возмо будут проблемы при очеридном гарантийном ТО. Поясните плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ребя, а это фичя как-то влияет на гарантию или нет? так как это вмишательство в двигло, возмо будут проблемы при очеридном гарантийном ТО. Поясните плз. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ребя, а это фичя как-то влияет на гарантию или нет? так как это вмишательство в двигло, возмо будут проблемы при очеридном гарантийном ТО. Поясните плз. да уже 2 ТО посетил с Blow off'ом.... никаких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Они на него обратят внимание только когда что то у тебя с двиглом случится и ты приедешь как гарантийный случай. Ну на этот вариант снимаешь блоу и едешь к дилеру ) А пока ты у них по гарантии не приедешь хоть четыре турбины туда поставь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ездил с врррррммммммммммшшшш на ТО, никто жаже не заметил так что не сцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMka STI Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Прочитал ,улыбнуло Начнем ,блоу офф -перепускной клапан,сбрасывающий избыточное давление в атмосферу . Полезность эту штуковина приобретает когда кол-во пони в машине переваливает за 400 ,а установка просто так -понт Устанавливается он за 5 мин ,собственноручно и ничем это не чревато ,если прямые руки После его установки возможно у вас начнут плавать обороты (скорее всего),исправляется это прошивкой ,так увеличивается расход примерно на литр -полтора .И разгон становиться хуже .Так же переливает свечи ,безусловно в следствии чего они быстрее умрут.Все это устранимо прошивкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Прочитал ,улыбнуло Начнем ,блоу офф -перепускной клапан,сбрасывающий избыточное давление в атмосферу . Полезность эту штуковина приобретает когда кол-во пони в машине переваливает за 400 ,а установка просто так -понт Устанавливается он за 5 мин ,собственноручно и ничем это не чревато ,если прямые руки После его установки возможно у вас начнут плавать обороты (скорее всего),исправляется это прошивкой ,так увеличивается расход примерно на литр -полтора .И разгон становиться хуже .Так же переливает свечи ,безусловно в следствии чего они быстрее умрут.Все это устранимо прошивкой . блоу офф не несет никакой полезной функции что на 260 конях что на 1500конях. Полезную функцию несет байпасс , просто на матреху ставят двухканальный блоу который часть стравливает в атмосферу , а часть пускает обрано. А байпасс нужно менять в процессе тюнинга двигателя ибо стоковый начинает не справлятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMka STI Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 хорошо пусть будет по-твоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мож и понт мож и не нужен но вся Москва с ним гоняет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMka STI Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мож и понт мож и не нужен но вся Москва с ним гоняет))))) просто у всех авты за 400 пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мож и понт мож и не нужен но вся Москва с ним гоняет))))) просто у всех авты за 400 пони ипатттттть))) все такие крутые стали)))) оди я как лох на своей а4)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMka STI Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Мож и понт мож и не нужен но вся Москва с ним гоняет))))) просто у всех авты за 400 пони ипатттттть))) все такие крутые стали)))) оди я как лох на своей а4)))) та лан !!!!! я вообще пешком хожу и ролики люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ролики с 35 ым Гарэтом))))) и ввввввврррррррмммммммшшшшшшш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMka STI Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Ролики с 35 ым Гарэтом))))) и ввввввврррррррмммммммшшшшшшш ты отстал от жизни ,в этом сезоне моден 42 гари ,35 канул в лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.