Chevy Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 товарищи, позвольте вставить свои пять копеек... блоу-офф расчитан на то чтобы открываться когда сбрасывается газ, и давление во впуске повышается, так как турбина крутится по инерции и ещё давит, и вот как раз чтобы крыльчатка не тормозилась возросшим давленим во впускном коллекторе и нужен сброс воздуха именно в атмосферу... то есть блоу-офф как раз нужен для того чтобы не падала скорость вращения турбины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 товарищи, позвольте вставить свои пять копеек...блоу-офф расчитан на то чтобы открываться когда сбрасывается газ, и давление во впуске повышается, так как турбина крутится по инерции и ещё давит, и вот как раз чтобы крыльчатка не тормозилась возросшим давленим во впускном коллекторе и нужен сброс воздуха именно в атмосферу... то есть блоу-офф как раз нужен для того чтобы не падала скорость вращения турбины... Амет, Я был прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Chevyсцукоакадемиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 товарищи, позвольте вставить свои пять копеек...блоу-офф расчитан на то чтобы открываться когда сбрасывается газ, и давление во впуске повышается, так как турбина крутится по инерции и ещё давит, и вот как раз чтобы крыльчатка не тормозилась возросшим давленим во впускном коллекторе и нужен сброс воздуха именно в атмосферу... то есть блоу-офф как раз нужен для того чтобы не падала скорость вращения турбины... Амет, Я был прав... Сразу появляется вопрос почему тогда на сти и эво этого нет в стоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 http://blowoffvalves.com/ Тут есть много звуков и видео с участием этих приблудов, очень информативная ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 CHKALOV Тока хотел написать, чтобы ты записал звук и выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Послушал..... Че за х....? Или я че то не понимаю или совсем старый стал. Какой прикол в этой пси... Машина звучит как будто чихает нежная девочка. А может кто знает "музыкантов" которые меняют тональность выхлопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Шаз будут фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Штатный хомут надо менят на тот что на фото ц 15 р. Вот так это выглядит в готовом виде. Процесс доводки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rau1 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Антерресненько Через инет заказывал или у вас в магазах такой есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 АнтерресненькоЧерез инет заказывал или у вас в магазах такой есть ? нашёл в инете магазин, позвонил и забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rau1 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 А гарантия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 товарищи, позвольте вставить свои пять копеек...блоу-офф расчитан на то чтобы открываться когда сбрасывается газ, и давление во впуске повышается, так как турбина крутится по инерции и ещё давит, и вот как раз чтобы крыльчатка не тормозилась возросшим давленим во впускном коллекторе и нужен сброс воздуха именно в атмосферу... то есть блоу-офф как раз нужен для того чтобы не падала скорость вращения турбины... Амет, Я был прав... Сразу появляется вопрос почему тогда на сти и эво этого нет в стоке? Я продолжу список, чего нет в стоке: турботаймеров буст контроллеров нормальных колёс нормальных шин итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 У меня стоит BlowOff фирмы Sard R2D2...... видео......+ звук выхлопа (после среза резонатора) видео http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx? ... 22526&ap=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 FoxxMPS - тебе зачёт!!! Всё вырезаю резонатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Chevy А КАК ЖЕ ГАРАНТИЯ ЗООМ-ЗООМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Chevy я после среза резонатора сделал себе шумку салона, она у мазды и так никакая, так после удаления резонатора ездить стало тяжелее, в плане комфорта в салоне CHKALOV на гарантию в целом это не повлияет, только на глушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Chevyя после среза резонатора сделал себе шумку салона, она у мазды и так никакая, так после удаления резонатора ездить стало тяжелее, в плане комфорта в салоне CHKALOV на гарантию в целом это не повлияет, только на глушитель А где резал , и во сколько встало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Женя прав, только не нужно забывать что тот воздух который он сбрасывает уже посчитан, в связи с этим машина может глохнуть, особенно наша) в любом случае на стоке все расчитано и если и колхозить то только ради звука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Женя прав, только не нужно забывать что тот воздух который он сбрасывает уже посчитан, в связи с этим машина может глохнуть, особенно наша) в любом случае на стоке все расчитано и если и колхозить то только ради звука) тут согласен никакой прибавки он не даёт, просто понт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 вот фото: http://photofile.ru/users/foxx_mps/2780 ... dbbb5839d5 встало в 1500р всё вместе (труба, работа) сделалает любой сварщик в сервисе, только нужна труба нужного диаметра у меня ничего не глохнет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 CHKALOV глянь тут, там такое тож вояют и скидки для нас есть Спец-Авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А из за вырезки резонатора не загорится чек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 lewkAa нет, мозг мазды не такой бальшой чтобы догадаться об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Вообщем мне тут сказали еволюшники что с блоу будут потери. Типа блоу без потери работает только если стравливает воздух обратно в турбину и не пшикает нифига. А если ставить блоу с выбросом в атмосферу то мозги будут обсчитывать этот воздух а он будет сливатся. Я так понял из того что мне обьяснили. Потрели на кватере будет где нить полсекунды. Ну кто не заморачивается с драгом тем должно быть пофик. Даже елси я нихрена не понял , то я точно знаю что у топ москвы блоу не стоит , что у мегиона, что у смока, что у сантея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.