Перейти к содержанию

Пейнтбол+Шашлыки 18 сентября

жёлтый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ)

уже есть идеи по сценарию? :)

Поскольку сценарий имеет смысл обдумывать только в привязке к конкреной площадке, то пока я ее не увидел у меня идей нет.

Абрамс:

Ориентировочную карту можно посмотреть тут: http://www.topgun.ru/home/civilvars/pejntbol_skazka.htm#5

Только там не указан масштаб.

ты хочешь сделать минисценарий? :) а как в таком случае определяются победители? и как вообще происходят действия в случае 3хсторонки? я просто не в теме совсем..

Эта карта не айс...вот хотя бы в таком формате: post-27466-1283856422_thumb.jpg

На все вопросы отвечу, когда идея будет оформлена )

а у вас друзья в других мазда клубах есть? :)) вон пыжеводы аж 4 клуба на эту тему подписали :)))))))))

Эта карта не айс...вот хотя бы в таком формате: post-27466-1283856422_thumb.jpg

какая есть.. я же не спец :)))))

На все вопросы отвечу, когда идея будет оформлена )

ты просто расскажи как обычно проходят трехсторонки? я просто ни разу не участвовал....

Обычно за выполнение заданий начисляются очки и потом по очкам выявляют победителей

а по каким критериям выставляют баллы?

привет... всю тему читать не буду... но скажу

вот вы сами и назначили себе начала конца... а 18 сентября и будет окончательный капец... да я с терминатором весте воевал.... да я с пятым элементом дружу. да аватар писали с моих слов это я там бегал.. жа я весь quke II прошёл вместе с duk nukem и doom'om ... ну а если серьзно то я тоже буду участвовать... покрайне мере постараюсь !!!

Например, обкатано на Спец ОПС (идея Маммута):

Если в двух словах. Например. Вы в составе вашего взвода высаживаетесь в лесу. В лесу помимо вас оперирует еще 2 спецгруппы. У каждой группы есть знамя. За него и надо побороться.

Знаменосцы, когда получают пулю, обязаны поднять знамя над головой и стоять неподвижно. Если команде удается в течение 5 минут удержать знамя, оно остается в команде и переходит следующему живому знаменосцу. Если врагу все же удастся завладеть вашим знаменем, его можно отбить в бою. Знаменосец должен держаться основной группы (командир+10 человек) и не может прятаться по тылам. Если ни одна из сторон не сможет захватить знамя побеждает та сторона, которая понесла самые большие потери - Пирова победа. Специальные указания отсутствуют. Время миссии – 30 мин. Респов нет. Уязвимость – обычная.

Задачи:

• Захватить 2 знамени противника, сохранить свое - 5 очков.

• Пирова победа - 4 очка.

привет... всю тему читать не буду... но скажу

вот вы сами и назначили себе начала конца... а 18 сентября и будет окончательный капец... да я с терминатором весте воевал.... да я с пятым элементом дружу. да аватар писали с моих слов это я там бегал.. жа я весь quke II прошёл вместе с duk nukem и doom'om ... ну а если серьзно то я тоже буду участвовать... покрайне мере постараюсь !!!

Рассмешил))) уже пишу тебя в список, попробуй соскочить))))

Если ни одна из сторон не сможет захватить знамя побеждает та сторона, которая понесла самые большие потери -

О_о а почему так? почему побеждает команда, где боеспособных игроков осталось меньше?

Если ни одна из сторон не сможет захватить знамя побеждает та сторона, которая понесла самые большие потери -

О_о а почему так? почему побеждает команда, где боеспособных игроков осталось меньше?

А чтобы никто по кустам не сидел)) post-27466-1283858502_thumb.gif

Обычно за выполнение заданий начисляются очки и потом по очкам выявляют победителей

а по каким критериям выставляют баллы?

Зависит от сценария - мы, например, делали нечто похожее на шахматные часы - захватившая команда включает часы своего цвета и не дает противнику переключить на свой цвет, таких точек 3 - выигрывает тот кто больше удерживал свои часы идущими

Ну по фоткам мне сценарий, что-то придумать трудно (( В Серебрянке это сделал бы с закрытыми глазами ;) ЛАна проехали... Попробую сделать без привязки к площадке....хотя в таком случае не гарантирую, что понравится. Но в любом случае будем играть только то, что все одобрят.

Ну по фоткам мне сценарий, что-то придумать трудно (( В Серебрянке это сделал бы с закрытыми глазами ;) ЛАна проехали... Попробую сделать без привязки к площадке....хотя в таком случае не гарантирую, что понравится. Но в любом случае будем играть только то, что все одобрят.

Братское Сердце... а ты сделай несколько вариантов, если не тяжело конечно)))))

привет всем. есть идейка по поводу игры: например выбирается VIP из одной каманды, которого нужно сопроводить из точки А в точку Б, а другая комонда должна его перехватить....

привет всем. есть идейка по поводу игры: например выбирается VIP из одной каманды, которого нужно сопроводить из точки А в точку Б, а другая комонда должна его перехватить....

А третья что будет делать?)))

А третья что будет делать?)))

А третья по оставшимся в живых шмалять)))))

Только убедительная просьба, накануне напомните мне про пейнтбол... А то могу просто забыть.

Не боись...напомним))) а ты, что...старый?))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...