*mr.anderson* Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) уже есть идеи по сценарию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ)уже есть идеи по сценарию? :) Поскольку сценарий имеет смысл обдумывать только в привязке к конкреной площадке, то пока я ее не увидел у меня идей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Абрамс:Ориентировочную карту можно посмотреть тут: http://www.topgun.ru/home/civilvars/pejntbol_skazka.htm#5 Только там не указан масштаб. ты хочешь сделать минисценарий? :) а как в таком случае определяются победители? и как вообще происходят действия в случае 3хсторонки? я просто не в теме совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Нас ужО 8))) народ все таки будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Эта карта не айс...вот хотя бы в таком формате: На все вопросы отвечу, когда идея будет оформлена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а у вас друзья в других мазда клубах есть? :)) вон пыжеводы аж 4 клуба на эту тему подписали :))))))))) Эта карта не айс...вот хотя бы в таком формате: какая есть.. я же не спец :))))) На все вопросы отвечу, когда идея будет оформлена ) ты просто расскажи как обычно проходят трехсторонки? я просто ни разу не участвовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Обычно за выполнение заданий начисляются очки и потом по очкам выявляют победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Обычно за выполнение заданий начисляются очки и потом по очкам выявляют победителей а по каким критериям выставляют баллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 привет... всю тему читать не буду... но скажу вот вы сами и назначили себе начала конца... а 18 сентября и будет окончательный капец... да я с терминатором весте воевал.... да я с пятым элементом дружу. да аватар писали с моих слов это я там бегал.. жа я весь quke II прошёл вместе с duk nukem и doom'om ... ну а если серьзно то я тоже буду участвовать... покрайне мере постараюсь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Например, обкатано на Спец ОПС (идея Маммута): Если в двух словах. Например. Вы в составе вашего взвода высаживаетесь в лесу. В лесу помимо вас оперирует еще 2 спецгруппы. У каждой группы есть знамя. За него и надо побороться. Знаменосцы, когда получают пулю, обязаны поднять знамя над головой и стоять неподвижно. Если команде удается в течение 5 минут удержать знамя, оно остается в команде и переходит следующему живому знаменосцу. Если врагу все же удастся завладеть вашим знаменем, его можно отбить в бою. Знаменосец должен держаться основной группы (командир+10 человек) и не может прятаться по тылам. Если ни одна из сторон не сможет захватить знамя побеждает та сторона, которая понесла самые большие потери - Пирова победа. Специальные указания отсутствуют. Время миссии – 30 мин. Респов нет. Уязвимость – обычная. Задачи: • Захватить 2 знамени противника, сохранить свое - 5 очков. • Пирова победа - 4 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 привет... всю тему читать не буду... но скажувот вы сами и назначили себе начала конца... а 18 сентября и будет окончательный капец... да я с терминатором весте воевал.... да я с пятым элементом дружу. да аватар писали с моих слов это я там бегал.. жа я весь quke II прошёл вместе с duk nukem и doom'om ... ну а если серьзно то я тоже буду участвовать... покрайне мере постараюсь !!! Рассмешил))) уже пишу тебя в список, попробуй соскочить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Если ни одна из сторон не сможет захватить знамя побеждает та сторона, которая понесла самые большие потери - О_о а почему так? почему побеждает команда, где боеспособных игроков осталось меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Если ни одна из сторон не сможет захватить знамя побеждает та сторона, которая понесла самые большие потери - О_о а почему так? почему побеждает команда, где боеспособных игроков осталось меньше? А чтобы никто по кустам не сидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Фотки площадки с сайта ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Обычно за выполнение заданий начисляются очки и потом по очкам выявляют победителей а по каким критериям выставляют баллы? Зависит от сценария - мы, например, делали нечто похожее на шахматные часы - захватившая команда включает часы своего цвета и не дает противнику переключить на свой цвет, таких точек 3 - выигрывает тот кто больше удерживал свои часы идущими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А чтобы никто по кустам не сидел)) в принципе логично........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну по фоткам мне сценарий, что-то придумать трудно (( В Серебрянке это сделал бы с закрытыми глазами ;) ЛАна проехали... Попробую сделать без привязки к площадке....хотя в таком случае не гарантирую, что понравится. Но в любом случае будем играть только то, что все одобрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну по фоткам мне сценарий, что-то придумать трудно (( В Серебрянке это сделал бы с закрытыми глазами ;) ЛАна проехали... Попробую сделать без привязки к площадке....хотя в таком случае не гарантирую, что понравится. Но в любом случае будем играть только то, что все одобрят. Братское Сердце... а ты сделай несколько вариантов, если не тяжело конечно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 привет всем. есть идейка по поводу игры: например выбирается VIP из одной каманды, которого нужно сопроводить из точки А в точку Б, а другая комонда должна его перехватить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 привет всем. есть идейка по поводу игры: например выбирается VIP из одной каманды, которого нужно сопроводить из точки А в точку Б, а другая комонда должна его перехватить.... А третья что будет делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 привет всем. есть идейка по поводу игры: например выбирается VIP из одной каманды, которого нужно сопроводить из точки А в точку Б, а другая комонда должна его перехватить.... А третья что будет делать?))) А третья по оставшимся в живых шмалять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Только убедительная просьба, накануне напомните мне про пейнтбол... А то могу просто забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Только убедительная просьба, накануне напомните мне про пейнтбол... А то могу просто забыть. Не боись...напомним))) а ты, что...старый?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 турнир будет по правилам БССП 1.0.3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ты сам-то понял, что написал? :good: Давай теперь расшифровывай...для таких как я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.