cherenkov.q@yandex.ru Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Надо было и туманкам дать окружность )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuciiGlaz Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ребят, кто тему создавал, хотя бы иногда обновляли фотоотчеты, а то так трудно понять что где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ребят, кто тему создавал, хотя бы иногда обновляли фотоотчеты, а то так трудно понять что где А что именно надо в фотоотчетах? Фоток итак в инете полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmax.2119 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 тоже такие хочу себе что подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 тоже такие хочу себе что подскажете? Купить или сделать и поставить или заплатить, чтобы поставили. :) а вариантов несколько: ccfl, cob led, led и led RGB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmax.2119 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 тоже такие хочу себе что подскажете? Купить или сделать и поставить или заплатить, чтобы поставили. а вариантов несколько: ccfl, cob led, led и led RGB. вот какой из них лучше? все они с блоками розжига ставятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goryn99 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 всё нашёл) вот ещё. осталось фары полирнуть только) фоткал с телефона,свет в сервисе был включен, очень яркие. дружище а где такие глазки брал и почем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха88 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baterfinger Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Парни, а вопрос можно? вот в фаре есть пластиковое кольцо на отражателе (то,что со скосом).Оно как крепится? Просто стало у меня отходить почему-то от основания,щель стала появляться после замены электрокорректора.Как закрепить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Парни, а вопрос можно? вот в фаре есть пластиковое кольцо на отражателе (то,что со скосом).Оно как крепится? Просто стало у меня отходить почему-то от основания,щель стала появляться после замены электрокорректора.Как закрепить его? Оба кольца держаться на общей маске фары (черная глянцевая) на Г-образных защелках. Или отломалось одно из креплений или лопнула маска (она очень хрупкая). Хотя может и выскочила конечно, они очень плотно там сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.