Galvanize Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Значит это не для мультимедии, только вот тогда вопрос, зачем?)) Машина была куплена в Major -e, может у них и узнать) Не проще переписать номер модели и в инете найти, он сверху на фото, его просто не прочитать... Для этого его надо снять, а мне в лом) Так то спасибо) Но я думал может кто знает и не надо снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54metra Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Что это за приблуда? для тех у кого штатно нет БК? http://www.aliexpress.com/item/Mazda-3-horse-3-mazda3-мазда3-trip-computer-general-luxury/1253504342.html из описания не совсем понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda4one Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Значит это не для мультимедии, только вот тогда вопрос, зачем?)) Машина была куплена в Major -e, может у них и узнать) Не проще переписать номер модели и в инете найти, он сверху на фото, его просто не прочитать... Для этого его надо снять, а мне в лом) Так то спасибо) Но я думал может кто знает и не надо снимать разобрался что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladbutorin Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вопрос. Поставил 2din магнитолу, Bose система стоит. Бортовик сейчас не работает, как сделать что бы работал? Там только на климат работает и всё(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagarin004 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Жмем POWER (выключатель штатной аудиосистемы), и далее, не отпуская POWER, давим SEEK ^, держим обе кнопки секунду - загораются все индикаторы на LCD (сервисная функция проверки LCD) народ я чет не догоняю а где кнопка POWER на штатной магнитоле? и еще можно ли как нить включить штатную магнитолу без ключа в зажигании?или только с переделкой проводки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Про кнопку не понятно. У меня регулировка звука она же POWER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladbutorin Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вопрос. Поставил 2din магнитолу, Bose система стоит. Бортовик сейчас не работает, как сделать что бы работал? Там только на климат работает и всё(( ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladbutorin Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вопрос. Поставил 2din магнитолу, Bose система стоит. Бортовик сейчас не работает, как сделать что бы работал? Там только на климат работает и всё(( ???? Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванПермь Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 люди помогите если сможете! мазда 3 2007 года на ручьке двигатель .1.6 с кондеем без климата. можно ли на дисплее активировать показатели воздуха как с климатом контролем???? ну там де на дисплее с правой стороны есть а то там кроме как температуры не че не показывает и как то не интересно! если это возможно помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 люди помогите если сможете! мазда 3 2007 года на ручьке двигатель .1.6 с кондеем без климата. можно ли на дисплее активировать показатели воздуха как с климатом контролем???? ну там де на дисплее с правой стороны есть а то там кроме как температуры не че не показывает и как то не интересно! если это возможно помогите! нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMMazda Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 у меня вопрос к знатокам! у меня 1.6,2008,хетч,дорестайл. Ранее,здесь в теме,писали,что есть кнопка отклучения противобуксовочной системы. так вот вопрос: она должна быть на данной модели и комплектации и где в таком случае она должна расспологаться,так как в левой стороне,где регулировка яркости подсветки,её (кнопки DSC OFF)нет? Такое впечатление,что этой функции вообще нет,машина срывается с буксами регулярно,если тапку в пол) P.s: делал тест приборки,когда она загорается вся,то там есть и "пьяная машина" и значёк противобуксовочной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 лампочки есть на всех.. а если антибукса и DSC нету, значит нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не знаю как у кого, но у меня фишка для ее подключения под торпедо имеется - подключать ничего не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMMazda Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Юр,спасибо за ответ. Тогда почему на 2.0 есть? Ради интереса спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 на 2.0 на всех есть.. а на 1,6 не на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 1,6 dsc можно было за 30 руб тогда ставить как опцию. Таких машин очень мало. Даже не на всех флэшках есть dsc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMMazda Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ясно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 1,6 dsc можно было за 30 руб тогда ставить как опцию. Таких машин очень мало. Даже не на всех флэшках есть dsc. А откуда у этой опции растут "ноги" - она как-то в мозгах программируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 у этой опции ноги растут с завода и комплектации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 у меня вопрос к знатокам! у меня 1.6,2008,хетч,дорестайл. Ранее,здесь в теме,писали,что есть кнопка отклучения противобуксовочной системы. так вот вопрос: она должна быть на данной модели и комплектации и где в таком случае она должна расспологаться,так как в левой стороне,где регулировка яркости подсветки,её (кнопки DSC OFF)нет? Такое впечатление,что этой функции вообще нет,машина срывается с буксами регулярно,если тапку в пол) P.s: делал тест приборки,когда она загорается вся,то там есть и "пьяная машина" и значёк противобуксовочной системы. А как может быть 2008 дорестайл, если рестайл произошел в 2006? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfather86 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Здравствуйте! Есть вопрос. У меня Sport 2.0 G1 магнитола стандарт с mp3 ченжром. Включаю Random, но когда переключаю вручную песню которую неохото слушать Random сам автоматически отключается. Можно ли как-нибудь зафиксировать? Пытался искать мануал, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfather86 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Что всё так печально и ни как этого не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navil4ever Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Здраствуйте! Меня интересует, можно ли подключить бортовой компьютер на MAZDA 3 1.6 2006 фото магнитолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTerra Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Здраствуйте! Меня интересует, можно ли подключить бортовой компьютер на MAZDA 3 1.6 2006 фото магнитолы что имеется ввиду? Какой БК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gennadios Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Плиз помогите. Мазда 3 аксела 2011 из японии.Борт комп на японском. стоить не штатная магнитола sanyo. Но есть кнопка INFO. Помогите хоть на английский перевести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.