Kent4242 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ребят, подскажите пожалуйста: Купил машину у урода перекупа, сказал что кондер не работает надо заправить, я как лох поверил. В итоге на сервисе сказали нет прижимной пластины, муфта сама рабочая, подскажите, как лучше сделать, купить муфту в сборе или поискать прижимную пластину, видел на сайте продают для 6-ки, не уверен подойдет или нет. Заранее благодарен. Машина 2.0 рестайл. вот такая вот есть в продаже. http://www.ebay.com/itm/161115832194?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT вот эту лучше закажи Подскажи пожалуйста, а от автомата подойдет прижимная пластина на 2.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas'ka93 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ребята приветствую. Хочу узнать у Вас по поводу кондиционера, помогите, если у кого такое было) В общем: включаю кондиционер/печку (не важно) все ок. Когда выключаю - он все равно как будто работает. Подскажите, это так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ребята приветствую. Хочу узнать у Вас по поводу кондиционера, помогите, если у кого такое было) В общем: включаю кондиционер/печку (не важно) все ок. Когда выключаю - он все равно как будто работает. Подскажите, это так и должно быть? поподробнее, как это как будто работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas'ka93 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну он все равно дует, только не так сильно Ребята приветствую. Хочу узнать у Вас по поводу кондиционера, помогите, если у кого такое было) В общем: включаю кондиционер/печку (не важно) все ок. Когда выключаю - он все равно как будто работает. Подскажите, это так и должно быть? поподробнее, как это как будто работает? Ну он все равно дует, только не так сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Выше писал, что кондер то работал то нет. Оказалось мутила релюшка. Поменял. Все стало отлично. Ровно на пару недель. Сейчас опять все тоже самое ( Ставлю исправную релюшку все работает. Что может выводить ее из строя то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent4242 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ребята, подскажите, регулировочные шайбы для выставления зазоров имеют аналоги? просто цена в 800р за 1 мини штучку смущает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al001 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Привет, при ремонте случайно разгерметизировали систему кондея, вытащив тонкую алюминиевую трубку, водходящую к какой-то хери в передней части справа в моторном отсеке. Сейчас на концах этой трубки видны два черных резиновых уплотнительных кольца. Можно ли эту трубку вставить обратно и с каким усилием, после чего заправить кондей? Нужно ли менять эти кольца перед установкой. Так же буду благодарен, если скажите артикул их, а так артикул утерянного пластикового кольца P.s. Фотки не с моего авто, поэтому что это за внутри за зеленый гель не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 белое болтающееся кольцо (смотрите по аналогии с другой трубкой) - это остаток от обжима. просто его никуда не девают и оно остаётся болтаться, смысловой нагузки оно не несёт. а вот другая белая фиговина имеет значение... но как и что обжимается при установке - я, к сожалению, не в курсе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al001 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 нет другая белая фиговина, это левая деталь, с помощью нее снимается эта трубка. Я просто тормазнул и не вырезал ее. А так спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evance154 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ребят, проблема такая, до недавнего времени всё работало хорошо, холодило на ура. Месяц назад при включении климата перестала отщелкивать "наверное релюшка", разницы в температуре нет, при работе на холостых не слышно щелчка кондея, индикатов АЦ горит. Куда смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 проверить давление и герметичность. предварительно проверить работоспособность муфты, вот это может помочь ещё: http://mazda3.ru/board/topic/100697-remont-mufty-konditcionera-na-dvigatele-20/ работает ли вентилятор? почитайте тему, тут много читать, но представление о системе кондиционирования сложится и поможет в поиске причины неисправности. не ленитесь.. читайте... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 На днях тоже отказал кондиционер, раз в месяц отключался, потом погас навсегда. Разобрал компрессор, прозвонил муфту - она целая. Проблема была в проводе, питающей муфту. Он на середине оборвался. Прокинул провод - все норм. Единственное - гул появился в салоне какой-то... После выкл кондиционера, гул сек через 2-3 пропадает. Не правильно собрал муфту? Зазор не выставлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 После выкл кондиционера, гул сек через 2-3 пропадает так может это вентилятор охлаждения гудит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 После выкл кондиционера, гул сек через 2-3 пропадает так может это вентилятор охлаждения гудит?Скорей всего да. Вчера поездил с кондеем, все норм вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gibraltar Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Друзья, прошу прощения, что немного не в тему. Сегодня был на сервисе с неработающем кондеем. Оказалось, у меня прижимная пластина открутилась и улетела вместе с болтом который ее должен был держать О_о К счастью остались регулировочные шайбы! Теперь вопрос: может есть у кого прижимная пластина на 1.6 mazda 3 old? купил бы, а то на улице +30 а всалоне ад!(( выручайте! В общем нашел эту прижимную пластину и даже купил, а когда полез ставить, обнаружил старую лежащую на защите, до этого из под капота не было видно. В итоге поставил старую на прежнее место. Теперь если кому вдруг понадобится эта деталь - обращайтесь, одна лишняя! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 У меня также почти как выше Вроде хорошо холодит,а потом раз и перестает.Я прям чувствую что просто холодный воздух,но без фриона.Он такой противный становится) Потом через минут 5 опять хорошо.Бывает не часто,но бывает.Заправляла в прошлом году.Что это может быть? .Что это может быть?уже не знаю какой раз за эту неделю пишу: нужно чистить и регулировать электромагнитную муфту. Надо было просто помыть радиатор.Тут по моему всем муфту советуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Надо было просто помыть радиатор.Тут по моему всем муфту советуют чистка радиаторов не отменяет чистку и регулировку муфты. это позволит избежать перегорания ее магнита. магнит стоит от 10к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Мазда 3 1.6 2008 Купил тачку, кондей работал, недели через две стал дуть теплым, видимо фреон выходит... Подскажите, плиз, ремонт кондеев бюджетный в Москве или в какой теме можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 видимо нужно узнать причину, которая может стОить и 100р а может и 30 000р. на форуме никто не угадает что с Вашим кондеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 видимо нужно узнать причину, которая может стОить и 100р а может и 30 000р. на форуме никто не угадает что с Вашим кондеем. подскажи в какой сервис обратиться для выяснения причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 http://mazda3.ru/board/forum/57-partnery-kluba/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metall888 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем привет.У меня такая ситуация с кондеем,когда я его включаю сразу появляется странный звук что то похожее на трататататата или гул это на холостых оборотах ну и если поддать газку этот звук становится еще сильнее.Ездил в шарашкину кантору (автосервис) сказали что возможно подшипник компрессора накрылся.Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 сказали что возможно подшипник компрессора накрылся ну возможно они и правы. если автомобиль с двигателем 2,0 то можно еще металлическую защитку компрессора посмотреть не касается ли где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metall888 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я тоже думал что касается где то,заехал на яму но увы это не то.Допустим подшипник накрылся, он меняется отдельно от компрессора если да то где и как его можно найти? Двигатель 2,0,механика,седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я тоже думал что касается где то,заехал на яму но увы это не то.Допустим подшипник накрылся, он меняется отдельно от компрессора если да то где и как его можно найти? Двигатель 2,0,механика,седан http://mazda3.ru/board/topic/61187-shum-podshipnika-kompressora-konditcionera/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.