матрёшка с787ос Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 в подкопотном отсеке слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChypokabR Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 в подкопотном отсеке слева хорошо. Она там обозначена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёшка с787ос Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 в подкопотном отсеке слева хорошо. Она там обозначена? кажется да.там и реле и предохронитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 в подкопотном отсеке слева хорошо. Она там обозначена? позвони официалам и попроси пробить на отзыв, моя тоже по ссылке не попадала на отзыв, а официалы сказали что попадает и все сделали!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Друзья отпишусь о своем вчерашнем опыте ,может кому поможет. поехал на сервис , менять колодки. заехал в бокс , сервис-мэн мне говорит. что у тебя так свистит эгур, Я привык уже к свисту так как почитав форум и съездив в сервис пришел к выводу что замена не поможет решит проблемуb и то нормально для наших машин. ( официалы мне вообще сказали что если жижа на уровне то все нормально ,можно спокойно ездить. У меня было с собой 2 фляжки-мини с жижой. решил поменять попробовать . слили первый раз масло ,вытекло темное грязное ,залили новое. звук не прошел . крутил рулем на подъемнике ,прогонял масло через систему.. потом начали сливать опять и тут я офигел, вместе с маслом вытекла куча стружки.. которая как я понял забилась там везде где можно .. после того как промыли залил еще раз масло .. ВСЕ .. звука больше нет , в салоне тишина!. вывод ,если меняете ,меняйте с промывкой ..надо 2 фляжки брать.. при первом сливе стружка не выйдет и толку не будет. машина - MAZDA NEW 1.6 2010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Были проблемы со стулом обратился в Lavr-avto.ru очень помогли ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Были проблемы со стулом обратился в Lavr-avto.ru очень помогли ребята. закрепили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Были проблемы со стулом обратился в Lavr-avto.ru очень помогли ребята.закрепили? ага, промыли ,потом закрепили )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Может кто сталкивался. На машине постоянно был громкий писк от гура, но он был ровный по звуку и тональности, последние 2 дня звук-писк периодически начал напоминать неровное бульканье. что может быть? при этом руль работает так же, масло в эур меня 10 тк. назад. Уровень жидкости скачет от максимума до выше максимума, в по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m007km Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Друзья отпишусь о своем вчерашнем опыте ,может кому поможет. поехал на сервис , менять колодки. заехал в бокс , сервис-мэн мне говорит. что у тебя так свистит эгур, Я привык уже к свисту так как почитав форум и съездив в сервис пришел к выводу что замена не поможет решит проблемуb и то нормально для наших машин. ( официалы мне вообще сказали что если жижа на уровне то все нормально ,можно спокойно ездить. У меня было с собой 2 фляжки-мини с жижой. решил поменять попробовать . слили первый раз масло ,вытекло темное грязное ,залили новое. звук не прошел . крутил рулем на подъемнике ,прогонял масло через систему.. потом начали сливать опять и тут я офигел, вместе с маслом вытекла куча стружки.. которая как я понял забилась там везде где можно .. после того как промыли залил еще раз масло .. ВСЕ .. звука больше нет , в салоне тишина!. вывод ,если меняете ,меняйте с промывкой ..надо 2 фляжки брать.. при первом сливе стружка не выйдет и толку не будет. машина - MAZDA NEW 1.6 2010. промывали чем.. то есть я так понял была залита жидкость.. ее слили. залил ты новую тоже поработали рулдем на вывешеннос и сразу слили ее. и залили снова и тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkantor2012 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Друзья отпишусь о своем вчерашнем опыте ,может кому поможет. поехал на сервис , менять колодки. заехал в бокс , сервис-мэн мне говорит. что у тебя так свистит эгур, Я привык уже к свисту так как почитав форум и съездив в сервис пришел к выводу что замена не поможет решит проблемуb и то нормально для наших машин. ( официалы мне вообще сказали что если жижа на уровне то все нормально ,можно спокойно ездить. У меня было с собой 2 фляжки-мини с жижой. решил поменять попробовать . слили первый раз масло ,вытекло темное грязное ,залили новое. звук не прошел . крутил рулем на подъемнике ,прогонял масло через систему.. потом начали сливать опять и тут я офигел, вместе с маслом вытекла куча стружки.. которая как я понял забилась там везде где можно .. после того как промыли залил еще раз масло .. ВСЕ .. звука больше нет , в салоне тишина!. вывод ,если меняете ,меняйте с промывкой ..надо 2 фляжки брать.. при первом сливе стружка не выйдет и толку не будет. машина - MAZDA NEW 1.6 2010. На 1.6 НЕТ ЭГУРа - у вас обычная гидравлика, к чему это здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Начиная с кузова BL и новее на 1.6 и 2.0 идет ЭГУР вместо насоса гура на кузовах BK с 1.6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Кто то писал что после замены трубок прошел сильный писк эгура, они из за дефекта сужались/расслаивались в связи с чем давление на насос увеличивалось, вот он и гудел. Я заказал новый насос (верхнюю часть) посмотрим что будет. Повторюсь у меня сильный писк появился 2 недели назад, раньше было раза в 2 тише. Так же по отзывной компании предыдущий хозяин менял трубки и насос, прошло 30 т. км. Начал пищать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m007km Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кто то писал что после замены трубок прошел сильный писк эгура, они из за дефекта сужались/расслаивались в связи с чем давление на насос увеличивалось, вот он и гудел. Я заказал новый насос (верхнюю часть) посмотрим что будет. Повторюсь у меня сильный писк появился 2 недели назад, раньше было раза в 2 тише. Так же по отзывной компании предыдущий хозяин менял трубки и насос, прошло 30 т. км. Начал пищать. номер запчасти верхней части можешь написать. и ты не вкурсе он идет с клемами или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 клеммы идут на электро моторе, который стоит полтос. номер насоса : BBM4-32-68ZRE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёшка с787ос Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 клеммы идут на электро моторе, который стоит полтос. номер насоса : BBM4-32-68ZRE ребяты.маздоводы значит так верхняя часть это механическая часть а нижняя электро.вижит мех часть но скажу я ставил себе новую!!! и писк немножко стих.чаще масло надо менять и будет всё ок. а электро если менять то нужно привязывать к мозгам и наче деньги на ветер.если что верхние части у меня теперь две штуки есть(насос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ты зачем менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёшка с787ос Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ты зачем менял? руль крутится перестал.но проблема оказалась не в насосе а в золотнике.за носос 5рэ. выкинул на ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Короче сегодня меня насос, просто жесть, все руки убил, кровь и пот, много мата. Итог он перестал гудеть! Теперь еле заметно пищит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёшка с787ос Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Короче сегодня меня насос, просто жесть, все руки убил, кровь и пот, много мата. Итог он перестал гудеть! Теперь еле заметно пищит ну а руки при чём? .эт без привычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В тачке стараюсь все делать сам где есть инструкция подобная, кроме подвески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёшка с787ос Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 В тачке стараюсь все делать сам где есть инструкция подобная, кроме подвески я тоже всё делаю сам.и подвеску тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m007km Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 парни расскажу такую историю, вдруг кому будет полезно. недавно заменил мотор эура на новый. так как у старого оторвал нечаянно одну клему. не знал что туда заливать какую жидкость.. к одним обратился сказали что мазда3, к другим м5 .. к третьим говорят да пофиг, что лить вот есть меркон 5 тоже самое. ваше ничем не отличается разница 200 р.. в интернете посмотрел одни говорят что можно другие говорят что нельзя.. ну я подумал да какая разница масло и масло..полтора недели руль работал изумительно, ваше не слышно было . и как пришла жара.. загудел так что мама не горюй. ведь двор слышал как я корову под капот засунул, и как она мычала. не выносимо даже в движении , но прикол в чем если ручник поднимаю мычание в пол тона пропадает. прочитав много решил обойтись минимумом поменять снова жидкость . купил уже что должно быть м5. и еще почитал что м5 минералка, в меркон 5 синтетика. поменял. да за грубо 2 недели в масле уже образовалась металлическая мелкая стружка, напоминает на песок но не много, но есть. снял нова насос весь с него слил жидкость. и заново залил. прокачал. и о чудо . все как раньше тишина и кайф. прям на душе отлегло. посмотрим как будет вести себя дальше. если просто прокачкои или сливом. . все арвно в бачке остается прмиерно около 200 грамм. так что совет все снимать мотор переворачивать и сливать так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjainbox Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Привет! Трешка 2.0 АКПП 2008г.Сопливит трубка гур, по экзисту бьется BP4L32410.Вроде как есть замена BPY132410A - в 2 раза дешевле, но магазин ее как замену не видит.Кто-нибудь ставил ее? Подходит? Изменено 20 июля, 2015 пользователем ganjainbox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Да ставили,подходит, себе такую же заказал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.