$m1Le Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ARCHY я два раза не повторяю, повторяю ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 про детский лепет и про противно читать... МОЖЕШЬ НЕ ЧИТАТЬ! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 http://www.магазине.ru/cat/unicat/info.asp ... d=FF300011 Что за масло? Вроде у ОД такого нет, почему интересно? Оритинальное масло для Мазды у ОД называется вроде Dexelia, а это просто "Мазда", в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekc Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а можно самому купить масло и поехать к диллеру менять?? И будет ли от этого меньше стоимость ТО-0 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ТО-0 можно делать и не у диллера. хоть сам меняй в гараже у себя. можно и своё привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 ТО в Блоке...масло Shell Helix Ultra...выбрал ибо на Декселию много жалоб встречал (и на трешках и на шестерках) что угорает оно...а по хорошему - пофик какое...дилер льет, дилер гарантию поддерживает...тут другой вопрос - чтоб масло это купить можно было если что...с Декселией были перебои - и нигде не купишь (или в очень редких местах)...а прочие марки (Шелл, Мобли, Кастрол итд) - продаются везде - главное на паленое не попасть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 im@c ты попробуй шел найти тот что тебе залили в рознице ))) уверяю побегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 im@c ты попробуй шел найти тот что тебе залили в рознице ))) уверяю побегаешь будем надеяться что того что осталось после ТО - до следующего визита в сервис хватит и потом - Шелл Хеликс Ультра неоднократно видел в обычных магазинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supaplex Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Я слышал, что все европейские производители при производстве моторного масла используют от 10 до 20% вторично использованных материалов, а вот японские, например ENEOS (производитель №1 в Японии) использует только нефтепродукты, полученные из сырой нефти. Это не реклама, но я такую инфу слышал. Родное чисто японское масло, привозное из Владика намного лучше того, что сейчас продается на нашем рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 im@c я 0W30 видел только 1 раз )) и то в каком-то сервис центре )) 0.8 литра хватает до след ТО, если ты их делаешь каждые 10 000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 im@c к сожалению тот шелл который льют в блоке. можно купить только в блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 im@cк сожалению тот шелл который льют в блоке. можно купить только в блоке у мну не сильно далеко от дома Блок...при необходимости - доеду)) Декселия ктати тож не на каждом углу продаецца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 im@c в кунцево видел деликсию )) и в мажере ) p/s/ от блока на другом конце Москвы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_M Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Странная ситуация. Пробег 2500 км. Машине полтора месяца. Уровень масла в двигателе ниже минимальной риски. Я в слышал что спорт кушает масло но чтобы ТАК. Жил бы в МСК, все без проблем, доехал бы до ОД. Но ехать до вас 600 км., а масла уже чуть-чуть. Как бы вы посоветовали выйти из ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Pavel_M Долей до нормы какую нить синтетику , но сразу после доливки езжай в сервис и меняй масло и фильтр! Когда поменяешь, будешь знать, что доливать в случае необходимости. Если будет продолжать жрать и далее такими темпами, на ТО-10 или 20 езжай к ОД в Москву и рассказывай там. Когда забирал машину, уровень в норме был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_M Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 reshofer Когда забирал уровень масла не проверил Забыл на радостях. Спасибо за совет. А про синтетику, можно поподробнее? Какое конкретно? Пару вариантов если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Pavel_M Да в принципе, чтобы доехать до сервиса, можно любую синтетику долить. Вязкость 5w30, марку, к примеру, Castrol, Shell, Mobil. Но повторюсь, лучше масло после доливки и доехав до сервиса поменять, т. к. после смешения хз, что получится. Меняй на такие же марки, что выше написал, я предпочитаю Castrol. Заодно ТО-0 пройдено будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 сегодня звонил в кунцево, они говорят, что самому доливать нельзя, снимают с гарантии....пробег у машины около 4000 ...масло осталось уже на самом краю, а очереди к дилерам на ТО ужас....как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 сегодня звонил в кунцево, они говорят, что самому доливать нельзя, снимают с гарантии.... а пепел в пепельницу можно самому стряхивать?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Мерзавец хороший вопрос.....видимо и бензин у них заливать надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilija Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 DenneD писал(а):сегодня звонил в кунцево, они говорят, что самому доливать нельзя, снимают с гарантии.... а пепел в пепельницу можно самому стряхивать?))))))))) Стряхивать можно,но вытряхнуть пепельницу -это к ОД по записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 DenneD писал(а): сегодня звонил в кунцево, они говорят, что самому доливать нельзя, снимают с гарантии.... а пепел в пепельницу можно самому стряхивать?))))))))) Стряхивать можно,но вытряхнуть пепельницу -это к ОД по записи. И обязательно с отметкой в сервисной книжке, иначе слет с гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilija Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 reshofer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ладно, если с марками каждый пусть решает сам. Главное, чтобы был известный бренд :) Лично я буду выбирать - у кого сайт лучше :))) То где масло рекомендуете покупать? На примете 5 вариантов: 1. Барыги возле дороги (это сразу отпадает :) 2. Автозаправки (BP, например, буду заправляться там) 3. Дилеры 4. Автомагазины (Кемп, напр) 5. Авторынок Куда податься-то? Чтобы как всегда - и рыбку съесть, и на люстре покачаться :) И не левак, и не переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 1. Castrol Что лучше - Castrol EDGE или Castrol Magnatec? Насколько я понял, EDGE самое понтовое? Если Мазда рекомендует масло 5W-30, что лучше залить 0W-30 или 5W-40? 2. Mobil1 Mobil1 Extended Performance 5W-30 или просто Mobil1 5W-30 Но сайт у них типично америкосовский, ссылки на региональных представителей нет, а на российском сайте вообще какой-то треш (ссылки на несуществующие страницы или кнопка "весь ассортимент продукци" приводит к результату поискового запоса по сайту экксон :). Калькулятор предложил мне для матрёшки не рекомендуемый производителем индекс, а 5W20 :) Странно... 3. Shell Рекомендует только Shell Helix Ultra X 0W-30 Сайт ещё хуже, чем у Mobil. В общем, я выбираю Castrol EDGE, но пока открыт вопрос насчёт индекса вязкости. Можно ли использовать 0W-30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения