Опубликовано 1 апреля, 201312 г. 1) Подскажите какой артикул и цена тормозной жидкости залитой в мазда 3 2.0 at с завода? Ate 03.9901-5802.2 Наименование Brake Fluid SL Объем, л 1 Спецификации FMVSS 116 DOT 4 Спецификации SAE J1703 оно? 1 литра хватит? 2) Какой артикул и цена у шайбы маслосливной горловины? когда масленый фильтр меняют вроде и её тоже меняют. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем MAYBE
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. 1) Подскажите какой артикул и цена тормозной жидкости залитой в мазда 3 2.0 at с завода? Ate 03.9901-5802.2 Наименование Brake Fluid SL Объем, л 1 Спецификации FMVSS 116 DOT 4 Спецификации SAE J1703 оно? 1 литра хватит? 2) Какой артикул и цена у шайбы маслосливной горловины? когда масленый фильтр меняют вроде и её тоже меняют. Шайбу меняют. 1 литра хватает. Что с завода, одному заводу известно) Меняйте на любой допустимый ДОТ и будет Вам счастье. Код шайбы можно на магазине посмотреть, аналоги в 10 раз дешевле )
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. Как узнать какой допустимуй?, в мадбурге только dot4 продают, наверное он, а какие ещё я в душе не монтано, Я тормозную систему буду менять на ate друг отъездил очень хорошо говорит, думаю всё ate поставить и жидкость тоже. Лакост спасиб, что у тя с аватаркой? раньше была ж.... Не знай какой артикул у свечей зажигания для 2 литровой версии? именно оригинальные, они ж тоже иридиевые.
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. Как узнать какой допустимуй?, в мадбурге только dot4 продают, наверное он, а какие ещё я в душе не монтано, Я тормозную систему буду менять на ate друг отъездил очень хорошо говорит, думаю всё ate поставить и жидкость тоже. Лакост спасиб, что у тя с аватаркой? раньше была ж.... Не знай какой артикул у свечей зажигания для 2 литровой версии? именно оригинальные, они ж тоже иридиевые. в мануале написанно, возможно еще на крыжке тормозухи! но тут скорее всего так dot4 и 5.1, только, именно 5.1, а не просто 5. я себе motul 5.1 заливал, полет нормальный. коды смотри на экзисте так же на сайтие zapchasti-rashodniki.ru тоже коды есть, да и на БарыгЦентр то вроде писали аватарка не перенеслась, когда меняли версию форума руки не доходят ее вернуть :)
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. Купила mazda 3 б/у 2004 г.в., пробег 131000 км. Подозреваю что был скручен.. как быть в этом случае? Спасибо!
Опубликовано 15 апреля, 201312 г. Купила mazda 3 б/у 2004 г.в., пробег 131000 км. Подозреваю что был скручен.. как быть в этом случае? Спасибо! сделай большое ТО Масло Масляный фильтр Шайба сливной пробки Свечи Воздушный фильтр двигателя Тормозная жидкость 1 литр Воздушный фильтр салона Колодки передние. АКБ посмотри нормальный ли он. диагностику ходовой. бережёного бог бережёт.
Опубликовано 16 апреля, 201312 г. купил мазду 3 2007 год пробег 55 000 думаю скручен и хотелось сделать то. подскажите где можно купить не дорого и устоновить Масло Масляный фильтр Шайба сливной пробки Свечи Воздушный фильтр двигателя Тормозная жидкость 1 литр Воздушный фильтр салона Колодки передние.
Опубликовано 16 апреля, 201312 г. купил мазду 3 2007 год пробег 55 000 думаю скручен и хотелось сделать то. подскажите где можно купить не дорого и устоновить Масло Масляный фильтр Шайба сливной пробки Свечи Воздушный фильтр двигателя Тормозная жидкость 1 литр Воздушный фильтр салона Колодки передние. Клубный магаз, магазине и т.д. По работам - это Вам к партнерам клуба надо обратиться.
Опубликовано 16 апреля, 201312 г. купил мазду 3 2007 год пробег 55 000 думаю скручен и хотелось сделать то. подскажите где можно купить не дорого и устоновить Масло Масляный фильтр Шайба сливной пробки Свечи Воздушный фильтр двигателя Тормозная жидкость 1 литр Воздушный фильтр салона Колодки передние. Клубный магаз, магазине и т.д. По работам - это Вам к партнерам клуба надо обратиться. магазине это очень дорогой магазин.. клубный магазин дешевле экзиста.? и к какому партнеру лучше обратится.. ?? важно цена качество.
Опубликовано 16 апреля, 201312 г. купил мазду 3 2007 год пробег 55 000 думаю скручен и хотелось сделать то. подскажите где можно купить не дорого и устоновить Масло Масляный фильтр Шайба сливной пробки Свечи Воздушный фильтр двигателя Тормозная жидкость 1 литр Воздушный фильтр салона Колодки передние. Можно к клубному партнеру "Пилот Автомаркет".у них сейчас акция на ТО.я сам был у них пару дней назад.делают хорошо и быстро только предварительно лучше записываться.
Опубликовано 16 апреля, 201312 г. Вот клубный партнёр нормально говорят делают самому тоже на ТО в ближайшее время надо, с заменой тормозной системы. ________________________ "Пилот Автомаркет" это то что по ссылке? получается так? 3 т.р. работа + 3.5 т.р. детали (оригинал). там реал нормальные ребята, которые со знаем дела берутся и не курят во время работы и параллельно чинят авто?))) а то я бывал на таком сервисе, сразу уехал, под мотором копается и курит ещё, ну не пипец. купил мазду 3 2007 год пробег 55 000 думаю скручен и хотелось сделать то. подскажите где можно купить не дорого и устоновить Масло Масляный фильтр Шайба сливной пробки Свечи Воздушный фильтр двигателя Тормозная жидкость 1 литр Воздушный фильтр салона Колодки передние. Клубный магаз, магазине и т.д. По работам - это Вам к партнерам клуба надо обратиться. магазине это очень дорогой магазин.. клубный магазин дешевле экзиста.? и к какому партнеру лучше обратится.. ?? важно цена качество. магазине дорогой? ну не знаю, цены везде прыгают, зависит от поставщиков. про цены у клубного партнёра написаны на 1 странице, там указан год авто, пробег и цена на расходники, телефоны все указаны звони узнавай по списку сколько будет стоить, а потом в магазине по артикулам пробиваешь, смотришь на итог где дешевле, там и заказываешь детали. У клубного партнёра есть скидка при первом заказе, на замену у клубных сервиса. читайте внимательно ссылки.
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. Нет 3000 руб. это детали и работа,масло и фильтр масленный оригинал а фильтр воздушный и салонный неоригинал. 3500 руб. это все расходники оригинал.Делают вроде хорошо и быстро,да и ремзона понравилась-большая,все чисто и аккуратно. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем domozavr
Опубликовано 18 апреля, 201312 г. где в свао можно недорого и качественно сделать ТО на мазда3 механика 1.6 2008г ? что нужно менять? заранее спасибо.
Опубликовано 13 мая, 201312 г. Всем привет. Подскажите где можно найти информацию по обслуживанию трёшки после 130 тыс.км.? Что рекомендуется менять на что обращать внимание помимо замены масла и фильтров?
Опубликовано 13 мая, 201312 г. Всем привет. Подскажите где можно найти информацию по обслуживанию трёшки после 130 тыс.км.? Что рекомендуется менять на что обращать внимание помимо замены масла и фильтров? мне кажется, что надо повторять процедуры, что и на первые 130 тыс. км
Опубликовано 7 июня, 201312 г. Подскажите как часто нужно менять воздушный фильтр двигателя? Судя по регламенту смена воздушного фильтра двигателя идет первый раз только на 60000 км...Его что нужно менять раз в 60000 км? И еще вопрос - Какое масло заливать в двигатель если пробег у машины 140000 км? Стандартное масло Mazda Dexelia 5w-30? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Mihailpro
Опубликовано 8 июня, 201312 г. А то что пробег 140000 км? Лить масло Маздовское 5w-30 или по вязкости нужно другое?
Опубликовано 16 июня, 201312 г. А то что пробег 140000 км? Лить масло Маздовское 5w-30 или по вязкости нужно другое?А чем тебя данное масло не устраивает, меняй его раз в 7-10 т пробега и оно будет не чем не хуже остальных.Если машина кушает масло, то поменяв вязкость проблему не решишь, все равно нужно делать ремонт двигателя. Кто - то льет Мобил, кто - то Мотюль, кто - то оригинальное, и каждый считает себя правым. По мне нет смысла лить дорогущее масло, если оригинальное справляется со своими функциями, Тем более канистра 5 л стоит 1450 р купил мазду 3 2007 год пробег 55 000 думаю скручен и хотелось сделать то. подскажите где можно купить не дорого и устоновить Масло Масляный фильтр Шайба сливной пробки Свечи Воздушный фильтр двигателя Тормозная жидкость 1 литр Воздушный фильтр салона Колодки передние. Клубный магаз, магазине и т.д. По работам - это Вам к партнерам клуба надо обратиться. магазине это очень дорогой магазин.. клубный магазин дешевле экзиста.? и к какому партнеру лучше обратится.. ?? важно цена качество. Ого, откуда ты это знаешь, вот пример: Фильтр маслянный оригинальный на мазда3 1,6: Мазда сто - 360 р магазине - 300 р. а если взять Бош - 150 р в том же Экзисте. Просто не нужно все там покупать, а нужно покупать там что дешевле :) Изменено 16 июня, 2013 пользователем Elikd
Опубликовано 16 июня, 201312 г. Добрый день! А какое масло лучше в коробку залить? какой производитель и вязкоссть? Спасибо!
Опубликовано 16 июня, 201312 г. Добрый день! А какое масло лучше в коробку залить? какой производитель и вязкоссть? Спасибо! А коробка какая?
Опубликовано 16 июня, 201312 г. Вопрос - 6 лет заливали Dexelia 5w30, на последнем ТО посоветовали другое - Castrol 5w40 (какое-то из бочки, только в СТО их заливают, как сказали, не канистровое). Залил его. К каким проблемам это может привести? А то ни бум-бум в этом вопросе. И еще - пробег 107к, нужно ли сменить масло в коробке? 2 литра, МТ, рестайл (конец 2006-го). Изменено 16 июня, 2013 пользователем indig3n
Опубликовано 16 июня, 201312 г. Вопрос - 6 лет заливали Dexelia 5w30, на последнем ТО посоветовали другое - Castrol 5w40 (какое-то из бочки, только в СТО их заливают, как сказали, не канистровое). Залил его. К каким проблемам это может привести? А то ни бум-бум в этом вопросе. И еще - пробег 107к, нужно ли сменить масло в коробке? 2 литра, МТ, рестайл (конец 2006-го). масло лучше б лил дальше оригинал, если не сильно угарает, масло в коробке нужно было поменять как минимум год назад
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь