Опубликовано 9 февраля, 201214 г. Автор Странно,а я от офиса ушел в 19.33...Номера телефона к сожалению Вашего у меня не записано.Ну да ладно,будем считать это небольшим недоразумением! наши телефоны в подписи!!!
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. Странно,а я от офиса ушел в 19.33...Номера телефона к сожалению Вашего у меня не записано.Ну да ладно,будем считать это небольшим недоразумением! наши телефоны в подписи!!! Понятно,что в подписи,только стоя у охраны вспомнить по памяти номер телефона сложно.
Опубликовано 10 февраля, 201214 г. Автор Странно,а я от офиса ушел в 19.33...Номера телефона к сожалению Вашего у меня не записано.Ну да ладно,будем считать это небольшим недоразумением! наши телефоны в подписи!!! Понятно,что в подписи,только стоя у охраны вспомнить по памяти номер телефона сложно. Когда приедете-получите Визитку с нашими контактами
Опубликовано 14 февраля, 201214 г. Автор Интересует ТО-100000, 2006 г.в., 1.6. АКПП. Здравствуйте ТО-100000 Масло 4 литра 1180 Р Масляный фильтр 300 Р Шайба сливной пробки в подарок И как рекомендация воздушный фильтр двигателя оригинал 750 Р, не оригинал 400 Р Все есть в наличии
Опубликовано 14 февраля, 201214 г. Интересует ТО-100000, 2006 г.в., 1.6. АКПП. Здравствуйте ТО-100000 Масло 4 литра 1180 Р Масляный фильтр 300 Р Шайба сливной пробки в подарок И как рекомендация воздушный фильтр двигателя оригинал 750 Р, не оригинал 400 Р Все есть в наличии Охлаждающая жидкость?
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. Автор Интересует ТО-100000, 2006 г.в., 1.6. АКПП. Здравствуйте ТО-100000 Масло 4 литра 1180 Р Масляный фильтр 300 Р Шайба сливной пробки в подарок И как рекомендация воздушный фильтр двигателя оригинал 750 Р, не оригинал 400 Р Все есть в наличии Охлаждающая жидкость? Охлаждающая идет как рекомендация и стоит 1 литр 190 Р,для замены нужно 6 литров..Есть в наличии
Опубликовано 19 февраля, 201213 г. У Вас только комплекты для ТО и расходники или же запчасти тоже есть? Интересует на Mazda 3 2.0 2007г.: 1) Стойки передние 2) Опорные подшипники передние 3) Стойки стабилизаторов 4) Зад. сайленблоки передних нижних рычагов
Опубликовано 19 февраля, 201213 г. Автор У Вас только комплекты для ТО и расходники или же запчасти тоже есть? Интересует на Mazda 3 2.0 2007г.: 1) Стойки передние 2) Опорные подшипники передние 3) Стойки стабилизаторов 4) Зад. сайленблоки передних нижних рычагов Здравствуйте. 1) Стойки передние оригинал 4900 Р за штуку в наличии, Не оригинал Каяба 2700 Р за штуку в наличии,Бильштейн Б4 2600 Р за штуку в наличии 2) Опорные подшипники передние оригинал 950 р за штуку в наличии,не оригинал 550 Р за штуку в наличии 3) Стойки стабилизатора передние оригинал 1300 Р за штуку в наличии, не оригинал 1000 Р за штуку в наличии 4) Зад. сайленблоки передних нижних рычагов не оригинал 1250 Р за штуку в наличии Оригинальные сайленты передних рычагов не продаются отдельно.Они идут в сборе с рычагами.Рычаг оригинал будет стоить 6250 Р за штуку в наличии, не оригинал TRW 4600 Р за штуку в наличии
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. может я не в тему, но у меня такая ситуация: купила машинку в марте 2011. на 4800км пробега прошла ТО-0. поменяли масло.. скоро год!либо 1 год, либо 15000 пробега (что наступит быстрее)стоит ли мне ехать на ТО-1 менять масло, если сейчас пробег всего 8000км!???:( ЧТО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ?
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. Автор может я не в тему, но у меня такая ситуация: купила машинку в марте 2011. на 4800км пробега прошла ТО-0. поменяли масло.. скоро год!либо 1 год, либо 15000 пробега (что наступит быстрее)стоит ли мне ехать на ТО-1 менять масло, если сейчас пробег всего 8000км!???:( ЧТО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ? Здравствуйте. Вам нужно сделать ТО-1 в марте месяца.До наступления даты приобретения автомобиля. Вы сами написали либо 1 год, либо 15000 пробега.Что наступит раньше При возникновении вопросов можете нам позвонить и мы по телефону все расскажем. Наши телефоны в подписи.
Опубликовано 21 февраля, 201213 г. скидки действуют по предъявлении клубной карты? А если откажут предоставлять скидку по клубной карте? И скажут, что у них эта карта не действует, что делать? Какие действия?
Опубликовано 21 февраля, 201213 г. Автор скидки действуют по предъявлении клубной карты? А если откажут предоставлять скидку по клубной карте? И скажут, что у них эта карта не действует, что делать? Какие действия? Здравствуйте. Никогда отказов делать скидку не было при предъявлении действующей клубной карты!!!!
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. не в целях рекламы, хочу сообщить о найденой акции на проведение работ по ТО автомобилей Mazda :good: http://vigoda.ru/man/offer/17831 думаю многим будет интересно, т.к. в последнее время цены на работы по ТО токо растут, себе приобрел и другим рекомендую ознакомиться, решение за вами...
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. Сколько будет стоить комплект ТО-3 на mazda3 new + охлождающия жидкость 1л.? без клубной карты...
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. Автор Сколько будет стоить комплект ТО-3 на mazda3 new + охлождающия жидкость 1л.? без клубной карты... Здравствуйте Укажите пожалуйста объем двигателя вашего авто
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. скидки действуют по предъявлении клубной карты? А если откажут предоставлять скидку по клубной карте? И скажут, что у них эта карта не действует, что делать? Какие действия? Здравствуйте. Никогда отказов делать скидку не было при предъявлении действующей клубной карты!!!! Нажав на главной странице на карту и просмотрев всех партнеров я не увидел официального дилера Genser на МКАД 3 км. Почему с данным дилером нет соглашения?
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. Автор Нажав на главной странице на карту и просмотрев всех партнеров я не увидел официального дилера Genser на МКАД 3 км.Почему с данным дилером нет соглашения? Здравствуйте. Этот вопрос не к нам а к администрации клуба!!! Мы предлагаем свою помощь в приобретении расходников и запчастей!!!
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. Нажав на главной странице на карту и просмотрев всех партнеров я не увидел официального дилера Genser на МКАД 3 км.Почему с данным дилером нет соглашения? Здравствуйте. Этот вопрос не к нам а к администрации клуба!!! Мы предлагаем свою помощь в приобретении расходников и запчастей!!! Так к вашей организации не возникает вопросов по скидкам, я уверен вы предоставляете скидки по картам. А вот...
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. Автор Нажав на главной странице на карту и просмотрев всех партнеров я не увидел официального дилера Genser на МКАД 3 км.Почему с данным дилером нет соглашения? Здравствуйте. Этот вопрос не к нам а к администрации клуба!!! Мы предлагаем свою помощь в приобретении расходников и запчастей!!! Так к вашей организации не возникает вопросов по скидкам, я уверен вы предоставляете скидки по картам. А вот... По этому вопросу можете написать на nikita@mazda3.ru или davka@mazda3.ru
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. Спасибо Вам! От Никиты я даже карту не могу получить, он неуловим. Может он конечно думает, что я за ним по всей Москве буду бегать в поисках карты. Но времени у меня на это просто нет, я и так отправил к нему гонца сегодня по договоренности, что он будет на месте после трех, а в три Никита мне сообщает, что он мне сказал с двух до трех. Но я то своими ушами четко слышал, что он сказал БУДУ ПОСЛЕ ТРЕХ. В итоге мой человек не смог с ним встретится и обладателем карты я не стал.
Опубликовано 27 декабря, 201213 г. вопрос по замене топливного фильтра. когда 2 года назад брал мазду,то мне сказали что топливный фильтр стоит 15 штук и смысла менять его нет. сейчас посмотрел и он стоит 1000р. скажите я что-то не так понял или есть еще какой-то фильтр который стОит дорого?
Опубликовано 5 января, 201313 г. Нужен набор ТО 105 000 км для мазда 3 2008 г. 2л. АКПП Еще думаю поменять масло в АКПП (когда рекомендуется замена?) Недавно полетел подшибник или оба передних, в связи с этим интересует цена у Вас на передний подшибник ступицы и сами ступицы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь