Опубликовано 31 января, 201214 г. Автор Доброго дня! Необходим комплект для прохождения ТО-30.000 для Mazda3 NEW Готов подъехать в субботу утром и забрать. Все ли есть в наличии и сохранилась ли цена (3500 руб.)? Заранее спасибо! Здравствуйте. Укажите объем двигателя вашего авто!!!
Опубликовано 1 февраля, 201214 г. Подскажите мне нужна замена воздушного фильтра ДВС, какая стоимость?
Опубликовано 1 февраля, 201214 г. Автор Подскажите мне нужна замена воздушного фильтра ДВС, какая стоимость? Здравствуйте. 750 Р в наличии
Опубликовано 4 февраля, 201214 г. Купил сегодня все запчасти для ТО, все супер, все подошло, очень доволен, еще и омывалочку подарили )) Теперь только к Вам ))
Опубликовано 4 февраля, 201214 г. Автор Купил сегодня все запчасти для ТО, все супер, все подошло, очень доволен, еще и омывалочку подарили )) Теперь только к Вам )) Здравствуйте еще раз! Рады были Вам помочь!!!
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. Здравствуйте. Не подскажите, доставкой в регионы занимаетесь, если да то каким образом производится оплата? Заранее спасибо.
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. Сегодня заехала, купила фильтр. И большое спасибо за замену) :good:
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. Автор Здравствуйте.Не подскажите, доставкой в регионы занимаетесь, если да то каким образом производится оплата? Заранее спасибо. Здравствуте. Конечно занимаемся. Для оплаты выставляем счет который можно оплатить в любом банке который есть в вашем городе. Доставка осуществляется транспортной компанией Автотрейдинг.По стоимсоти в районе 250 Р. Сегодня заехала, купила фильтр. И большое спасибо за замену) :good: Здравствуйте еще раз. Пожалуйста!!!
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. Здравствуйте.Мне нужен набор для прохождения ТО-140000 км.Мазда 3,двигатель 1.6,2006 г.в.Сколько будет стоить?И еще хотелось бы узнать,есть ли у Вас веерные форсунки и дворники?
Опубликовано 7 февраля, 201214 г. Автор Здравствуйте.Мне нужен набор для прохождения ТО-140000 км.Мазда 3,двигатель 1.6,2006 г.в.Сколько будет стоить?И еще хотелось бы узнать,есть ли у Вас веерные форсунки и дворники? Здравствуйте. На ТО 140000 Вам понадобится 4 литра масла 1180 Р Масляный фильтр оригинал 300 Р, не оригинал 180 Р Шайба сливной пробки в подарок Это все что понадобится на ТО И как рекомендация воздушный фильтр двигателя оригинал 750 Р, не оригинал 400 Р Все расходники есть в наличии Комплект веерных форсунок есть в наличии 900 Р Стеклоочистители оригинал 1650 Р в наличии, не оригинал Бош 770 Р в наличии
Опубликовано 7 февраля, 201214 г. Еще хотелось бы узнать,веерные форсунки в комплекте с обратными клапанами или без?Стеклоочистители всесезонные?И есть ли в наличии тормозные колодки передние и задние?
Опубликовано 7 февраля, 201214 г. Здравствуйте.Мне нужен набор для прохождения ТО-140000 км.Мазда 3,двигатель 1.6,2006 г.в.Сколько будет стоить?И еще хотелось бы узнать,есть ли у Вас веерные форсунки и дворники? Здравствуйте. На ТО 140000 Вам понадобится 4 литра масла 1180 Р Масляный фильтр оригинал 300 Р, не оригинал 180 Р Шайба сливной пробки в подарок Это все что понадобится на ТО И как рекомендация воздушный фильтр двигателя оригинал 750 Р, не оригинал 400 Р Все расходники есть в наличии Комплект веерных форсунок есть в наличии 900 Р Стеклоочистители оригинал 1650 Р в наличии, не оригинал Бош 770 Р в наличии Еще хотелось бы узнать,веерные форсунки в комплекте с обратными клапанами или без?Стеклоочистители всесезонные?И есть ли в наличии тормозные колодки передние и задние?
Опубликовано 7 февраля, 201214 г. Здравствуйте! Сколько стоит комплект для ТО-2 30 000 км для Мазда 3 Нью (1.6 двигатель) и передние колодки? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Shkoda
Опубликовано 7 февраля, 201214 г. Автор Еще хотелось бы узнать,веерные форсунки в комплекте с обратными клапанами или без?Стеклоочистители всесезонные?И есть ли в наличии тормозные колодки передние и задние? Здравствуйте. Веерные форсунки в комплекте с обратным клапаном Стеклоочистители бескаркасные,всесезонные Колодки передние оригинал 3000 Р в наличии, не оригинал АТЕ 1900 Р в наличии, не оригинал Текстар 1500 Р в наличии, не оригинал Феродо 1400 Р в наличии Колодки задние оригинал 2550 Р в наличии, не оригинал АТЕ 2000 Р в наличии,Тектсар 1500 Р в наличии Здравствуйте!Сколько стоит комплект для ТО-2 30 000 км для Мазда 3 Нью (1.6 двигатель) и передние колодки? Здравствуйте. На ТО-2 Вам понадобится 4 литра масла 1180 Р Масляный фильтр 300 Р Шайба сливной пробки в подарок Воздушный фильтр салона оригинал 1100 Р, не оригинал угольный 800 Р Тормозная жидкость 300 Р Свечи зажигания 600 Р комплект Это все что понадобится для ТО И как рекомендация воздушный фильтр двигателя оригинал 750 Р, не оригинал 400 Р Все расходники есть в наличии Колодки передние оригинал 3000 Р в наличии, не оригинал АТЕ 1900 Р в наличии, не оригинал Текстар 1500 Р в наличии, не оригинал Феродо 1400 Р в наличии Колодки задние оригинал 2550 Р в наличии, не оригинал АТЕ 2000 Р в наличии,Тектсар 1500 Р в наличии
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. Здравствуйте.Хотелось бы узнать,Вы заменой форсунок на веерные занимаетесь?
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. Автор Здравствуйте.Хотелось бы узнать,Вы заменой форсунок на веерные занимаетесь? Здравствуйте. Если будет не холодно и вы поможете,то поменяем бесплатно))
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. Здравствуйте.Хотелось бы узнать,Вы заменой форсунок на веерные занимаетесь? Здравствуйте. Если будет не холодно и вы поможете,то поменяем бесплатно)) До тепла не дотерплю!!!Сегодня хочу заехать прикупить форсунки.
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. Здравствуйте.Хотелось бы узнать,Вы заменой форсунок на веерные занимаетесь? Здравствуйте. Если будет не холодно и вы поможете,то поменяем бесплатно)) До тепла не дотерплю!!!Сегодня хочу заехать прикупить форсунки. Приблизительно через час можно подъехать забрать веерные форсунки и стеклоочистители Bosch?
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. Автор Приблизительно через час можно подъехать забрать веерные форсунки и стеклоочистители Bosch? Можно,все есть в наличии
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. Приблизительно через час можно подъехать забрать веерные форсунки и стеклоочистители Bosch? Можно,все есть в наличии Спасибо
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. Приблизительно через час можно подъехать забрать веерные форсунки и стеклоочистители Bosch? Можно,все есть в наличии Ребята,что за ерунда?Я к Вам в офис приехал в 19.15,а там никого!Что за дела?Так и клиентов не долго потерять!
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. Автор Приблизительно через час можно подъехать забрать веерные форсунки и стеклоочистители Bosch? Можно,все есть в наличии Ребята,что за ерунда?Я к Вам в офис приехал в 19.15,а там никого!Что за дела?Так и клиентов не долго потерять! Отъехали до банкомата и в 19.25 мы были в офисе. Нужно было просто позвонить.
Опубликовано 9 февраля, 201214 г. Странно,а я от офиса ушел в 19.33...Номера телефона к сожалению Вашего у меня не записано.Ну да ладно,будем считать это небольшим недоразумением!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь