MyMazdaService Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Приблизительно через час можно подъехать забрать веерные форсунки и стеклоочистители Bosch? Можно,все есть в наличии Ребята,что за ерунда?Я к Вам в офис приехал в 19.15,а там никого!Что за дела?Так и клиентов не долго потерять! Отъехали до банкомата и в 19.25 мы были в офисе. Нужно было просто позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bellyi Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Странно,а я от офиса ушел в 19.33...Номера телефона к сожалению Вашего у меня не записано.Ну да ладно,будем считать это небольшим недоразумением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Странно,а я от офиса ушел в 19.33...Номера телефона к сожалению Вашего у меня не записано.Ну да ладно,будем считать это небольшим недоразумением! наши телефоны в подписи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bellyi Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Странно,а я от офиса ушел в 19.33...Номера телефона к сожалению Вашего у меня не записано.Ну да ладно,будем считать это небольшим недоразумением! наши телефоны в подписи!!! Понятно,что в подписи,только стоя у охраны вспомнить по памяти номер телефона сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Странно,а я от офиса ушел в 19.33...Номера телефона к сожалению Вашего у меня не записано.Ну да ладно,будем считать это небольшим недоразумением! наши телефоны в подписи!!! Понятно,что в подписи,только стоя у охраны вспомнить по памяти номер телефона сложно. Когда приедете-получите Визитку с нашими контактами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bellyi Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Забрал форсунки.Подошли как литые!Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Забрал форсунки.Подошли как литые!Спасибо!!! Пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Интересует ТО-100000, 2006 г.в., 1.6. АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Интересует ТО-100000, 2006 г.в., 1.6. АКПП. Здравствуйте ТО-100000 Масло 4 литра 1180 Р Масляный фильтр 300 Р Шайба сливной пробки в подарок И как рекомендация воздушный фильтр двигателя оригинал 750 Р, не оригинал 400 Р Все есть в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Интересует ТО-100000, 2006 г.в., 1.6. АКПП. Здравствуйте ТО-100000 Масло 4 литра 1180 Р Масляный фильтр 300 Р Шайба сливной пробки в подарок И как рекомендация воздушный фильтр двигателя оригинал 750 Р, не оригинал 400 Р Все есть в наличии Охлаждающая жидкость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Интересует ТО-100000, 2006 г.в., 1.6. АКПП. Здравствуйте ТО-100000 Масло 4 литра 1180 Р Масляный фильтр 300 Р Шайба сливной пробки в подарок И как рекомендация воздушный фильтр двигателя оригинал 750 Р, не оригинал 400 Р Все есть в наличии Охлаждающая жидкость? Охлаждающая идет как рекомендация и стоит 1 литр 190 Р,для замены нужно 6 литров..Есть в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У Вас только комплекты для ТО и расходники или же запчасти тоже есть? Интересует на Mazda 3 2.0 2007г.: 1) Стойки передние 2) Опорные подшипники передние 3) Стойки стабилизаторов 4) Зад. сайленблоки передних нижних рычагов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У Вас только комплекты для ТО и расходники или же запчасти тоже есть? Интересует на Mazda 3 2.0 2007г.: 1) Стойки передние 2) Опорные подшипники передние 3) Стойки стабилизаторов 4) Зад. сайленблоки передних нижних рычагов Здравствуйте. 1) Стойки передние оригинал 4900 Р за штуку в наличии, Не оригинал Каяба 2700 Р за штуку в наличии,Бильштейн Б4 2600 Р за штуку в наличии 2) Опорные подшипники передние оригинал 950 р за штуку в наличии,не оригинал 550 Р за штуку в наличии 3) Стойки стабилизатора передние оригинал 1300 Р за штуку в наличии, не оригинал 1000 Р за штуку в наличии 4) Зад. сайленблоки передних нижних рычагов не оригинал 1250 Р за штуку в наличии Оригинальные сайленты передних рычагов не продаются отдельно.Они идут в сборе с рычагами.Рычаг оригинал будет стоить 6250 Р за штуку в наличии, не оригинал TRW 4600 Р за штуку в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 может я не в тему, но у меня такая ситуация: купила машинку в марте 2011. на 4800км пробега прошла ТО-0. поменяли масло.. скоро год!либо 1 год, либо 15000 пробега (что наступит быстрее)стоит ли мне ехать на ТО-1 менять масло, если сейчас пробег всего 8000км!???:( ЧТО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 может я не в тему, но у меня такая ситуация: купила машинку в марте 2011. на 4800км пробега прошла ТО-0. поменяли масло.. скоро год!либо 1 год, либо 15000 пробега (что наступит быстрее)стоит ли мне ехать на ТО-1 менять масло, если сейчас пробег всего 8000км!???:( ЧТО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ? Здравствуйте. Вам нужно сделать ТО-1 в марте месяца.До наступления даты приобретения автомобиля. Вы сами написали либо 1 год, либо 15000 пробега.Что наступит раньше При возникновении вопросов можете нам позвонить и мы по телефону все расскажем. Наши телефоны в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalsonRU Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 скидки действуют по предъявлении клубной карты? А если откажут предоставлять скидку по клубной карте? И скажут, что у них эта карта не действует, что делать? Какие действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 скидки действуют по предъявлении клубной карты? А если откажут предоставлять скидку по клубной карте? И скажут, что у них эта карта не действует, что делать? Какие действия? Здравствуйте. Никогда отказов делать скидку не было при предъявлении действующей клубной карты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 не в целях рекламы, хочу сообщить о найденой акции на проведение работ по ТО автомобилей Mazda :good: http://vigoda.ru/man/offer/17831 думаю многим будет интересно, т.к. в последнее время цены на работы по ТО токо растут, себе приобрел и другим рекомендую ознакомиться, решение за вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сколько будет стоить комплект ТО-3 на mazda3 new + охлождающия жидкость 1л.? без клубной карты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сколько будет стоить комплект ТО-3 на mazda3 new + охлождающия жидкость 1л.? без клубной карты... Здравствуйте Укажите пожалуйста объем двигателя вашего авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalsonRU Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 скидки действуют по предъявлении клубной карты? А если откажут предоставлять скидку по клубной карте? И скажут, что у них эта карта не действует, что делать? Какие действия? Здравствуйте. Никогда отказов делать скидку не было при предъявлении действующей клубной карты!!!! Нажав на главной странице на карту и просмотрев всех партнеров я не увидел официального дилера Genser на МКАД 3 км. Почему с данным дилером нет соглашения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Нажав на главной странице на карту и просмотрев всех партнеров я не увидел официального дилера Genser на МКАД 3 км.Почему с данным дилером нет соглашения? Здравствуйте. Этот вопрос не к нам а к администрации клуба!!! Мы предлагаем свою помощь в приобретении расходников и запчастей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalsonRU Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Нажав на главной странице на карту и просмотрев всех партнеров я не увидел официального дилера Genser на МКАД 3 км.Почему с данным дилером нет соглашения? Здравствуйте. Этот вопрос не к нам а к администрации клуба!!! Мы предлагаем свою помощь в приобретении расходников и запчастей!!! Так к вашей организации не возникает вопросов по скидкам, я уверен вы предоставляете скидки по картам. А вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Нажав на главной странице на карту и просмотрев всех партнеров я не увидел официального дилера Genser на МКАД 3 км.Почему с данным дилером нет соглашения? Здравствуйте. Этот вопрос не к нам а к администрации клуба!!! Мы предлагаем свою помощь в приобретении расходников и запчастей!!! Так к вашей организации не возникает вопросов по скидкам, я уверен вы предоставляете скидки по картам. А вот... По этому вопросу можете написать на nikita@mazda3.ru или davka@mazda3.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalsonRU Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо Вам! От Никиты я даже карту не могу получить, он неуловим. Может он конечно думает, что я за ним по всей Москве буду бегать в поисках карты. Но времени у меня на это просто нет, я и так отправил к нему гонца сегодня по договоренности, что он будет на месте после трех, а в три Никита мне сообщает, что он мне сказал с двух до трех. Но я то своими ушами четко слышал, что он сказал БУДУ ПОСЛЕ ТРЕХ. В итоге мой человек не смог с ним встретится и обладателем карты я не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.