AUTOпланетчик Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 К УЖЕ владельцам - просветите... В Шоуруме - продавец ДОПа показал на задние подкрылки из материала... эээ... пластик с таким типа велюровым покрытием... настойчиво рекомендовал поставить дополнительно пластиковые подкрылки назад. Намекал, что штатные - " разбухнут" от воды... не очень верится в Лохов в Компании Мазда, которые это придумали... Какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Он прав. Тема уже не один раз обсуждалась. Штатные валенки которые сзади зачастую после зимы начинают сильно отвисать. Поэтому рекомендую ставить поверх валенков как раз пластиковые. У меня стоят, и тебе советую. Благо стоят они недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 У меня стоят, и тебе советую. Благо стоят они недорого. Понял. Сенкс за эдвайс. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А вот у меня 100000км и 3 года их не было и ничего не вылезло. Так что если денег лишних нет, то можно не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А вот у меня 100000км и 3 года их не было и ничего не вылезло. Так что если денег лишних нет, то можно не заморачиваться. +1, токо у меня пробег 120 тысч и пох на разбухание - его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А вот у меня 100000км и 3 года их не было и ничего не вылезло. Так что если денег лишних нет, то можно не заморачиваться. за 2 года ничего не вылезло... а если вылезет, то это гарантия...... меняют без вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а можно попдробнее что это такое? :blush2: просто у меня там снизу что то отклеивается,но говорят что это молдинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну думаю это нельзя назвать молдингами )) если это под крыдом, то это защита... кстати меня тоже в салоне предупреждали по поводу того, что войлочные падают просто на колёса зимой, но я чёт не купился... в допах мне предлагали поставить защиту за 4700 рублей, я отказался, но еще иногда верю в поговорку "скупой платит дважды" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 но еще иногда верю в поговорку "скупой платит дважды" )) так в итоге - поставил? Не могу поверить только, что умные дятьки из Мазды - типа ТАК НЕДОГОНЯЮТ...? или там в Японии, Европе - нету снега и дождей. Только пылинки на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 но еще иногда верю в поговорку "скупой платит дважды" )) так в итоге - поставил? Не могу поверить только, что умные дятьки из Мазды - типа ТАК НЕДОГОНЯЮТ...? или там в Японии, Европе - нету снега и дождей. Только пылинки на дороге... ты думаешь Масек полностью собирают в Японии? ну да...Кузов может быть.....а остальное...пластмаски там всякие...КИТАЙ!!!! Так что для себя Япошки..делают более качественные автомобили...не то что нам сюда поставляют.. а по теме: тоже слышала про то что разбухают задние подкрылки...и арки начинают гнить.... я не заморачиваюсь... езжу уже 2 года...пока ничего не сгнило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ? или там в Японии, Европе - нету снега и дождей. Только пылинки на дороге... нэ то что бы софсэм нэту... просто климат немножко другой... помимо разбухания, там сам валенок между собой скреплен металлическими пластинами, которые после прогнивания переламываются и валенок наматывается на колесо... в общем помнится Игорян даже выкладлывал официальный докУмент от Мазды, по поводу тех решения этой проблемы именно такими подкрылками.. весь прикол в том что как мне сказали, что ставится он на новый валенок, а когда он уже разбух, то он получается все равно выталкивает новый, и у меня один чуть чуть торчит из под крыла... так что ждите и таких подводных камней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Пробег 105 тыс. задний правый провис, зараза! :-( При сильной загруженности машины, трёт о заднее колесо. Вчера разговаривал с владельцем Мазды 2006 г., тоже отвис именно правый валенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 так в итоге - поставил? нет не поставил пока, поеду на первое ТО поставлю, не буду экономить копейки на нужных вещах, а это я считаю нужная весч... но еще иногда верю в поговорку "скупой платит дважды" )) так в итоге - поставил? Не могу поверить только, что умные дятьки из Мазды - типа ТАК НЕДОГОНЯЮТ...? или там в Японии, Европе - нету снега и дождей. Только пылинки на дороге... ты думаешь Масек полностью собирают в Японии? ну да...Кузов может быть.....а остальное...пластмаски там всякие...КИТАЙ!!!! Так что для себя Япошки..делают более качественные автомобили...не то что нам сюда поставляют.. а по теме: тоже слышала про то что разбухают задние подкрылки...и арки начинают гнить.... я не заморачиваюсь... езжу уже 2 года...пока ничего не сгнило)))) девушкам вообще не нужно заморачиваться... вы ведь украшаите наши машины, а ремонт доверьте Нам - мужикам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А какая цена вопроса сейчас за данный девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 'ELY' ну не скажи... а за комплимент...спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolka_k Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у меня левый "валенок" чуть вылазит из под крыла... заправить его не получается, всё равно выглядывает. не могу сказать, что он провис, скорее деформировался от влаги. в общем тоже бы хотел поставить нормальные подкрылки. интересует цена вопроса... материал + работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у меня левый "валенок" чуть вылазит из под крыла... заправить его не получается, всё равно выглядывает. не могу сказать, что он провис, скорее деформировался от влаги. в общем тоже бы хотел поставить нормальные подкрылки. интересует цена вопроса... материал + работа Брал зимой у Igoryan`a рублей за 850... (но он их распродавал и в будущем говорил что только под заказ будут ставить) ... работа где-то во столько же вылилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolka_k Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Брал зимой у Igoryan`a рублей за 850... (но он их распродавал и в будущем говорил что только под заказ будут ставить)... работа где-то во столько же вылилась... пасибо! попробую связаться с Igoryan'ом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А какая цена вопроса сейчас за данный девайс? у дилера цена данного девайса 4200 или 4700 точно не помню. 'ELY' ну не скажи... а за комплимент...спасибо :blush2: всегда рад делать девушкам комплименты.. так что незачто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А какая цена вопроса сейчас за данный девайс? у дилера цена данного девайса 4200 или 4700 точно не помню. от барыги <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А какая цена вопроса сейчас за данный девайс? у дилера цена данного девайса 4200 или 4700 точно не помню. от барыги <_< их тоже можно понять.... им надо содержать большой светлый салон, с диванами и бесплатным кофем для клиентов, плюс целый штат персонала в т.ч. улыбчивых девушек на ресепшене и прочее.... так что все вроде как логично... подешевле можно попробовать на Южном Порту найти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost86 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я при покупке установил на трешку проктически все самое необходимое, и задние подкрылки и брызговики и на перед и на зад, в том числе Потом все равно не поставишь, считаю, что правильно сделал, да дорого платить за пластик, но все же потом думать не надо отвалится, не отвальтся, не видно и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baby boy Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я при покупке установил на трешку проктически все самое необходимое, и задние подкрылки и брызговики и на перед и на зад, в том числе Потом все равно не поставишь, считаю, что правильно сделал, да дорого платить за пластик, но все же потом думать не надо отвалится, не отвальтся, не видно и все тут. ..Наверно и я поставлю ..купил машину без них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 большой светлый салон, с диванами и бесплатным кофем для клиентов, плюс целый штат персонала в т.ч. улыбчивых девушек на ресепшене Завидую я вам! ))) у нас серый салон, кофе по 40р. и не улыбчивая девушка на рецепции, а унылый малый. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost86 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я не чиго не имею против и светлого салона и улыбчивой девушки, просто у нас вне салона этих вещей не так уж просто найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения