Гость Drumaturg Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не буду утверждать, но по-моему Битопласт используется в аккустических целях! Например для обшивок дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не буду утверждать, но по-моему Битопласт используется в аккустических целях! Например для обшивок дверей. Да всё верно. Но там где нет возможности проклеить Акцент, битопласт будет лучше чем ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @igoryok, ну я все же сделал спленом 10мм, при этом выкинул родной войлок, в свойствах которого я усомнился по его внежнему виду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот схемы применения материалов (очень полезный сайт) Я по нему всё делал. @igoryok, ну я все же сделал спленом 10мм, при этом выкинул родной войлок, в свойствах которого я усомнился по его внежнему виду)) я акцентом 10 мм сделал, только войлок не выкинул и как следствие получил маленький ход педали газа Был очень не приятный сюрприз на трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 у меня единственный сюрприз был после шумки сделал шумку пола, собрал салон. собрался ехать в другой город. вышел на трассу, иду на обгон и такой бонус у меня обороты не крутятся как обычно в общем шумку под педалью газа не стоит делать а то ход педали потерял 1-2 см.... пришлось коврик вырезать ) теперь педаль в ковролин упирается у меня сегодня такая же беда.......Акцент очень поднял пол...завтра хочу исправить, до пнеопласта Вообще акцент убрать+ под пятками убрать шумку с ковролина заводскую......а то у меня кроме педали газа еще и педаль сцепления упирается))) оч неприятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Не буду утверждать, но по-моему Битопласт используется в аккустических целях! Например для обшивок дверей. всё верно, а на пол нужно бомбом клеить и ещё арки очень важно для результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Не буду утверждать, но по-моему Битопласт используется в аккустических целях! Например для обшивок дверей. всё верно, а на пол нужно бомбом клеить и ещё арки очень важно для результата Арки заклеил все))))) сегодня отодрал акцент.мотор на холостых в салоне не слышно, шум появляется уже только после 140 примерно......не сказать что ветер в ушах. но чувствуется....в общем, не пожалел что сделал шумку, делал все сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Luchkin Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Подскажи пожалуйста, панель для подстаканников сидит на клипсах, на сколько легко вынимается? Просто тянуть вверх или попытаться отщелкнуть клипсы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 , открой подлокотник и часть подстаканников ближнюю к нему потяни вверх, вынимается легко с легким усилием, раз 20 вынимал и ничего там не сломаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander913 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 за один день не реально наверно сделать??? думаю хотябы двери и пол сделать, очково разбирать все)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не имея опыта арматуры, за день точно сделаешь все двери. Глаза боятся - руки делают! Я за 4 дня выходных полостью зашумил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander913 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ну понял спасибо, будем ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hessol Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 хорошая работа, главное был бы результат)))) надо подзаняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.