Матрешкин Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 привет,делал шумку себе по твоему пособию,в принципе все понятно,что было не ясно догонял по месту,но вот с одним моментом так и не разобрался-моторный отсек?,там войлок под ним пенопласт,чето не рискнул сдерать да и по времени ограничен был,по существующим отчетам понял,что вроде ни кто не делал я не сдирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska_87 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А как на счет полки багажника - кто подскажет как снять пластиковую полку в седане внутри салонаЗащелки из багажника я выпихнул Пластик заходит под накладки задних арок. Немного гемора и я ближнюю часть к сиденью все таки вытащил Но не могу вытащить ближе к заднему стеклу По уму надо снять накладку с арки, но, что то я очкую - на ней написано SRS Да и не знаю как - боюсь сломать А я наооборот накладки выдернул, а защелки никак не могу выпихнуть.Ребят если не трудно объясните как их выпихнуть чтоб не сломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис5366 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо, очень хорошо расписана!!СПАСИБО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Андрей Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кто снимал панели отделки туннеля трансмиссионной линии АКПП на Мазде 3 после 2009г.в., подскажите с чего начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasFe Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Снимаешь клепки с войлочного утеплителя, вытаскиваешь пенопласт, и клешь вибро и шумо вплоть до рулевого вала, дальше подлезть не смог. Могу сказать, что клеил вибропластом стп арки внутри 4 мм, а сам пол 3 мм стп, и шумоизоляцией 8 мм на все дно, клеил все встык, разницы особо не почувствовал конкретно по шуму, кочки и лежаки только отбивать стала приятнее, но по мне тише не стало. Обидно(. Потом заклеил двери 2 мм вибро и 4 мм шумо, стало еще чуть тише. И такой вопрос, если клеить арки снаружи даст это дело эффект какой нибудь? Хотел проклеить и сам подкрылок и арки внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyd Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 после шумоизоляции достигли эффекта тишины как в бмв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешкин Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Стало радио слышно при уровне "4", а не "10" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasFe Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я бы не сказал что результат стоит тех мучений с поклейкой. Проклеил арки на самом кузове и еще сами подкрылки. Звук от дороги стал чуть тише. Не тот эффект, который я ожидал. Приятным стал звук во время дождя по крыше и езда по лужам. Луж теперь вообще не слышно, не то что раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet27 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Хороший фотоотчет , тоже собираюсь делать шумку салона и дверей , спасибо за отличный отчет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei116 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я бы не сказал что результат стоит тех мучений с поклейкой. Проклеил арки на самом кузове и еще сами подкрылки. Звук от дороги стал чуть тише. Не тот эффект, который я ожидал. Приятным стал звук во время дождя по крыше и езда по лужам. Луж теперь вообще не слышно, не то что раньше. Противошумной битумной мастикой еще можно для кучи обработать арки. Когда ходовку менял, 3-м слоем с просушкой каждого слоя в 4 часа делал. И колесные арки соответственно тоже бимаст голд и сплен 3004. Да эффект не так, что бы вообще не слышно, но ощутимо. Тем более если все это в купе с шумоизоляцией салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Автору респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 ВОЗНИК ВОПРОС,подскажите госпада а неповлияит ли шумоизоляция на корозию кузова,вполне возможно что там будет постоянно скапливаться влага,а так кузов продувается железо быстрее сохнет и следовательно меньше гниет, дайте ктонибудь совет по поводу моих мыслей,??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 я у себя клеил полосками, и так чтоб влага, если что стекала, т.е. вертикальными. ну и дренажные отверстия не затыкать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я у себя клеил полосками, и так чтоб влага, если что стекала, т.е. вертикальными. ну и дренажные отверстия не затыкать.. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ,А ТО ТОЖЕ ВСЕ СОБИРАЮСЬ ДА ВОПРОС ЭТОТ ВСЕ МУЧАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Anger Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 мерседесы ж не гниют,а там шумки мама не горюй :) если с умом делать то ничего не сгниёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 мерседесы ж не гниют,а там шумки мама не горюй если с умом делать то ничего не сгниёт.. Похоже это говорит человек, который понятия не имеет о шумке мерседесов)))) Ты даже не представляешь, Насколько ты заблуждаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Anger Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ,ну да,куда уж мне... можно узнать в чем конкретно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ,ну да,куда уж мне... можно узнать в чем конкретно? Тебе экскурсию провести? Приезжай к ОД Автофорум, я тебе открою глаза на шумку мерседесов которой типа "мама не горюй"))))))))))) Заплачешь! А не можешь приехать - скачай ЕРС-каталог зч МБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Anger Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ,Зачем мне куда-то ехать?Я видел разобранный W220,а EPC мерседеса я пользуюсь уже лет 5 ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Saint_Anger, слушай, ну до смешного! Ты видел, а я столько вижу Каждый день и работаю с ними! и не только 220, хотя к счастью такое старье не часто появляется, и заливать про шумку, которой там практически нет не нужно! Или ты считаешь два кусочка вибры в дверях "мама не горюй"???))))))))))) Хотя может ты и прав если сравнить с ГАЗ или ВАЗ или ОКА Если хочешь дальше что-то подаказывать или быть может обменяться 5-ти летним опытом(непонятно чего только, хотя у нас и дольше работают и ни хера не знают) прошу в личку, дабы не флудить тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В ОБЩЕМ ПОСЛЕ ВАШЕГО СПОРА Я ПОНЯЛ,ЧТО ШУМКУ НУЖНО ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ТО С УМОМ А НЕПРОСТО КЛЕИТЬ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 шумку нужно клеить между касетой двери и обшивкой, а на метелл вибру клеить, напрмиер STP. я делал совсем немного вибры и нормально шумку только двери, музика стала совсем дугая! на много лучше. а по уму, из мазды эталон бесшумности НИКОГДА не получится сделать, во сколько слоёв бы не клеили... хотя... ах, да, совсем забыл! не забываем про лишний вес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я ощутил эффект от шумки когда доделал крышу и капот. если делать шумку то надо полностью везде делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgolova Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.