ЛЕКСА Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 едешь? скорей всего да....я очень давно хотела попасть в этот город,а тем более весной :) и тем более с маздоводами)))))))))))))))))))) И ваще я не уверена, что попадаю под этот проект. У меня немного иной график посещения Киева :( т.е. ты хочешь сказать, что не поедешь со мной в Киев?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 И ваще я не уверена, что попадаю под этот проект. У меня немного иной график посещения Киева :( т.е. ты хочешь сказать, что не поедешь со мной в Киев?! :blink: Лесь, я еще ничего не знаю.. Планирую вообще уехать туда раньше, а потом еще недели через две. Не знаю я, не планирую так задолго эти поездки, как захочу - так поеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Лесь, я еще ничего не знаю.. Планирую вообще уехать туда раньше, а потом еще недели через две. Не знаю я, не планирую так задолго эти поездки, как захочу - так поеду.. да ну тебя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а запишите меня, пожалуйста, под вопросом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я еду 100 %...на машине...могу взять с собой... :P...если в Канаду не перееду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я еду 100 %...на машине...могу взять с собой... :P...если в Канаду не перееду... настя, ты обещала мне тут остаться!!! и ваще, забыла?! у нас покупка намечается))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я еду 100 %...на машине...могу взять с собой... :P...если в Канаду не перееду... настя, ты обещала мне тут остаться!!! и ваще, забыла?! у нас покупка намечается))))))))))) Лесь...есть вариант что я могу переехать жить... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я еду 100 %...на машине...могу взять с собой... :P...если в Канаду не перееду... настя, ты обещала мне тут остаться!!! и ваще, забыла?! у нас покупка намечается))))))))))) Лесь...есть вариант что я могу переехать жить... :P так..... куда это ты собралась переезжать, а? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Если у кого не получается на те числа...то я лечу позже...где-то 6-10 и ю л я по маршруту: Мурманск - С-Пб - Невель - Витебск - Гродно - Киев - Одесса... Кому по-пути или нужно подобрать-пишите. zOOm-ZooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мэлори...пока не точно но могу...в другую страну... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мэлори...пока не точно но могу...в другую страну... :cool2: :blink: зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мэлори...пока не точно но могу...в другую страну... :cool2: :blink: зачем? ЗАмуж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мэлори...пока не точно но могу...в другую страну... :cool2: оно тебе надо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мэлори...пока не точно но могу...в другую страну... :cool2: оно тебе надо? )) я в раздумьях... :P Лесь, потом тебя за собой перетащу... Машунь,вот так в жизни бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Лесь,потом тебя за собой перетащу... а в Америку низя? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Лесь,потом тебя за собой перетащу... а в Америку низя? :blush2: можно...мы повсюду пустим корни... 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Лесь,ты чего скрываешься...ладно второго я знаю...а ты-то чего?... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 можно...мы повсюду пустим корни... 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Лесь,ты чего скрываешься...ладно второго я знаю...а ты-то чего?... :rofl: не палимсО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 можно...мы повсюду пустим корни... 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 2) Лесь,ты чего скрываешься...ладно второго я знаю...а ты-то чего?... :rofl: не палимсО :) да уж...здесь столько злобы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 кто еще едет в киев, записываемся!!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 кто еще едет в киев, записываемся!!!! ))))))) что-то меня еще нет в списке ... :( запишите меня!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Народ, подскажите, плиззз! Как обстоят дела со штрафами за тонировку на Украине? Сильно жестко дайцы придираются к российским авто!? Собираюсь в Полтаву сгонять, машинка вся затонирована, в том числе и лобовое! Жду ответов! Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Народ, подскажите, плиззз! Как обстоят дела со штрафами за тонировку на Украине? Сильно жестко дайцы придираются к российским авто!? Собираюсь в Полтаву сгонять, машинка вся затонирована, в том числе и лобовое! Жду ответов! Пасиб! Женек я тебе и так все расскажу.Звани,пеши :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а когда мы бронировать будем? :) :blush2: и вооообще, поедем в Киев или нет? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я писала уже не раз: я не еду с вами в эти даты. Я еду сама, но в другое время. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.