***Lis*** Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А через какой МАПП обычно ездите? Я один раз гонял через "ТРИ СЕСТРЫ", а один раз на прямую по киевке, а дальше километров 50 по деревням, ибо дороги дальше не было. Сделали её сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А через какой МАПП обычно ездите? Я один раз гонял через "ТРИ СЕСТРЫ", а один раз на прямую по киевке, а дальше километров 50 по деревням, ибо дороги дальше не было. Сделали её сейчас? по Киевке и все время по прямой,через калужскую и брянскую обл...дороги после зимы подзалатали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Народ.... Я б на авто в Киеве не передвигалась, т.к. подвеску жалко.... Кстати, к вопросу о том, как добираться и где жить. Я в Киев поездом ездила, "Столичным Экспрессом". Удобно - 9 часов в пути, остановки только на границе. Жили мы в гостинице "Экспресс" - http://www.expresskiev.com.ua/. Очень удобное местоположение (до Крещатика минут 10-15 пешком) и сама гостиница мне понравилась. А еще запомнилась гостиница "Санкт-Петербург" 2 звезды она прям около Крещатика находится, но как и что в ней - не знаю, просто мимо несколько раз проходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я в Киев гоняла раз 10,и даже зимой...и на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Bezoom-zoomna, :pioneer: :) Просто мне реально не понравилось качество дорог, я передвигалась пешком/на такси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я еду точно. Настя, как коренная киевлянка (с.), наверное, тут уже все написала? Или нет? Гостиницы смотрите эти: http://www.dniprohotel.ua/ http://www.kozatskiy.kiev.ua/ http://www.ukraine-hotel.kiev.ua/ Это самый центр Киева - Крещатик, Майдан и Европейская площадь, цены очень приемлимые - около 1500 тыщ в человека в сутки. Гостиницы не 5*, но оч чистые и вполне подойдут на 2-3 дня. Я полечу самолетом онли. Лететь час. Только вчера прилетела. Цены смотрите на: http://wwww.aeroflot.ru/ http://www.aerosvit.ua/rus.html Про культурную программу Настя писала? Или нужно и про нее писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Skazzzka,ты че меня бросаешь?... :blink: ...да,надо и про культурную программу...можно замутить встречу с киевским маздоклубом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а 1 грн это сколько руб???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а 1 грн это сколько руб???? :blink: Почти 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Skazzzka,ты че меня бросаешь?... :blink: ...да,надо и про культурную программу...можно замутить встречу с киевским маздоклубом... Насть, можно – не вопрос. Я это буду делать или ты? Культурную программу какую можешь предложить? Давай прямо тут обсуждать. Пиши свои предложения. Я напишу свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Skazzzka, я лечу с тобой!!! только с тобой))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Skazzzka, я лечу с тобой!!!только с тобой))))))))) <_< Поль,давай все-таки посетим лавру...потом в Пирогово я так и не была...предлагаю организовать встречу с укр маздоклубом...ну и конечно центр города-пешая прогулка... :good: ...а больше нигде и не была... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Skazzzka, я лечу с тобой!!!только с тобой))))))))) <_< не отпустят меня предки на машине :( если По полетит со мной с самого утра, то ты как раз нас в пятницу там встретишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Skazzzka, я лечу с тобой!!!только с тобой))))))))) <_< не отпустят меня предки на машине :( если По полетит со мной с самого утра, то ты как раз нас в пятницу там встретишь ;) хулиганье сплошное... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 хулиганье сплошное... :aggressive: встанешь с табличкой в аэропорту, TAXI до Киева, недорохо)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я приехала в восторге от Ботанического сада! И Пирогово надо обязательно в программу включить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Поль,давай все-таки посетим лавру...потом в Пирогово я так и не была...предлагаю организовать встречу с укр маздоклубом...ну и конечно центр города-пешая прогулка... :good: ...а больше нигде и не была... :pardon: Еще есть предложения? У тебя есть выходы на украинский маздаклуб? Лично я предлагаю такой вариант: 25го вечером прилетаем, селимся, высыпаемся. 27ое утро - едем в Пирогово - это музей под открытым небом: украинская деревня с избами, горилкой и прочими прибамбасами.. очень здорово, была и не раз.. и еще вернусь с удовольствием, транспорт я могу организовать - беру на себя. Обед - обсудим отдельно, как всем удобней, все вместе пойдем в какое-то определенное место или каждый побредет сам. Жду ваших предпочтений. Потом уже время на переодевания/прихорашивания и тд - едем либо в загородный ресторан с чисто национальной тематикой, либо идем в какой-нить гламур типа Барского, Прада Кафе и Арены (клубы в центре Киева). Утром 26го предлагаю пешком пройтись до Лавры (если жить будем в центре), проходя попутно достопримечательности центра: Андреевский спуск, Подол, Софийский собор, далее обед и доставка в аэропорт. В Киеве очень много красивого и интересно, но мы тупо не успеваем все уложить в два дня.. Есть так же множество соборов, памятников.. Есть восхитительная Оболонская набережная - буквально вчера по ней гуляла ножками.. Но туда проблематично толпой добираться. Да много всего.. Много классных кафешек в центре - готова предложить, где можно вкусно покушать в обед. Лавра, конечно, очень важное место в Киеве.. Но я бы туда банально не пошла.. Там очень красиво, это культурная ценность и тд, но это утомительно. Я бы вместо Лавры лучше погуляла бы по центру города - в принципе я это и заложила в костяк прогулки. Всю отвественность по проведению поездки брать на себя не могу - у меня адская загруженность на работе. Могу организовать транспорт по Киеву и объяснить где и как бронировать гостиницу и билеты. По программе: то, что предлагаю я не требует бронирования заранее. Если я поеду с вами в случае каких-то сбоев можно переиграть и заменить эти активности другими. P.S. Аэрофлот на сегодня просит за билеты туда-обратно 9328.00 RUB - это экономкласс. Бизнес - 27568.00 RUB P.P.S. И если уж писать по-украински: Київ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а щас загранпаспорт нужен при въезде на территорию Украины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а щас загранпаспорт нужен при въезде на территорию Украины??? Нет, я по русскому летаю всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 P.P.S. И если уж писать по-украински: Київ :P Исправился )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а щас загранпаспорт нужен при въезде на территорию Украины??? Нет, я по русскому летаю всегда. урааа :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а щас загранпаспорт нужен при въезде на территорию Украины??? Нет, я по русскому летаю всегда. урааа :dance: едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 едешь? скорей всего да....я очень давно хотела попасть в этот город,а тем более весной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я думаю, если всё сложится, в промежутке 30 мая - 5 июня посетить Киев. Девочки, как насчёт трансфера на машине с 18 колёсами и низкой подвеской Москва-Киев-Москва? Или лучше РЖД? Между увольнением и выходом на новую работу хочу съездить, очень уж много народу кучу позитивного про него мне понарасказывали... Кто-нибудь там будет в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я думаю, если всё сложится, в промежутке 30 мая - 5 июня посетить Киев. Девочки, как насчёт трансфера на машине с 18 колёсами и низкой подвеской Москва-Киев-Москва? Или лучше РЖД? Между увольнением и выходом на новую работу хочу съездить, очень уж много народу кучу позитивного про него мне понарасказывали... Кто-нибудь там будет в это время? На машине я бы не поехала))) останешься и без колес, и без подвески. Но я сама за рулем не ездила туда, так что мне типа некомпетентно на этот вопрос отвечать, так что воспринимай справочно) РЖД - найн. Я летаю Аэрофлотом) реально самый удобный, быстрый и комфортный вид перемещения в Киев. не отпустят меня предки на машине :( если По полетит со мной с самого утра, то ты как раз нас в пятницу там встретишь ;) Леееекса, я если полечу, то либо в четверг, либо в пятницу и улечу во вторник. И ваще я не уверена, что попадаю под этот проект. У меня немного иной график посещения Киева :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.