gas Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 не нужно ничего полировать,Очиститель кузова Hi-Gear отлично справляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Главное сразу отмывать как только увидешь, если на долго оставлять без внимания ведаются в лкп и потом только полировкой... Много средств в магазине поспрашивай методом тыка, мне дорогой вайтспирит (1минуту ждёшь и стераешь, если долго не стираешь вайтспирит, то может лкп прожечь, после вайтспирита водой смыть) и салфетка чистая. атак пользуйся поиском, тема такая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 не нужно ничего полировать,Очиститель кузова Hi-Gear отлично справляется! Я разве говорил полировать? Полироли на тряпку и оттирать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 не плодим темы!!! всё объединил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereskatm Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем привет! Ребят, столкнулась с такой проблемой, как следы желтые от тополя( у меня машинка белого цвета, а на стоянке не нашлось места, кроме как под тополем! Он вроде бы уже отцвел, но вот липучки, остатки, с него до сих пор сыпятся, да и погода жаркая стоит! Тут в очередной раз помыла машинку, и увидела, что вся крыша в этом тополе! Купила штуку, анти-тополь фирмы Lavr Anti Poplar, основные пятна отмыл, но на белой машине, на капоте и на крыше остались желтые пятна, как-будто въелись в краску!( может кто-нибудь по советует, как мне от них избавиться?;-( помимо полировки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 внимательней, присоединил к теме про липучки. почитайе предварительно всё что здесь написано, может быть найдёте ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demoniac Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А у меня еще интереснее! Брат в гараже повесил РЫБУ сушиться. Жир накапал на заднее стекло и крышку багажника. Стекло оттерлось, а вот крышка... На вид как~будто след от сладкого остался. ни мойка ни полировка не помогли. за 2 дня въелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.P.A. Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Для себя открыл новое средство для удаления разных загрязнений - салфетки для рук "ТНК", купленные на одноименной заправке!!! Оттирал ими и мух и тополь и битум и смазку для петель, после ТО - самое интересное что без следа и без повреждения - помыл и аккуратненько салфеткой потер и порядок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А у меня еще интереснее! Брат в гараже повесил РЫБУ сушиться. Жир накапал на заднее стекло и крышку багажника. Стекло оттерлось, а вот крышка... На вид как~будто след от сладкого остался. ни мойка ни полировка не помогли. за 2 дня въелось. перекрашивать терь только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Короче, не стал все читать, я убирал липу спиртовыми салфетками для иньекций, все ништяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 следы от тополя убрать не просто:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.