lipa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 все. копирнула. буду продавцов удивлять ) спс мужики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Прежде чем ехать стоит сделать прививку против лептоспироза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @062***, местным делать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Стоит! Ещё как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Что за прививка? Я такой болячки даже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Что за прививка? Я такой болячки даже не знаю это на Кубани паразиты такие живут) они вообще то везде живут) но у нас они более подвижны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Что за прививка? Я такой болячки даже не знаю От неё умирают... Посмотри в википедии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Страшная хрень (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Выходные на Оке прошли не даром... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 На сеть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 На донку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Умничка! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Пока вы на рыбалке, я вот сгонял тут на охоту 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Чёт ты постарел))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) В ожидании 10-го октября... https://youtu.be/h4EdG6ve2dg Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Всем рыбакам и рыбачкам привет! Собираемся на рыбалку вот сюда " Астраханская обл, Енотаевский р-он, с. Замьяны" Кто был или знает что, расскажите, посоветуйте. Кто чем может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В продолжение темы про согнутый ствол у мурки: ружье забрали в магаз на экспертизу, в результате признали деформацию в результате механического воздейтсвия, т.е. кто то его согнул(!), ружье на данный момент в ижевске на замене ствола, стоимость с пересылкой примерно 12т.р.! Вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 варианта два, после стрельбы резко охладили или положили на землю(оч сомнительно) либо кто-то весит под 200кг и прыгнул на него)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Benitez, в ижевске говорят на термическую деформацию мало похоже, тоже говорят про то, что согнули(!), ствол должны вернуть, правда просверленным, там и посмотрим! На открытие тепло было, я стоял в штанах, майке и сверху леший, в воду после стрельбы его опускать никто не стал бы(с головой вроде в порядке). У меня прицельная планка на иж-12 гнулась от поездок в уазке, но то прицельная планка, а тут ствол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я говорю что сомнительно, ну ХЗ как так)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 На природе часто жарим рыбу мелкую "без костей"(рецепт думаю все знают), но т.к. жарить приходится на костре, то обычная сковородка доставляет массу неудобств: не удобно ставить, не удобно горячую снимать, мало места(на большую компанию) и т.д. На недавней охоте увидел вот такое произведение народного творчества http://stalic-kitchen.livejournal.com/685917.html Данная приблуда решает почти все проблемы приготовления различной пищи на костре, единственный минус - относительно тяжелая, но т.к. обычно выезд до лагеря на машине, то и это не критично! Кстати получается оооочень вкусно!!!! Уже нашел в одном колхозе, в выхи поеду забирать!)) На ютубе есть ролики по использованию!) P.S. ВНИМАНИЕ!!! Не рекомендуется к просмотру тем, кто остался без обеда!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.