Алик Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А кто подвесник посоветует 30лс? Устал я от вихря!((тесть тоже мучался с вихрями 30, теща подарила ямаху 30, уже второй сезон катаемся, заменили один раз масло в редукторе и свечи, кушает немного меньше бенза, едет тише, охлаждение еще не разу не забивалось (на вихре постоянно) все довольны)))Недостатки: тесть его теперь охраняет постоянно))) с вихрем та же проблема, два три раза в сезон помпу перебираю!((( устал! По скорости и мощности ямаха такая же как в30? лодка старая обь с буями, на яме 30 против течения (GPS) до 35-37, по течению до 45-47 км/ч. казанку на меркурии 40 обходит (по 2 человека в лодке) винт 13шаг. Сейчас поставили 14шаг, но 4лопасти, в скорости потеряли, написано то винт грузовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Такое бывает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Фото такие фото)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @RockStar,ты че старый пароль забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Мытищи , запретка, лещ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Дело было в Стулово. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 р.Ока, в районе Пущино, точнее не доезжая За сутки ни одной поклевки( Плескалась, но не ловилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Невод нужно было кидать, была бы золотая.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Лучше бы пил И курил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Лучше бы пил И курил ну да)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А тема про охоту есть? Что то копал копал и не нашел(( Или здесь никто не увлекается? Привет! Тема изначально мною создавалась как рыбацкая, потом спросил - Есть охота на охоту, но тогда охоты не было ни у кого кроме меня. А я увлекаюсь до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Как это нет охотников? я уж стволы начистил, 8 августа думаю рвану куда-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @V@NK, я отпуск на сентябрь взял - Липецкая область ждет. А еще если Бог даст то и по МО пошарюсь. Ну и по чернотропу и первому снегу - на рога и копыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не теребите душу ребята, только смазал в выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @Djake,Вот в том то и дилема, куда ехать, в Липецкую или Тверскую. И там и там вроде 8 числа стрелять можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @V@NK,ну у меня еще есть вариант в Саратовскую смотаться и вроде народ в Карелию хотел но как то вяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @Djake, Далековато в Саратовскую... Хотя мне туда полюбас все равно ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Мне пока похвастаться не чем, щучка до кг, язь не большой, сейчас кинулись на тихую охоту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @Djake, Далековато в Саратовскую... Хотя мне туда полюбас все равно ехать)) У меня там родственники - мои корни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 У меня там родственники - мои корни ))) Такая же ситуация)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Рыбаки с уловом из Волги, 1924 г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Тагого улова в наши времена уже там не встретиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.