Dark007 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Почему вы на зимнюю не ходите как Алик? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 да эти троны программы снимать для телеканала охота и рыбалка, в реале нафиг надо такую лабуду каждый раз собирать разбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 скажите на какую дату планируете астрахань? думаю ради такого дела можно из краснодарского подьехать))) если дата совпадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 да эти троны программы снимать для телеканала охота и рыбалка, в реале нафиг надо такую лабуду каждый раз собирать разбирать Когда в Астрахани неделю живешь на одном и том же месте, каждый день разбирать не надо. А когда на полдня приехал можно и табурет взять. От табурета за неделю спина устанет. Алик: мы 24.04 в Каралате будем уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @DeN 52rus, я последний раз брал с собой обычное раскладное туристическое кресло аля шезлонг, норм было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @DeN 52rus, ты в Астрахани с ним свою жопу не познакомишь и вообще я всегда думал что эти царские троны под штекер..... да в том году присесть негодна было, когда вобла идет. Но это все еще зависит стул у тебя или кресло. Мы как заводные вприсядку целый день, а рядом ребята из Орла сидели в удобных креслах и не парились!! Так что разница есть! @DeN 52rus, я последний раз брал с собой обычное раскладное туристическое кресло аля шезлонг, норм было очень хрупкие они для пикника. А тут усиленные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @DeN 52rus, да когда бель идет никакое кресло не надо, а если фидера, то к ним подскакивать устанешь, если штуки 3 ставить...Так что я не знаю какой смысл отдавать за этот шезлонг 30 тыщ а то и больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 да ладно вам, ну хочет человек, пусть купит, потом расскажет что и как 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @DeN 52rus, да когда бель идет никакое кресло не надо, а если фидера, то к ним подскакивать устанешь, если штуки 3 ставить...Так что я не знаю какой смысл отдавать за этот шезлонг 30 тыщ а то и больше.... Во время хода воблы Астрахани на на три фидера не половишь!! Там на один то устанешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ой разрекламиииировали-то!! я уже тоже хочу-хочу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Привет, красота! Куда то хочешь? Иле кресло хочешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 просто хочет :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 флай ну как фсигда дурачок))) @DeN 52rus, на рыбалку)))) но у мну никак((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Masuma, тогда вперед на охоту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 можно? можно я это скажу, да? ой, всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @Masuma, все сказала? а теперь вперед на охоту :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @FlyLanD, ты заставил меня улыбнуться))) я не хочу на охоту, я хотела туфельки, платюшко и замуж на рыбалку))) кстати, а вы знаете, что у рыбок памяти нет совершенно. есть, но она 2-3секунды. и если мы 80% своей жизни проводим на рефлексах, то рыбки - 100%)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 норм им, каждые 3 секунды удивляются . Кстати, никто не собирается на выставку Охота и рыбалка на Руси? ВДНХ 22-26 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @FlyLanD,БРО я там был не помню, два или три раза, больше не поеду.... @DeN 52rus, кадыть вобла прет я не ездил, а фидерятина не на эту мелочь, а на сазанчика, но подлещики и прочая живность звонить задалбывают, поэтому по моему мнению такой пафосный стул не ннада ) Это мне не надо, а тебе если хочется, то бери конечно))) Да и места в машине он будет нормально так занимать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 дааа поплавок да в безветрие ухх ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 осень 2015, вдвоем на спины с лодки за утро 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Котлет захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Кто на рыбалку?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Удочку брать ? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.