DeN 52rus Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну ладно хватит, девчулю обижать!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 главное чтобы без запаха воблы да! ато я его терпеть не могу))) Ну ладно хватит, девчулю обижать!!!!!!!!!!! мурмурмурмур)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 да! ато я его терпеть не могу))) молодец, парни вообще стараются его стороной обходить ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 мы о разных вещах, ну да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Masuma, умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вы с дэном солидарны. Рыбу мне вместе ловить будете?) Воооот такенную))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Masuma, куда тебе ее столько? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Можно одну но большую) Найду кто ее почистит и схомячу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 сопливых ершей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Не хочу ершей! Кто вообще за ними в астрахань едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 я не еду в Астрахань 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 к тебе за рыбой я и не поехала бы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Masuma, Ой все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ой будто не знал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Ну совсем без синьки нельзя, но как некоторые жрут без просыха тоже не надо... Пивка у костра вечерком бутылочку-две! Друг у меня говорит: "Мы на рыбалку или рыбу ловить?" Да и никаких женщин, жрать все равно готовить не заставишь, а претензий я и дома наслушаюсь о том какой я антиобщественный элемент! )))) Поехали как то за Тверь и друг с собой двоих сослуживцев взял, оба с женами, короче съездили мы на 40км за волшебной родниковой водой, 2 дня до отъезда осталось 2 баллона газа для плиты, ну и эти супруги заявляют, нам надо голову мыть, мы всю родниковую воду забираем и газ тоже, типа жрать готовьте на костре.... А мы на вечерний клев гоняли, короче по воде 1.5 км где-то, мотор 3.5 силы, старший по лагерю орет, бабы бунт устроили , кричат ругаются дерутся, конфискуют воду и горючее, ну мы все бросили и назад! )))))))))))))) Старший по лагерю молодец, баб отругали, отправили их самих на тачке на родник и все вроде как решилось, но все равно эти две неумехи столько крови выпили, мама дорогая, никаких баб больше ! Изменено 7 февраля, 2017 пользователем YXO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Карты, бабы и вино. Вот что губит мужика 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Добрый день! Может у кого стоит без дела кресло для рыбалки? Я бы приобрел сей девайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 какое такое кресло?? я обычным раскладным стулом пользуюсь.. а вообще молодой ты еще, постоишь УХ опять же все от женщины зависит, бывают и полезные :) но таких мало вспомни стасю на угре с заморочкой помыть голову :) вот ее на рыбалкен точно нельзя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 дэн, дэн, я знаю у кого взять в аренду, он тебе еще обещал в мск перехватить. ток чур мою рыбу не отдавать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 какое такое кресло?? я обычным раскладным стулом пользуюсь.. а вообще молодой ты еще, постоишь УХ опять же все от женщины зависит, бывают и полезные но таких мало вспомни стасю на угре с заморочкой помыть голову вот ее на рыбалкен точно нельзя кресло такого плана! От раскладных стульев устаешь, не очень они удобны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ничоси ты себе трон решил собрать ) ты на газели едешь чтоли? :) к нему ж нужен столик, подставка на 6 удилищ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @DeN 52rus, обычное, не ? или подешевле : Как говорит один известный Рыбак : Не место красит рыбака........ )))))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) ничоси ты себе трон решил собрать ) ты на газели едешь чтоли? к нему ж нужен столик, подставка на 6 удилищ на машине с прицепом. @DeN 52rus, обычное, не ? или подешевле : Что нибудь среднее! Но чтоб по качественнее. А то трубки ломаются, то материал г... . Изменено 7 февраля, 2017 пользователем DeN 52rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @DeN 52rus, пижон 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 @DeN 52rus, ты в Астрахани с ним свою жопу не познакомишь и вообще я всегда думал что эти царские троны под штекер..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.