Пушистая Колючка Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 да :megalol: когда едем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 надо определиться, я готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 у нас лед только ушел))), жду выходных и надо разведать рыбные места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ну я сам не рыбак, я так массовка, водка, поржать, пожрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Все уже мешками привезли, а они только собираются.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мешками не мешками, а щука хорошо на живца идет ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 не вижу даты и места 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сегодня ПП на живца часов в шесть вечера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я могу предложить прудик! С ночёвкой или без, ближайший мой выезд состоиться точно через 2 недельки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @HooLi-Gan, точные координаты, что ловится, если с ночевой - норм места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Zme место по м4 за а-107, там целый коскад прудов, ловиться карась, место тихое, если с ночёвкой то ваще супер, тем летом ловили по 50 карасей с лодошку, есть и ратан(, купаться можно, ездил недавно туда полу рыбалка полу шашлык поймал карася одного!!!, не до рыбалке было дело, и ловил на вечерней зорьке, поеду туда не раньше чем через 2-3 недельки. А так же довольно известное место для рыбаков и знающих людей! Рыбаки там постоянно сидят, а если сидят рыба есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это в Шишкино что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @HooLi-Gan, возьмешь меня с собой? ) а то с этой темы никто так и не собирется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Д'Арк тебя Илья звать? Да это Шишкино Юсупова те края! Zme а на ниве не побоишься ехать, там и мазда проедет, были недавно с Костяй он на мазде3 проехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @HooLi-Gan, Спроси у @zme, Она в знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) @HooLi-Gan, а чего ниву бояться? вот на оке или жопике не поехала, побоялась ) @Dark007, рррр, Серёжа... пс - Сергей его звать ) Изменено 19 мая, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ладно уж))) на рыбалке познакомимся, сказали одно что человек хороший;) и мне этого достаточно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Хули, и меня не забудь )) Помогу болт вытащить И ваще! Куда ты пропал, Ярик? Изменено 19 мая, 2015 пользователем lisa-isaeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Хули, и меня не забудь )) вот вам и нива теперь.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я Ярика не за ниву люблю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Лисёёён))) рад видеть тебя, в первую очередь тебя посажу рядом с собой, хотя у тя тоже ЖиП полноприводный) вот лето наступило и пара нам отдыхать на природе с ночёвками))) ты за?), подтяним Микса а она пол форума))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Щас перекурим и начнем всё сначала ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Хули, и меня не забудь ))вот вам и нива теперь.))) это зачооот!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Шишкино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.