mozart Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Тоже болен рыбалкой уже много лет !)Правда хобби уже перерасло в спорт, и чуть быть не переросло в бизнес ) Ловлю в основном Волга и Завидово.В других местах нет интреса, ибо тузики до 10 кг неинтресныи ли соревнования всякие ))) Но все таки иногда, в основном, ближе к зиме езжу на платнике за форелью на ультралайт хорош)) Это мамка была ) 22,6 кг в ней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем привет Уважаемые одноклубники!Вот решил запостить тему РЫБАЛКИ, т.к. весна в разгаре, притом ранняя, вода уже почти везде вскрылась, так что надеюсь, тема станет актуальна. В этом топике хотелось бы прочесть ваши рыболовные пристрастья, любимые места (в том числе и платники), ну и конечно предложения и приглашения на совместные выезды на природу с рыбалкой! Я сам люблю спиннинговую ловлю и карповую рыбалку. В основном рыбачу на платниках в МО. НО в этом году в Сентябре поеду в Астрахань. Я за, давай думать когда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 +1 Если чё Я за! Был тем летом на "Нарских прудах" по Боровскому шоссе ... не оч. рыбное, но душевное местечко, хорошее, с коллегами по работе открыли Это место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Тоже болен рыбалкой уже много лет !)Правда хобби уже перерасло в спорт, и чуть быть не переросло в бизнес ) Ловлю в основном Волга и Завидово.В других местах нет интреса, ибо тузики до 10 кг неинтресныи ли соревнования всякие ))) Но все таки иногда, в основном, ближе к зиме езжу на платнике за форелью на ультралайт фотки можно еще тут глянуть http://www.drive2.ru/users/mozart-625-/blo...46863888216597/ Красава! Зачетный экземплярчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Тоже болен рыбалкой уже много лет !)Правда хобби уже перерасло в спорт, и чуть быть не переросло в бизнес ) Ловлю в основном Волга и Завидово.В других местах нет интреса, ибо тузики до 10 кг неинтресныи ли соревнования всякие ))) Но все таки иногда, в основном, ближе к зиме езжу на платнике за форелью на ультралайт фотки можно еще тут глянуть http://www.drive2.ru/users/mozart-625-/blo...46863888216597/ Красава! Зачетный экземплярчик! Спасибо ! Кстати по поводу платников подмосковных могу посоветовать !)Ибо еще года 2-3 назад их все обьездил ! Могу и по снастям подсказать)Так что обращайтесь.Буду рад помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 че, правда речь о ловле рыбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет Уважаемые одноклубники!Вот решил запостить тему РЫБАЛКИ, т.к. весна в разгаре, притом ранняя, вода уже почти везде вскрылась, так что надеюсь, тема станет актуальна. В этом топике хотелось бы прочесть ваши рыболовные пристрастья, любимые места (в том числе и платники), ну и конечно предложения и приглашения на совместные выезды на природу с рыбалкой! Я сам люблю спиннинговую ловлю и карповую рыбалку. В основном рыбачу на платниках в МО. НО в этом году в Сентябре поеду в Астрахань. Я за, давай думать когда!!! После Майских ТО пройду и валим! че, правда речь о ловле рыбы? Да именно о ней, а что такго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 После Майских ТО пройду и валим! До 10 июня нельзя на спининг и более 3 крючков ;) Поймают будет бобо. Если ты думаешь, что рыб надзор такой же как пару лет назад, то очень ошибаешься. Сейчас у них права равные ментам. Просто подойдут, отберут все спининги и уедут. Хотя смотря где ты ловить собираешься конечно :) Если на местном пруду или на платном, то конечно без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Берешь на спининге ставишь двойник и вешаешь кусок пенопласта и вперед ! Сам на спининг почти не ловлю, а знакомые так делают ) Да и сколько лет увлекаюсь рыбалкой не разу еще не общался с рыбниками, тока если сам добровольно приходил к ним в "офис" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Берешь на спининге ставишь двойник и вешаешь кусок пенопласта и вперед !Сам на спининг почти не ловлю, а знакомые так делают ) Да и сколько лет увлекаюсь рыбалкой не разу еще не общался с рыбниками, тока если сам добровольно приходил к ним в "офис" А ты давно был на больших открытых водоемах? Вкурсе, что если ты на резиновой лодке поплывешь с грузоподъемностью более 250 кг и без номеров, то у тебя ее конфискуют? А вкурсе, что если ты поставишь пропеллер от карлосона, то опять же все конфискуют и выпишут нииповый штраф за вождение без прав? Не забывай, что живем в стране под правлением дибилов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Берешь на спининге ставишь двойник и вешаешь кусок пенопласта и вперед !Сам на спининг почти не ловлю, а знакомые так делают ) Да и сколько лет увлекаюсь рыбалкой не разу еще не общался с рыбниками, тока если сам добровольно приходил к ним в "офис" А ты давно был на больших открытых водоемах? Вкурсе, что если ты на резиновой лодке поплывешь с грузоподъемностью более 250 кг и без номеров, то у тебя ее конфискуют? А вкурсе, что если ты поставишь пропеллер от карлосона, то опять же все конфискуют и выпишут нииповый штраф за вождение без прав? Не забывай, что живем в стране под правлением дибилов. Я перечитал свое сообщение и ничерта не понял к чему про лодку ?!Я где то написал что с лодки ?!или я что-то не так понял !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я перечитал свое сообщение и ничерта не понял к чему про лодку ?!Я где то написал что с лодки ?!или я что-то не так понял !? Я в кратце преподнес последние изменения в законах. Многие их не знают, очень многие. Ловля на спининг запрещена до окончания нереста. 1 там крючек или 2. Речь о крупной рыбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 С удовольствием приму участие в рыбалке. В основном спиннинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 С удовольствием приму участие в рыбалке.В основном спиннинг. Джиг ?блесна ?!Воблеры !? какой именно спининг ?! Я перечитал свое сообщение и ничерта не понял к чему про лодку ?!Я где то написал что с лодки ?!или я что-то не так понял !? Я в кратце преподнес последние изменения в законах. Многие их не знают, очень многие. Ловля на спининг запрещена до окончания нереста. 1 там крючек или 2. Речь о крупной рыбе. Эх, все тут спинингисты. Хотя на платничек на какой нибудь я бы выехал, с вами, но не на карпа конечно же)А так палкой помахать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Хочу в пятницу ехать на Истринское водохранилище рыбачить. ПОследний раз ловил лет 8 назад. Уже все забыл. Хочу ловить на обычную удочку с поплавком. Насчет мест там узнал все, а вот какие удочки и наживки посоветуете? Прикормку может? Оборудование планируется покупать для дальнейшего стимула -) Ах да, еще слышал что сейчас нерест начался, чем это грозит и чего опасаться? :) вопщем хотелось бы консультации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 mozart блесна. воблер спиннинг лайт. Увлекся рыбалкой недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Хочу в пятницу ехать на Истринское водохранилище рыбачить.ПОследний раз ловил лет 8 назад. Уже все забыл. Хочу ловить на обычную удочку с поплавком. Насчет мест там узнал все, а вот какие удочки и наживки посоветуете? Прикормку может? Оборудование планируется покупать для дальнейшего стимула -) Ах да, еще слышал что сейчас нерест начался, чем это грозит и чего опасаться? :) вопщем хотелось бы консультации) Давай конкрктику и кол-вл дензнаков которое хош потратить - подберем все :) Я перечитал свое сообщение и ничерта не понял к чему про лодку ?!Я где то написал что с лодки ?!или я что-то не так понял !? Я в кратце преподнес последние изменения в законах. Многие их не знают, очень многие. Ловля на спининг запрещена до окончания нереста. 1 там крючек или 2. Речь о крупной рыбе. +1 Я тож против браканьеров! Нерест святое - токо платники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Хочу в пятницу ехать на Истринское водохранилище рыбачить.ПОследний раз ловил лет 8 назад. Уже все забыл. Хочу ловить на обычную удочку с поплавком. Насчет мест там узнал все, а вот какие удочки и наживки посоветуете? Прикормку может? Оборудование планируется покупать для дальнейшего стимула -) Ах да, еще слышал что сейчас нерест начался, чем это грозит и чего опасаться? :) вопщем хотелось бы консультации) На истре только бутер работает. Т.е. опарыш и мотыль. По отдельности хреново. Все остальное даже не пробуй брать, так как перепробованно все ;) Прикормку купи на леща. Она всех порряд манит. Интересно. А из всех спинингистов тут хоть ктото чтото серьезное ловил на дикой воде? А то смотрю воблеры, джиги, блесны...:) У меня целый чемодан на эннацать тысяч этой всей фигни. И из всего этого барахла я ловил только на обычную колеблющуюся блесну и на вертушку дешевую. Воблеров у меня штук 15 всяких. НЕОДИН не сработал. Только не надо сравнивать с платными прудами. Там рыба на что хочешь прыгает и вообще это не рыбалка, а просто поход в магазин. Отличие только в том, что в ашане тебе уркаган сачкем выловит, а тут ты сам тоже сачком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 После Майских ТО пройду и валим! До 10 июня нельзя на спининг и более 3 крючков ;) Поймают будет бобо. Если ты думаешь, что рыб надзор такой же как пару лет назад, то очень ошибаешься. Сейчас у них права равные ментам. Просто подойдут, отберут все спининги и уедут. Хотя смотря где ты ловить собираешься конечно :) Если на местном пруду или на платном, то конечно без проблем. Платники нас спасут, я знаю парочку не плохих и не оч дорогих мест, так что спок, все под контролем! :) Я ловил, на колебалки на притоке Хопра, щука на 8,5 кг самая моя большая рыба! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А я одну щуку поймал за бок. Пошел дождь резко и я начал очень быстро накручивать спининг, чтобы вытащить и ломануть к палатке. И ... пля зацепилось, но потихоньку идет. Я аккуратно дотянул и думал коряга. Вытащил, а там щука Напомнило игру морской бой Щука наверно всю дорогу возмущалась "че такое? че за нах?" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Хочу в пятницу ехать на Истринское водохранилище рыбачить.ПОследний раз ловил лет 8 назад. Уже все забыл. Хочу ловить на обычную удочку с поплавком. Насчет мест там узнал все, а вот какие удочки и наживки посоветуете? Прикормку может? Оборудование планируется покупать для дальнейшего стимула -) Ах да, еще слышал что сейчас нерест начался, чем это грозит и чего опасаться? :) вопщем хотелось бы консультации) Давай конкрктику и кол-вл дензнаков которое хош потратить - подберем все :) по бюджету сложно сказать. готов потратиться, но главное чтобы это не было "слишком". Куда лучше чтобы был необходимый минимум. опарыш+мотыль на один крючок? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 опарыш+мотыль на один крючок? :) Конечно. Пару опарышей и 3 мотыля. Опарыши живучие и шевелятся, а мотыль дает запах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 'Djake' Давай после майских определяемся и поедим!!! побросаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А я одну щуку поймал за бок. Пошел дождь резко и я начал очень быстро накручивать спининг, чтобы вытащить и ломануть к палатке. И ... пля зацепилось, но потихоньку идет. Я аккуратно дотянул и думал коряга. Вытащил, а там щука Напомнило игру морской бой Щука наверно всю дорогу возмущалась "че такое? че за нах?" :rofl: :good: :good: :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: 'Djake' Давай после майских определяемся и поедим!!! побросаем!!! Покидать - со пинингом - до конца "ЗАПРЕТА" на дикой воде не выйдет. А с платниками надо посмотреть где щука, жерех и фарель. Но есть одно "НО" на платниках хищьники не обоснованно дороги и я не знаю хороших платникой с хорошим хищьников. Если сам хнаешь такие - давай предлагай смотаемся. Я -"ЗА" +1 Спиненговую рыбалку в этом году я уже открыл до "запрета", на даче окушков гонял, клева поймал шт. 15 не крупных - всех отпустил, а кайф то после зимы - неописуемо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 давно мечтаю съездить на рыбалку. мне все равно куда, но я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.