Djake Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Всем привет Уважаемые одноклубники! Вот решил запостить тему РЫБАЛКИ, т.к. весна в разгаре, притом ранняя, вода уже почти везде вскрылась, так что надеюсь, тема станет актуальна. В этом топике хотелось бы прочесть ваши рыболовные пристрастья, любимые места (в том числе и платники), ну и конечно предложения и приглашения на совместные выезды на природу с рыбалкой! Я сам люблю спиннинговую ловлю и карповую рыбалку. В основном рыбачу на платниках в МО. НО в этом году в Сентябре поеду в Астрахань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Эх... тема хорошая... мечтаю выехать на рыбалку уже лет 6=(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Эх... тема хорошая... мечтаю выехать на рыбалку уже лет 6=(((( В чем проблема? Поехали! Как собирусь на рыбальку запостю темку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 + 1 присоединяюсь, если будет свободное время, то я в теме, тока вот вопрос мы на рыбалку или рыбу ловить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 + 1 присоединяюсь, если будет свободное время, то я в теме, тока вот вопрос мы на рыбалку или рыбу ловить?))) Я на майские еду на рыбалку, удочки беру тока для того чтобы алкоголь забрасывать в воду и охолождать его))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Пости=) но зарекаться не буду, как доходит дело до отъезда обязательно находится какая нибудь гадость, типа шефа, которая мне весь кайф обломает=))))) А темку пости, за рыбалку я всегда за!=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Наш клуб каждый год ездит на бухалку...т.е. рыбалку В этом году обязательно поедем! Удочки берем обязательно! Ну для вида. Летом частенько выбираюсь на истру или озерну. Правда с рыбой уезжаю редко почему то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Наш клуб каждый год ездит на бухалку...т.е. рыбалку В этом году обязательно поедем! Удочки берем обязательно! Ну для вида. Летом частенько выбираюсь на истру или озерну. Правда с рыбой уезжаю редко почему то :( на тоже место 4-6 июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 + 1 присоединяюсь, если будет свободное время, то я в теме, тока вот вопрос мы на рыбалку или рыбу ловить?))) Нет я езжу ловить рыбу, а ушица с водочкой - святое дело! Наш клуб каждый год ездит на бухалку...т.е. рыбалку В этом году обязательно поедем! Удочки берем обязательно! Ну для вида. Летом частенько выбираюсь на истру или озерну. Правда с рыбой уезжаю редко почему то :( Надо скооперироватьсЯ! Вобщем так! Буду постить темки о моих грядущих выездах на рыбалку и их результаты. У кого проснется желанье - присоединяйтесь. Каждый раз буду говорить куда еду и что с собой брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я в принципе тоже люблю рыбу ловить, был в Астрахани и понял, что такое ловить на спининг, просто друг у меня больше полюбляет сети, ну а пока они стоят... а так на спиниг и закидуху ловить очень понравилось, но это конечно если клев есть ))) вобщем в Астрахани у нас компания поделилась на тех кто ездил на заготовки с сетью в специальное место (мы домой пол бочки рыбы привезли засоленной) и тех кто на катере по протокам гонял со спинингом, я был во второй группе, и мою французскую блесну называли заколдованной!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я на истринском рыбачу. безумно люблю) но к сожалению не спец, а потому по старинке просто удочкой с берега -) Процесс нарвится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я на истринском рыбачу.безумно люблю) но к сожалению не спец, а потому по старинке просто удочкой с берега -) Процесс нарвится) Я тоже очень люблю, готов приехать куда угодно))) Рум, а пить можно и с берега)))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я на истринском рыбачу.безумно люблю) но к сожалению не спец, а потому по старинке просто удочкой с берега -) Процесс нарвится) Я тоже очень люблю, готов приехать куда угодно))) Рум, а пить можно и с берега)))) :clapping: а я с него и пью! )))) На воде как-то не оч пьется по ощущениям -) особенно в резинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durdin Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я вот тоже потихоньку начинаю приобщаться к рыбалке. В том году купил себе удочки и спининг. Ловил пока что мало где , в основном в водоёмах калужской области. Если что , готов составить компанию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Правда с рыбой уезжаю редко почему то :( Пить надо меньше))) а вообще на рыбалку я с удовольствием, если только в июле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот и нашлись единомышленники! Я собираюсь на 1-ю карповую вылазку в этом году в конце апреля - начале мая (мож даже на майские) поеду одним днем, на разведку и снасти опробывать новые. Как точно определюсь, так тему запостю. Мне для полной готовности на Карпа токо хорошей лески не хватает, как прикуплю так и определюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На карпа мы не ездим, а собираемся большой, шумной компанией и выезжаем на природу к водоему) Рыбалка - это только повод;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На карпа мы не ездим, а собираемся большой, шумной компанией и выезжаем на природу к водоему) Рыбалка - это только повод;) вот взял и расстроил человека))) он ведь и правда подумал, что мы рыбачим ездим))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Астрахань это круто, сам рыбачил в тех краях не раз. По теме: поддержу и по возможности буду участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 перетрем как-нить вечерком у подъезда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я с 30.04 по 3.05 на спартакиаду еду в ДО Покровское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На карпа мы не ездим, а собираемся большой, шумной компанией и выезжаем на природу к водоему) Рыбалка - это только повод;) Понятно все, Рыбалка-Бухалка. Из автобуса не выходить, удочки не доставать! Это тоже можно :) Тогда точно без удочек, жалко их, они после таких рыбалок ломаются..... :( Астрахань это круто, сам рыбачил в тех краях не раз.По теме: поддержу и по возможности буду участвовать. +1 Это правельный настрой, скооперируемся! перетрем как-нить вечерком у подъезда )))) Нет проблем сосед, токо звони и я тут как тут! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Тоже болен рыбалкой уже много лет !) Правда хобби уже перерасло в спорт, и чуть быть не переросло в бизнес ) Ловлю в основном Волга и Завидово.В других местах нет интреса, ибо тузики до 10 кг неинтресныи ли соревнования всякие ))) Но все таки иногда, в основном, ближе к зиме езжу на платнике за форелью на ультралайт фотки можно еще тут глянуть http://www.drive2.ru/users/mozart-625-/blo...46863888216597/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 на тоже место 4-6 июня? Ну да. Думаю место последнее было отличное! 4-6 нельзя, так как 10 июня только сезон открывается. С датой решим позже! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Тоже болен рыбалкой уже много лет !)Правда хобби уже перерасло в спорт, и чуть быть не переросло в бизнес ) Ловлю в основном Волга и Завидово.В других местах нет интреса, ибо тузики до 10 кг неинтресныи ли соревнования всякие ))) Но все таки иногда, в основном, ближе к зиме езжу на платнике за форелью на ультралайт хорош)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.